в сотый раз про угги

kushka
валенки без каблука
Я думала они по умолчанию такие

Покажите мне людей, которые в машинке стирали

Наташа85
я начиталась ю-матери

не читайте больше
тут раз шубу стирали в тазике. с фотоотчетом.

Наташа85
потертые оказались после сушки....

Гранж в моде!

economist
шубу стирали в тазике

Из кого?

БабаНюра
Я думала они по умолчанию такие

[img]xgid.ru/wp-content/uploads/2010/09/81192_in_dl_thumb.jpg[/img]

kushka
ну сейчас уже не ммм, не айс угги, гляньте за ту же цену норм обувь,валенки без каблука

ну вот валенки мне как раз и не нра....у меня поружка ходит в настоящих расшитых....ну ей при ее 35 р-ре мило....на размерчик более уже некрасиво

kushka
если стильное что-то

угги в первую очередь удобные и теплые...а не дань моде

kushka
за цену норм угги, можно купить модную обувку удобную

какую? у меня "модные" на коблучках тоже имеются....но гулять в них с ребенком :=-O: как бы не вариант ;)

kushka

И это у вас там нормальные валенки?

БабаНюра
И это у вас там нормальные валенки?

я писала про каблук, это первое что нашел гугл, а так в магазине видела клевые на каблукахСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 02:11

Наташа85
угги в первую очередь удобные и теплые...а не дань моде

если удобно с малышом, то здорово, тогда лучше закажите в инет магазине :) Дешевле будет) Угги реально удобно.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 02:12

kushka

да ну...ужос чесслово....угги намноги симпотишней :)

БабаНюра
Из кого?

из овцы. стрижаннай
нна. наслаждайся
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]стирка шубы[/a]

Наташа85
да ну...ужос чесслово....угги намноги симпотишней

ужас не ужас) а клевые есть) просто поисковик не выдает ;) так-то я сама фанат теплой обуви без каблука)

kushka
писалапро каблук

Вы писали про валенки без каблуков, типа модная обувь.

kushka
гляньте за ту же цену норм обувь,валенки без каблука

Я не спец конечно, но валенки без каблука наверное подешевле уггов будут?

economist
из овцы. стрижаннай

Автор то хоть нестриженная была? Ушлачитать

БабаНюра
Вы писали про валенки без каблуков, типа модная обувь.

типа дешевле обычных, к этому мое сообщение было

БабаНюра
Я не спец конечно, но валенки без каблука наверное подешевле уггов будут?

ну нет..смотря какие.. Дешевые промокают

мы же сейчас про UGG говорим? Так вот, девочки, у меня три пары одни угговские, двое других хз какой фирмы, лень доставать смотреть.. Но смысл в том, что пятка быстрее на ugg стопталась хотя пачкаются не так сильно :)

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 02:21Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 02:21

kushka
ипа дешевле обычных, к этому мое сообщение было

ничего они не дешевле, те что расписные и красивые и именно валенки, а вот войлочные сапоги да дешевле чем угги...но чет думается мне, что они по типу детских войлочных сапог, а в них очень мерзнут ноги

kushka
мы же сейчас про UGG говорим

да-да....вот расскажите мне тогда как по картинке оригинал от фейка отличить?

Наташа85
ничего они не дешевле, те что расписные и красивые и именно валенки, а вот войлочные сапоги да дешевле чем угги...но чет думается мне, что они по типу детских войлочных сапог, а в них очень мерзнут ноги

если честно, у меня просто малыша нет, я не готова судить именно для прогулки с ребенком.. Могу сказать, что в валенках я продержалась 4 часа шашлыков в - 17

Наташа85
да-да....вот расскажите мне тогда как по картинке оригинал от фейка отличить?

по картинке хз, трогать надо и именно пятку, когда вы руку засовываете, пятка какбы не прогибается.. не знаю, как объяснить.. в остальных кулак если сунешь.. пятка какбы выпирает при нежном надавливание

kushka
типа дешевле обычных

Ааааааа вы взорвали мне мозг!! Обычные то это какие??? С каблуком все таки?

Пошла я по ссылке экономиста: валенки люди в стиралках стирают
И про угги там же писали что их стирать нельзя, видимо автор не первая догадалась

а и еще смотри на подошву! У фейков, подошва на вид оторвать можно, ну реально видно.. там типа ниточки и тп торчат.. у уггов реальных подошва по мужски смотрится :)

kushka
Могу сказать, что в валенках я продержалась 4 часа шашлыков в - 17

могу сказать, что в уггах, ползая в снегу,катаясь с горок, и вообще просто хожу и не мерзну и в -20-25...тоже иногда более 4-х часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы