в сотый раз про угги

БабаНюра
Ааааааа вы взорвали мне мозг!! Обычные то это какие??? С каблуком все таки?

обычные - валенки, без изяществ, не понимаю вашего веселья) Валенки на каблуках - дорого. Простые валенки - дешево. В чем ваш стеб?

БабаНюра
И про угги там же писали что их стирать нельзя, видимо автор не первая догадалась

я ж ю-матери поверила....да ладно 3 сезона потаскала....опыт был проведен неудачно под конец их жизни

Наташа85
могу сказать, что в уггах, ползая в снегу,катаясь с горок, и вообще просто хожу и не мерзну и в -20-25...тоже иногда более 4-х часов

так я не спорю) сама их нежно люблю) Просто не знаю, как в ебурге с магазинами дела обстоят, если сомневаетесь лучше закажите

kushka
БабаНюра

Вы писали про валенки без каблуков, типа модная обувь.

типа дешевле обычных, к этому мое сообщение было

Вот я эту фразу не могу расшифровать, без стеба. То что я при этом смеюсь - это нервное не обращайте внимания
Итак еще раз: что дешевле обычных? Что для вас обычные валенки и какие дешевле обычных?

БабаНюра
Итак еще раз: что дешевле обычных? Что для вас обычные валенки и какие дешевле обычных?

валенки с каблуком дороже простых валенок, так понятнее? Валенки с каблуком типа круто и дорого)

Наташа85
я ж ю-матери поверила....да ладно 3 сезона потаскала....опыт был проведен неудачно под конец их жизни

Да это наверняка было специально сделано, как и стирка шубы повод для покупки новых ;)

kushka
валенки с каблуком дороже простых валенок

Это понятно, но вы не ответили на вопрос что такое обычные валенки и что ДЕШЕВЛЕ (ваша цитата) обычных валенок?
Я просто хочу вас понять

БабаНюра
Да это наверняка было специально сделано, как и стирка шубы

шубу чтоль тоже пойти состирнуть :nose:

Наташа85
шубу чтоль тоже пойти состирнуть

Я пойду тачку тогда состирну и обои в комнате и ковровое в прихожей

Наташа85
шубу чтоль тоже пойти состирнуть

дак да. будет повод ее тоже прикупить. свеженькую.

economist
дак да. будет повод ее тоже прикупить. свеженькую

Ты тоже ярастна мониторишь?

БабаНюра
Ты тоже ярастна мониторишь?

чоб состирнуть?

БабаНюра
Это понятно, но вы не ответили на вопрос что такое обычные валенки и что ДЕШЕВЛЕ (ваша цитата) обычных валенок?

вы адекватны?)) перечитайте сообщения еще раз) Я вот сейчас не понимаю, что вы от меня хотите..
Я написала, что валенки без изюма дешевле. Вы что-то себе придумали и сидите смеетесь над этим) Сколько у вас пар обуви?) Как правило такие сообщения оставлют дамы, имея одну пару сапог на зиму. Я не в коем случае не троллила автора, а поделилась своим опытом)

economist
чоб состирнуть?

Мне кацо от нас потом стиральный порошок спрячут и дверь в ванную заколотют

kushka
что-то себе придумали и сидите смеетесь над этим

:(

kushka
оставлют дамы, имея одну пару сапог на зиму

ой. а это вы зря

БабаНюра
Мне кацо от нас потом стиральный порошок

и не только порошок

economist
ой. а это вы зря

миру мир ;)

economist
и не только порошок

Главное мужа не постирать в этой суматохе.

Автор, намереваюсь в ближ 8 дней посетить ваш город, могу купить вам настоящие угги, если интересно пишите в личку :)

kushka
миру мир

Дак конечно, это все недопонимание :)

пипец вы нафлудили %)

Девочки, а я видела дешевые Угги за 1000 рублей, понятно, что это не настоящие, но выглядят вроде ничо... Кто нть ходил в таких, как они зимой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы