Лучшие кофейни города. На Ваш взгляд

1. девочки, пишите адреса!!!
  2. а Чайкоффский не закрылся? сто лет не была там, но мимо езжу - там к-то рюмочная Маруся на вывеске?

МышЪ
а Чайкоффский не закрылся?

я там летом была - не закрылся - но был какой то уже совсем позорный

BellaDonna
Нет таких, на мой взгляд, кофе в городе отвратный, везде Лавацца

Crema попробуйте, неплохая кофейня :)

шоколадница и поль бейкери, десерты там и там вкусные, а кофе из кофемашины практически везде одинаков на вкус. раньше отличное кафе было мама-бисквит-хаус, сейчас поменяли немного они название, а интерьер и меню полностью сменилось-бяка! кофейня номер 7 по моему мнению ужас, принесли как-то нам чизкейк и тирамису-то и то мерзкая каша, совсем не похожая на заявленные десерты я в шоке была. чайковский раньше мне нравился, но давно не была-не по пути. кстати люблю кофе мокко, вот его далеко не везде могут хорошо приготовить, из десятка кафешек примерно 2-3 делают нормально

мы как-то по кофейням не ходим... я кофе дома варю себе по утрам, а муж и вовсе его редко пьет.
но одно кофейное заведение нам нравится. малепусенькая кофейня ароматная чашка, на ленина 60. ее даже и не сразу заметишь между банками.

Оличная*
Неспрессо

кто то там был? Мы с ребенком заходили - я ничего не поняла - на 2 этажа ни одного столика, какие то стенды с квадратиками и кофемашинами -
это не кофейня что ли?

Katie
малепусенькая кофейня ароматная чашка, на ленина 60

это заведение уже там тыщу лет, еще со студенчества помню, но ни разу не были

Поль Бейкери и Золотое Яблоко, потому что рядом с домом, ну и уютно
Шоколадница тоже нравится)

В Поле Бейкере люблю кофе с пироженкой съесть и пасту) Шоколадница на мой взгляд ниочемная, в остальных просто не была :)

ХОть не кофейня , но лучший кофе ( капучино) пила в Макдональдсе. У них шикарные кофейные зерна :)
Сама фанат кофе пила на каждом углу по всей Европе, в екб. все абсолютно на один вкус по моему мнению, кроме Макд.
Худший в кафе мио %) чуть не вырвало, толи не промыта кофемашина толи на кофе сэкономили, больше не брала кофе ни разу.

Пью капучино всегда и везде. Нравится В Кафеджи (ТЦ Европа), Труффальдино, Черчилль/Сумо/Вассаби, Шоколадница. Еще нравится в Daddy, пью его там каждый день (с собой постоянно беру, когда с коляской гуляю по роще). Но самый клевый кофе, т.е. капучино, я пила в Алатыре в какой-то кофейне на 2 этаже, даже название ее не знаю. Да, в Кофешопе вообще не возникает желания брать кофе, химозным каким-то кажется, пью там только какао

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы