Мембранная куртка Outventure

Бармалей™
А в обычной жизни оно нафиг не надо

Прочитала сейчас, что от порошков стиральных и отжима в машине мембрана забивается, ломается и т.д. теряет свойства, поэтому надо срочно сломать ее "дыщащие", обдающие холодком, клетки, тогда она не будет дышать, а, следовательно будет теплее)))))))))))))
Ой, кошмар, расстроилась я...

Tyakusha
она не будет дышать, а, следовательно будет теплее)))))))))))))

нет, не будет она теплее ;)

ENastyA
нет, не будет она теплее

Да я так... Шучу, чтобы не было так грустно за зря потраченные деньги.

Tyakusha
Прочитала сейчас, что от порошков стиральных и отжима в машине мембрана забивается, ломается и т.д. теряет свойства, поэтому надо срочно сломать ее "дыщащие", обдающие холодком, клетки, тогда она не будет дышать, а, следовательно будет теплее)))))))))))))
Ой, кошмар, расстроилась я...

Вы же её ещё не стирали, что там ломать то? А так то специальной жидкостью для мембраны стирают.А у куртки то утеплителя сколько в граммах? Там может утеплителя как в тонких осенних куртках грамм 60

Так может отнести обратно в магазин? купили ведь только что

Muther
утеплителя сколько в граммах

Без понятия...
Вот описание куртки с официального сайта:
Описание:

Утепленная куртка с регулируемым отстегивающимся капюшоном. На талии регулируется кулиской, эластичные манжеты, нагрудный карман для документов. Материал куртки не пропускает влагу, защищает от ветра. Мембрана Ovtex обеспечивает комфорт в любую погоду.
Состав:

Ткань: 100% нейлон, подкладка: 100% нейлон, утеплитель: 100% полиэстер

Svetli4-ok
Так может отнести обратно в магазин?

Да как-то неудобно...
Продавец, кстати, не говорила до какого "минуса" ее можно носить...

Tyakusha
Да как-то неудобно...

Да ладно, не удобно. 4 тыщи всё таки-можно другую купить.
придумайте другую причину-не подошла, маловата оказалась. да и вообще вроде имеете право просто вернутьв течении двух недель - разонравилась и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы