Мембранная куртка Outventure

Купили сегодня мужу куртку Outventure в Коламбии. Мембранная. Учитывая сегодняшний северный ветер с колючим снегом, -17, и что мы не шли, а почти бежали, ему дуло в ней отовсюду и было реально холодно :( Все кулиски подтянули, где поддувало, но ничего не изменилось - руки и поясница ледяные. Под курткой была водолазка и мастерка на флисе. Расстроилась жутко, читаю в интернете как носить такие вещи, кто-то пишет, что достаточно водолазки х/б... кто-то поддевает на флисе вещи...
В общем, повис вопрос - с чем едят мембранные куртки??? %)

Tyakusha
с чем едят мембранные куртки

смотря сколько там утеплителя ;)

Tyakusha
Мембранная.

на Урале-полная х**ня

Бармалей™
В каком месте она мембранная ?

В документах указана водонепроницаемость 2000 мм. вод. ст. и паронепроницаемость 2000 г/кв.м/24ч

вы уверены что там мембрана?
носим мембрану всей семьей и обувь и куртки на прогулки и лыжи - ни разу не мерзли в метели и минуса..

ya_mama
на Урале-полная х**ня

замерзнем? блин, надо было наверно обычный пуховик на пуху покупать...

СаЮля
ни разу не мерзли

а что поддеваете?

Я разочарована....

Tyakusha

у меня мембранная куртка с флисовой поддевой. я в ней всегда мерзну. пришла к выводу,что ничего нет лучше для нашей зимы теплого пуховика.

Tyakusha
водонепроницаемость 2000 мм. вод. ст. и паронепроницаемость 2000 г/кв.м/24ч

автор, это очень низкие показатели, и я не удивлюсь, если у этой фирмы нормальной мембраны нет вообще.

Tyakusha
блин, надо было наверно обычный пуховик на пуху покупать..

смотря для чего - по улице ходить и с детем гулять неторопливо - конечно пуховки. Для активной движухи - мембранную куртку - но если хотите чтобы мембрана работала - надо хотя бы 10000 и под нее соответствующую одежду

Tyakusha
что поддеваете

а для чего смотря? Я вчера в куртке подобной вашей "якобы мембранной" ходила на Таганай - 28 км однако в бодром темпе - на ходу - в одной тонкой флисовой кофте под курткой, на обеде - поверх нее еще одну флисовую поднадевала - толстенную

ENastyA
смотря для чего

утром быстрым шагом из дома 10 минут дойти до остановки и вечером также..

Tyakusha
тром быстрым шагом из дома 10 минут дойти до остановки и вечером также.

т.е. потом сидеть в теплом транспорте? - если да - то вообще пофиг в чем - хоть в ветровке на теплую кофту - за 10 минут на ходу все равно не замерзнет. А если потом час ехать в ледяном трамвае - однозначно пуховик. Зачем вообще мембрана понадобилась?

а у меня пуховик аутвенча - супервещчь, а цена - еще круче, чет за 3500 р. что ли покупала. Но в целом эта марка не фонтан ;)

ENastyA
это очень низкие показатели, и я не удивлюсь, если у этой фирмы нормальной мембраны нет вообще.

Да-да.

ENastyA
Зачем вообще мембрана понадобилась?

Дадада. )) Мне тоже не очень понятен смысл покупки - мембрана не утеплитель, она не греет. Мембранные вещи покупают исключительно для движухи, а также это приятный бонус к теплой куртке. У меня мембранный пуховик Коламбия (не пух, конечно), в нем очень тепло, и в то же время не жарко, он за счет мембраны очень хорошо "дышит". В помещении не взмокнешь, в общем, и на активном ходу.

ENastyA
Зачем вообще мембрана понадобилась?

У нас временно автомобиль на стоянке, поэтому мне погрезилось, что когда снова пересядем в машину, она будет в тему....

Tyakusha
когда снова пересядем в машину, она будет в тему.

Когда пересядете, тогда конечно. ))

StiX
а цена - еще круче, чет за 3500 р.

мы эту купили за 4050р. :(

ptica_we
Когда пересядете

Опять же, в машине без движения сидеть придется. Но, опять же, там тепло. Блин, запуталась я...

Бармалей™
можно покачественнее мембрану взять

А вот вообще стоило ее покупать...
Был пуховик Коламбии за 8100р., весом 150гр - вот это вещь!!! Но мы не расчитывали на такую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы