Лучшие кофейни города. На Ваш взгляд

какие?

тут напишу, где вы любите попить кофе:

Шоко
Штолле
Кофе Хаус
Шоколадница
Поль Бейкери
Тревеллерс кафе
Макдональдс
Венское кафе
Чайкоффский
Мак кафе
Французский пекарь
Симпл
Кофешоп
Мио
Золотое яблоко
Кофейня №7
Мамас-биг-хаус
Синабон
Крема
Неспрессо
Мантхэттен
Труфальдино

Шоко

Штолле - пироговая
Кофе Хаус и Шоколадница, а также Поль Бейкери

Нет таких, на мой взгляд, кофе в городе отвратный, везде Лавацца

1Шоко - за столько лет умудрилась сильно не испортиться , только народу в ней вечно много :( - один минус
2тревеллерс кафе - кофе вкусное , а еда так себе
3 шоколадница

Ольга (Лёлик)
Шоко

:dada:

BellaDonna
, кофе в городе отвратный, везде Лавацца

да ну брооось ))) не везде, далеко ))

Капучино
тревеллерс кафе - кофе вкусное

кофе дааа, копи лювак даж отведала...ну и...как бы..как с мраморной говей - не впечатлилась, но была рада диковинке. десертики мнетам любы ещё

Кофе не люблю.
Но очень вкусный лате пила в.... барабанная дробь... Макдональдсе!

BUZZY
копи лювак

это что такое? - может мне тоже надо попробовать, а то я одно капучино пью , куда не приду

BUZZY
десертики мнетам любы

вот меня вообще не впечатлили , прямо совсем - в шоко наоборот почти все нравится

трепетно любила чайную "Мыслитель" там шикарный и чай и кофе. Но кажется они закрылись.

Капучино
это что такое? - может мне тоже надо попробовать, а то я одно капучино пью , куда не приду

да кофа какашечный-то...выкакивают его зверУшки милые, непереваренный до конца он, зёрнушки-вишенки кофейные, то бишь....и оченна ценные эти вот продукты жизнедеятельности, ферментированные собирают и того-с...по миру рассылаютЬ ))

Капучино
прямо совсем - в шоко наоборот почти все нравится

ну в трэвэллерс они просто другие, чтоли...мне нра их концепт в принципе. не хватает нам старбакса и ему подобных, всёж...

BUZZY
да кофа какашечный-то...выкакивают его зверУшки милые

а, я читала про такой, а его там дают что ли? Надо будет мужа уговорить заказать попробовать

Капучино
а его там дают что ли?

ну был летом...

Капучино
Надо будет мужа уговорить заказать

Да, я тож хочу. Главное не говорить ему о хмм... пути этого кофе

pissotrublei
Главное не говорить ему о хмм...

ну или потом сказать - все таки обман в семье это не хорошо

BellaDonna
Нет таких, на мой взгляд, кофе в городе отвратный, везде Лавацца

ну а как место тебе чонить понравилось?

Капучино
или потом сказать

Жить ей оставалось три часа (с)

BUZZY
да кофа какашечный-то...выкакивают его зверУшки милые, непереваренный до конца он, зёрнушки-вишенки кофейные, то бишь....и оченна ценные эти вот продукты жизнедеятельности, ферментированные собирают и того-с...по миру рассылаютЬ ))

ухты
это у нас есть?! ну надаже

Венское кафе от меня :)

Чайкоффский нежно любила всегда. Но последний раз как-то не очень там кофий был. Зато любимые вафельки с мороженкой неизменно вкусные.

Чайкоффский нежно любила всегда. Но последний раз как-то не очень там кофий был. Зато любимые вафельки с мороженкой неизменно вкусные.

Rebeline
очень вкусный лате пила в.... барабанная дробь... Макдональдсе!

еще одна барабанная дробь... в городе Челябинск не далее как в сентябре этого года...
Аж слов нет. :) Хотя думала что после кофе на песке в Белеке никогда кофе не похвалю больше, ан нет...

Rebeline
очень вкусный лате пила в.... барабанная дробь... Макдональдсе!

+++ только в мак кафе Карнавальном и только латте пью обязательно! другой кофе терпеть ненавижу :P

французский пекарь :) выпечка - ум отъешь :P

Люблю Поль Бейкери, но это же не кофейня, это кафе-пекарня, булочки там обалденные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы