дисконтная карта Монетки

Вольха
везде так

где? в атланте ,кировском и пикнике не округляют,или у них мелочи много?

Вольха
про монетку, никто не заметил ,что на кассе итог округляют в пользу покупателя??? вот из-за этого карты наверно и отменяют

В нашей монетке обычно впользу магазина, и причем прилично так

у меня чета куча ненужных карточек лежит, которыми не пользуюсь: купец, кировский, 7 ключей, аптека классика, здравник, авто интер, Правильный, WOW MOM, Центромебель, Юничел, аптека Феникс, Мегалекс, Уралполиграфия, 36 и 6...
кому надо могу отдать :)

Мы как-то спросили в монетке на Пехотинцев, нам сказали, что продают карты по 200р, а когда спосили сколько процентов скидка она сказала не знаю и провела своей картой, на чеке потом 2% всего было, ну и нафиг она по 200р %)

mmorena
и нафиг она по 200р

не хочешь не бери

пеленка
не хочешь не бери

а я и не беру я имела ввиду мне не за чем %)

Главная » Скидки и акции » Продукты питания »
Монетка: Скидка 2% по дисконтной карте

Скидка 2%
постоянно
Монетка: Скидка 2% по дисконтной карте..
Поделиться…
Отзывы о скидке или акции (0)

Монетка, торговая сеть

В торговой сети «Монетка» действует дисконтная система скидок.

• Дисконтная карта дает право Вам и членам Вашей семьи совершать покупки с фиксированной скидкой в размере 2%.

• Дисконтная карта не является накопительной.

• Скидка по дисконтной карте не распространяется на товар, который участвует в акции.*

• Дисконтная Карта имеет неограниченный срок действия, однако компания вправе изменять размер и условия предоставления скидок без уведомления владельцев карт и осуществлять их замену с предварительным уведомлением владельцев или без такового.

• Скидка, которая предоставляется по дисконтной карте, с другими скидками не суммируется.

• Для получения скидки необходимо предъявить дисконтную карту кассиру перед оплатой покупки.

• Карту вы можете приобрести на кассе в любом магазине торговой сети «Монетка» (стоимость карты 100 рублей).

• Если ваша дисконтная карта пришла в негодность (сломалась, размагнитилась и пр.), Вы можете с данной картой обратиться на кассу любого магазина торговой сети «Монетка» для ее бесплатной замены.

• При утрате дисконтная карта восстанавливается после оплаты ее стоимости.

• Карты не являются именными, администрация магазинов не требует от покупателей никаких документов, удостоверяющих личность владельца карты.

*Примечание. Сроки проведения акций и товар, который участвует в ней, отмечен на полке ценником «Акция».

Мы будем очень признательны Вам, если Вы сообщите о том, что узнали об этом предложении на портале Скидки Уфы.

Адреса (14)О фирме
Адреса фирмы и филиалов

Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Интернациональная, 131
Телефон (347) 265-04-32
Часы работы ПН-ВС 8.00-23.00
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Кирова, 39
Телефон Часы работы ПН-ВС 08:00-23:00
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Фронтовых бригад, 10
Телефон (347) 239-53-05
Часы работы ПН-ВС 08:00-23:00
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Гагарина, 74/3
Телефон (347) 241-26-32
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Гагарина, 11
Телефон (347) 241-26-17
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Революционная, 88
Телефон (347) 228-32-70
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Российская, 41
Телефон (347) 284-34-49
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Менделеева, 175/2
Телефон (347) 241-62-11
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, пр. Октября, 130
Телефон (347) 233-59-10
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Заводская, 10
Телефон (347) 253-90-90
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Кольцевая, 168/1
Телефон (347) 263-16-41
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Российская, 159
Телефон (347) 233-85-44
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Гагарина, 29/1
Телефон (347) 244-43-06
  Монетка, торговая сеть
Адрес Уфа, ул. Орджоникидзе, 5
Телефон (347) 263-17-76
  © Guidejet MAPS, 2008, © ЗАО «ТГА», 2006, © Роскартография, © МУП «АПБ» Главархитектуры г. Уфы, © ЗАО «Резидент» – Условия использования

Отзывы о скидке или акции

Для того, чтобы добавить свой отзыв о фирме, вы должны Войти или Зарегистрироваться

Сорри, что так много кинула, все ради одного абзаца:• Если ваша дисконтная карта пришла в негодность (сломалась, размагнитилась и пр.), Вы можете с данной картой обратиться на кассу любого магазина торговой сети «Монетка» для ее бесплатной замены.

vikki34
Вы можете с данной картой обратиться на кассу любого магазина торговой сети «Монетка» для ее бесплатной замены.

вранье ;) не меняют они бесплатно, и даже за деньги новую не выдают

ну вот
может кто в курсе, Монетка совсем хочет отменить скидки?? Вроде как на кассе мне сказали эту инфу...

НЕ знаю, в Монетке (Дирижабль) карточки принимают без вопросов. никто скидки по ним не отменял.

Josh
с Кировским. Карта размагнитилась мужу моему предложили размагниченную отдать а за новую 150 руб платить, согласился

в Карусели тоже изымают карты. Но очень выгодно для покупателя- ты им карту отдаешь, они тебе 100 р скидку делают
При том, что они в последнее время по 50 р продавались)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 22:38

Парашютик
ты им карту отдаешь, они тебе 100 р скидку делают

надо сгонять ,у меня 5 карт их валяется

Алмаз_твоего_сердца
уже продают.200 рэ0

старую Кировскую можно обменять с доплатой 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы