дисконтная карта Монетки

Привет всем. Озадачилась тут вопросом... Давненько размагнитилась моя скидочная карта Монетки, поменять мне ее в свое время отказались, поэтому пользую неисправную. На кассе всегда проводили своей рабочей карточкой, потом кассиры стали просить людей из очереди одолжить мне свою карту (при этом я всегда делаю так :=-O: , ибо как-то мне неловко), а вчера просто отказали в скидке, т.к. в очереди после меня никого не было Дак вот вопрос - могу ли я настоять на скидке, т.к. право на нее дает та самая карточка? И вообще - может кто в курсе, Монетка совсем хочет отменить скидки?? Вроде как на кассе мне сказали эту инфу...
З.ы. Идти в другие магазы не предлагать. Этот самый большой у нас в городе.

А может ну это все и купить ее? Стоит где-то в районе 100 ;)

Аналогично у меня с Кировским. Карта размагнитилась. Скидку не делают. Постою послушаю...

ну с кировским то все понятно- у них старые карты только до конца этого года действуют

Уверена, что у некоторых эти карыт валяются дома. Не все люди пользуются: у кого-то магазина рядом нет, кому-то лень доставать её в нужный момент на кассе (типаж моего мужа) и пр. Так что спросите у знакомых. Или тут девочки отзовутся. у меня 2 штуки Купца, а магазинов рядом с домом не стало. Так что имейте в виду.

ЛараШ
у с кировским то все понятно- у них старые карты только до конца этого года действуют

:=-O: а новые хде брать? продаваться будут?

Дак проблема в том, что их перестали выпускать. Типа Монетка отказывается от карточек, а будет ли что новое - неизвестно. Так сказали на кассе. Может кто есть тут из Монетки?

черкану-ка анонимно
а новые хде брать? продаваться будут?

уже продают.200 рэ0

Poindexter
Уверена, что у некоторых эти карыт валяются дома. Не все люди пользуются: у кого-то магазина рядом нет, кому-то лень доставать её в нужный момент на кассе (типаж моего мужа) и пр. Так что спросите у знакомых. Или тут девочки отзовутся. у меня 2 штуки Купца, а магазинов рядом с домом не стало. Так что имейте в виду.

Тут дело даже не в самой карте... Она же типа у меня есть... Вопрос в том - имеют ли они право отказать в скидке? Ведь никаких объявлений о прекращении действия карт не было...

ну вот
Монетка совсем хочет отменить скидки??

Недавно девушка, стояла впереди меня, хотела купить карту Монетки, так ей продавец сказала, что карт больше нет, т.к. после Нового года скидки отменяют и картами больше не будут пользоваться

В общем, че-то я даже расстроилась... Мелочь - а не приятно :(

ms.lora
так ей продавец сказала, что карт больше нет, т.к. после Нового года скидки отменяют и картами больше не будут пользоваться

Такое же слышала в Монетке на кассах. А еще Юничел отменил свои дисконтные карты, якобы они снизили все цены на обувь на 5% %)

[cit]Poindexter
Уверена, что у некоторых эти карыт валяются дома. [/cit
Нужна МЕГАМАРТ, отдам 7 ключей

Капец какой-то... Позвонила щас на горячую линию Монетки. Спрашиваю у "специалиста" могу ли я получить скидку по размагниченной карточке. Она мне - я не знаааюююю, минутку подожите, пож-та... Потом говорит, что нет, не могу. Спрашиваю - а правда ли то, что карточки отменяются. Она мне - я не знаааюююю, минутку подождите... Через какое-то время - да, действительно отменяются. Спрашиваю - а другая система скидок вообще предусматривается? Она мне - я не знаааюююю, минутку подождите.. Млин, по ходу на кассиры обладают и то большей информацией, чем их колл-центр... %)

девочки просто кто - то ;) сверхприбыль получит перед НГ

это специально сделано

yana0911
девочки просто кто - то сверхприбыль получит перед НГ
это специально сделано

нет, у меня еще летом карта размагнитилась, отказались поменять и новую не продали

ЛараШ
с кировским то все понятно- у них старые карты только до конца этого года действуют

а мне в кировском сказали, что можно старыми пользоваться, пока они не размагнитятся.

черкану-ка анонимно
а новые хде брать? продаваться будут?

так на кассах с начала 2011 г. продаются.

Вольха
нет, у меня еще летом карта размагнитилась, отказались поменять и новую не продали

девочки вот я недавно в очереди стояла из 4 покупателей - и у всех размагнитились
Я просто у всех карты попросила - проверить
а потом вызвала старшего кассира и уже под ..... моими претензиями она созналась, что они уже не работают (Екатерининский)

на след день я поехала в Мегаполис - там карта у меня работала и кассир сказала что вообще первый слышит про такую тему

ой там такие скидки по той карте не позорьтесь 2%

предложите карту купца, плиз :) в личку

В Монетке действительно новых карт не продают! Мало того, глядите в оба, они еще делают все, чтобы вы свою карту у них забыли! И уж поверьте, если забудете на кассе карту, то ни за что не окритнет кассир, что забыли, а если тут же вернетесь и спросите, то сделает круглые удивленные глаза.... В общем я так осталась без карты, болела, дошла до магазина через силу за самым необходимым, и видимо с такой квадратной головой забыла карту на кассе, тут же вернулась, спросила... Где там.... Разбежался мне ее кто то вернуть.... Изымают так вот потихонечку из оборота карточки.... :(( Может у кого завалялась лишняя Монетковская?? Поменяю на купца, у меня их несколько....

ну вот
Дак проблема в том, что их перестали выпускать.

Да. Почему-то не достать их стало и не продают. :(
Сама хочу их карту, но не тут-то было!

в 2х магазах в тагиле "размагнитилась" резко карточка, на кассах объявы висят, что карты недействительны, на кассе сказала можете выбросить, скидку не сделала :( мне тут сказали, что монетки на рентабельность будут оценивать и часть закрыть могут, т.к. держателю бизнеса деньги нужны на какой то бизнес в москве вложится, не знаю правда или нет...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:34

про монетку, никто не заметил ,что на кассе итог округляют в пользу покупателя??? вот из-за этого карты наверно и отменяют

а мне на днях кассирша в Монетке сама своей карточкой провела и сделала скидку, когда я ответила, что карточки нет и вы не продаете же их... Было очень приятно. НО это, видимо, единичный случай - человек просто хороший за кассой сидел.

электраshot
про монетку, никто не заметил ,что на кассе итог округляют в пользу покупателя??? вот из-за этого карты наверно и отменяют

итог округляют только из-за того, что в кассах глобальный недостаток мелочи, и не только в монетке, везде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы