в сотый раз про угги

девочки, наткнулась сейчас на статью....про угги...и открытием для меня стало, что на америкоссовком ебее в основном продают фейки %) а я сижу и выбираю ща там : :vis: кто-нибудь заказывал оттуда? ща имею возможность только оттуда заказать...еще могу с вики...но у меня там происходят какие-то проблемы с оплатой постоянно....кто-нибудь может по картинке помочь определить фейк или оригинал

Наташа85
.кто-нибудь может по картинке помочь определить фейк или оригинал

по фото не лечим.

Ольга (Лёлик)
по фото не лечим.

а по ссылке? не не вариант?
не заказывать тогда чтоль

у производителя заказывайте
есть инет магазины оригиналов с соответствующими ценами..какие проблемы %)

Наташа85

А если с австалийского ибея попробовать посмотреть?

Танцующая в облаках
у производителя заказывайте

не получается у меня
карма плохая видимо((((

БабаНюра
А если с австалийского ибея попробовать посмотреть

посмотреть могу...а вот заказать нет(((( не умею....муж сказал, что только с американского мне закажет

а там я обнаружила странную тенденцию....угги те что по нормальной цене и с хорошими картинками, к которым не придраться....шлют только в пределах штатов...а те что выглядят подозрительно куда угодно...эх...
значит ни у кого нет удачного опыта заказа с ебея америкосовского

Наташа85
муж сказал, что только с американского мне закажет

Муж сам будет заказывать? Или через кого то? Можно и с австралийского, там разницы нет

Наташа85
муж сказал, что только с американского мне закажет

Наташа, скажи Булочке что он не прав! :m_02:

Папа_Нюры

Сережа?

Наташа85
Сережа?

Оный :m_45:

Наташа85
Сережа

Дочь у вас зовут видимо Анна Сергеевна, как теперь можно догадаться

БабаНюра
Дочь у вас зовут видимо Анна Сергеевна

:=-O: как так?))))))

а меня преследовала всегда мысль, что я тебя знаю

БабаНюра

Папа_Нюры

ну раз мир так тесен расскажите мне глупОй...как мне угги заказать...а то зима на носу...а я прошлогодние неудачненько постирала

Наташа85
как так

Ну это просто логично предположить. Раз папу нюры зовут сережа, то дочь зовут анна сергеевна. Не? или нюра по другому расшифровывается? :=-O:

Наташа85
преследовала всегда мысль, что я тебя знаю

Меня? :=-O:

ух-ты :=-O:
и это тема про валенки, ога?
ну-ка, ну-ка, еще пишите....

Если что, бабу выше я не знаю... :m_16:
www.ebay.com.au/sch/i.html
Везде где стоит шип, там есть доставка в рашу. Смотри и через Булочку дай мне ссылку на нужный лот

economist
ну-ка, ну-ка, еще пишите....

плюсуюсь
И кто есть

Папа_Нюры
Булочку

? Вот главная интрига

Папа_Нюры
Если что, бабу выше я не знаю

чет не верю.... а может верю.....ну да ладно....

спасибо Сережа ...пошла там искать

а у вас проблема купить в проф магазине? Просто не знаю, как в ебурге..
А вообще они в любом случае на 1 сезон..

И на мой взгляд угги уже не айс этой зимой..
Свои дотаскаю конечно только до магазина, встреча с друзьями и тп.. Если есть деньги на нормальные угги, купите лучше изящную нормальную обувь..Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 02:01

Наташа85
чет не верю.... а может верю

Я бы не стала доверять человеку с такой аватаркой

kushka
купить в проф магазине? Просто не знаю, как в ебурге

у нас проблема...ага... во-первых найти их...во-вторых чтоб не фейк....и в-третьих по цене нормальной

kushka
А вообще они в любом случае на 1 сезон..

ну неправда..мои пролые 3 сезона прекрасно прожили....не пережили только машинную стирку на третий год...а так все с ними было отлично

Наташа85
.не пережили только машинную стирку на третий год.

их еще и в машине стирают? :=-O:
вот ведь, а, век живи - век учись.

kushka
И на мой взгляд угги уже не айс этой зимой..

да в целом-то и начхать....это единственная обувь в которой у меня не мерзнут ноги при долгих прогулках с ребенком

Наташа85
ну неправда..мои пролые 3 сезона прекрасно прожили....не пережили только машинную стирку на третий год...а так все с ними было отлично

ну сейчас уже не ммм, не айс угги, гляньте за ту же цену норм обувь,валенки без каблука.. Просто цель обозначьте.. если удобно и заморачиваться не хочется это одно, если стильное что-то, то это другое, просто сейчас за цену норм угги, можно купить модную обувку удобную)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 02:05

economist
их еще и в машине стирают?

я начиталась ю-матери...и ведь поверила.....дуро...чоуж....в целом-то они нормальные....но какие-то потертые оказались после сушки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы