Кто носил угги?

Ksushe4ka
ой не могу

А чоу, по такой погоде само то. Не скользко, тепло и не жалко

zzzzzzzzz
Кстати, можно их хоть штанками завесить?

Представьте вид. Думаю, откажетесь от этой мысли.

zzzzzzzzz

ещё хуже будет.
Но для меня не страшные , уютные.

Аssiya
Не скользко, тепло и не жалко

интересно , сколько дней потребуется ,чтобы они начали продавливаться в подошве.

Мне тоже нравится, мягкие такие, как в тапочках, еще в шарфик кашемировый закутаться, красота... Я за комфорт!

zzzzzzzzz

я поверх джинсы чууть клешёные ношу на свои Эму - но ножка у меня 36 размер, получается как ножка Барта Симпсона - такой обрубышек формованный ))) с юбкой как-то гармоничнее смотрится стопа именно )))

Volna*
к сожалению в Екб. это или дорого тыщь так от 10-ти или фэйки

классик шорт Эму стоят 5900 в мастере и марго, кстати...детские ваще ржачные стоят )) я в них влезаю спокойно ))

у меня 2 пары, тепло, сегодня в них ходила, не промокли ноги....я их в том году в морозы на босу ногу носила, теплооо

BUZZY
в мастере и марго

чет я в этом году к ним не заходила.

BUZZY
.детские ваще ржачные стоят )) я в них влезаю спокойно

хорошо тебе. моя лапка 38 размера в детские думаю не влезет. ну и приехали мои угги. нынче серые в цветочек заказала.

BUZZY
.детские ваще ржачные стоят

в прошлом году в М и М не фига не ржачные цены были- взр. 12, детские 6.

Volna*
хорошо тебе. моя лапка 38 размера в детские думаю не влезет.

а детские у них чота ваще крупные есть - взяла 36 размер, а он мне ну сильно большой...на 38 как раз по-моему...не знаю, почему так. взрослые да, от десятки где-то. а детские вот 5000-6000Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 21:37

Лиса-Алиса
не промокали и не мерзли, но капец какие скользкие

соглашусь, а так комфорно, мягко как в пледе домашнем .

Я прошлой зимой в фирменных уггах (купленных в Нью Йорке в фирменном магазине), проехалась на снегоходе. Насквозь промокли от снега, и испортились. Все равно в этом году куплю новые, потому как нра.
А так конечно если аккуратно носить и не лазить по сугробам то тепло.

BUZZY
детские ваще ржачные стоят )) я в них влезаю спокойно ))

Какой размер берешь? На сайтах детское только до 4, я чет посчитала - это 34, я со своим 35-35.5 боюсь покупать, а в магазинах особо не примеришь - там тока конкретно детские в интервале 24 - 28..

У меня "родные" угги в прошлом году себя плохо повели, но я их не жалела - ходила по слякоти, они, бедолаги, все сносили.. Не мокла не мерзла, но вот цвет у них пожрался нашей кашей, а был нестандартный, красивый.. Терять было уже нечего, я их в химчистку сдала, цвет совсем поблек, пятна от химической каши так и остались... Но в комфорте они, кстати, не потеряли совсем... Так что в этом году тоже буду в уггах, правда в новых, канеш, те все же позорны внешнеСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 14:33

А в Спортмастере угги никто не покупал?

krasa25
А в Спортмастере угги никто не покупал?

да они везде одинаковые! у меня подруга купила на таганке за 3000и говорит, это настоящие нето говно какое продают в центро и спортмакси я подстолом! я подумываю заказать на австроебэе.

Колыбель-ка
"Луноходы" и подобное

присматриваю как альтернативный вариант классическим зимним сапогам. С ребенком гулять и по делам бегать должно быть удобно...
Единственное сомнение - все говорят что они легко чистятся, а вот вариант светлых или белых - это носибельно? или тоже на один раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы