Кто носил угги?

Озаботилась я покупкой зимней обувки. Подскажите как угги в носке? Не промокают? В них тепло в сильные морозы?

я купила угги в ашане.вчера одела-ноги промокли насквозь и замерзли.не представляю как их носить зимой.слава богу что это не единственная зимняя обувь у меня

УхтыЖ
я купила угги в ашане.вчера одела-ноги промокли насквозь и замерзли.не представляю как их носить зимой.

Это не угги а боты похожие на угги

УхтыЖ
я купила угги в ашане

настоящие? :=-O:

МДО
настоящие?

естесссссно,за 284 рубля то :nose:

Капучино

просто у меня подруга всю прошлую зиму в них проходила :=-O:

А нафиг вы их в слякоть то напялили? %) настоящие уги из овчины делают, а то что вы купили - это хренька непонятная

не промокали и не мерзли, но капец какие скользкие %)

rakatanga
А нафиг вы их в слякоть то напялили?

проверить хотела их на прочностьСообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 16:01

Tonks
В них тепло в сильные морозы?

даааааааааааааа. только, если это угги,а не г..ка из Ашана и прочих центрообувь.

УхтыЖ
я купила угги в ашане.вчера одела-ноги промокли насквозь и замерзли.не представляю как их носить зимой.

Капучино

+++
купят всякую дрянь, а потом дискредитируют угги.

А где можно купить угги из натуральных материалов? Кроме настоящих за 12 тыщ. У меня есть тока 5

я в успенском покупала 2 года назад натуральные,вроде 3 стоили.Очень теплые,сейчас их не надеть еще-промокнут конечно как и любые замшевые боты:)На секретном сайте пристраивают только что видела

А мембранная обувка вам не канает? "Луноходы" и подобное что-то для зимы более подходящи благодаря подошве с очень рифленым протектором ну и сама подошва очень толстая, промеразть от земли ноги не будут. ну и с читаской их проблем нет: когда грязь высохла просто струхнули ее и всё, она не впитывается.

m@m@Sasha

Напишите мне, пож-та, в личну секретный сайт)

Jetta
А где можно купить угги из натуральных материалов?

например на виктории сикрет www.victoriassecret.com/shoes/uggs

На Ибее можно купить настоящие угги за нормальную цену.Эму настоящие не скольят.

У меня "настоящие" угги, т.е. натуральные дорогие. Буду 3-й год носить, одевать именно в морозы. В них хорошо в холода, когда подмораживает и нет слякоти. Хотя и по слякоти ходила, ничего им не сделалось. Единственный минус для меня, не удобно ходить, если носить постоянно, для моей больной спины это убийственно. Так что буду одевать только в сильные морозы, только в них ноги не мёрзнут.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 16:22

Volna*
Volna*

Спасибо за ссыль, но мне б обычный магазин, чтоб завтра купить, а то с коляской невчем чинно вышагивать

Колыбель-ка
А мембранная обувка вам не канает? "Луноходы" и подобное что-то для зимы более подходящи благодаря подошве с очень рифленым протектором ну и сама подошва очень толстая, промеразть от земли ноги не будут. ну и с читаской их проблем нет: когда грязь высохла просто струхнули ее и всё, она не впитывается.

а где купить их у нас7

у меня вот такие ;)

Jetta
но мне б обычный магазин,

к сожалению в Екб. это или дорого тыщь так от 10-ти или фэйки. %)

Незнаю, прошлую зиму только в них и проходила,не мокнут, не мерзнут ноги,вообщем красота,влюбилась в них! И не скользкие, в парк хаусе покупала за 4 тыщи

Jetta
Напишите мне, пож-та, в личну секретный сайт)

у них оказывается мех искуственный

а мне ему нравятся больше, чем угги. отходила в них на ура.

Я прошлую зиму всю ходила, очень тепло. А вчера купила себе беленькие за 2500 :P Кому тож охота, поделюсь в личке

Девы, но ведь они же страшныее!!!!!!!!!!Я купила, а смотреть без слёз не могу на ноге Кстати, можно их хоть штанками завесить? Смотрю в основном в них запихивают.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:34

УхтыЖ
я купила угги в ашане.

ой не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы