Сапоги на полную голень.

Была темка в прошлом году,что то найти не могу.Девочки,у кого та же проблема,делитесь местами,где покупаете. :)

:popcorn: у самой такая же проблема, а сапог нееееет

белорусская обувь на полную голень подходит, как правило. Ищите там, где она есть :)

финская Джанита

Знаете,вчера облазила весь Мегавполис,в 2 бутиках подошли только,либо предлагают укороченные модели,или замш.А я хочу всё таки симпатичные на небольшом устойчивом каблучке,кожаные,чтоб и с брюками и с юбкой!!!!

У самой такая же проблема. Очень хорошо подходят сапоги фабрики "ТОФА" , если не ошибаюсь г. Новосибирск. Покупаю на ул. Донбасской номер дома не помню, ост. трамвая Библиотека. Его там сразу видно.

а у меня еще проблема в том что взъем не высокий, а голень приличная. Так и не купила себе демисез. сапоги %) Весной буду снова искать

mamaStar

сколько там стоят сапоги?

в Робеке на Бардина есть сапоги на полную ногу.

вчера видела в магазине ДА и в терволине. у меня 37-38 см. так застегивались.

very
магазине ДА и в терволине.

Где они находятся???

*Ан*На*Ан*
облазила весь Мегавполис,

тоже лазила,ничего не подошло,купила в успенском

Rieker практически во всех ТЦ, много моделек на полную ногу.

у меня такая же проблема
спасаюсь в терволине, она в Гринвиче есть
и Рикер, их в Меге много

Oga-Oga
финская Джанита

+++

maki
спасаюсь в терволине, она в Гринвиче есть
и Рикер, их в Меге много

++Да напротив купца в гринвиче.терволина в гринвиче под кинотеатром.

зимние и осенние на каблуке 6см, приличный взъем, высокое голенище покупала в маг.Находка в Параходе, вроде московские фабрики, стоили 3-3.5тыс., а раньше брала Вестфалику

покупала замшевые, сзади на шнуровке-резинке регулируется ширина :)

Oga-Oga
финская Джанита

сегодня в робеке на грибоедова купила. перемеряла кучу, но девушка-консультант все-таки подобрала мне сапоги, которые мне понравились и подошли. спасибо им!

Caprice - ооочень удобная колодка и много моделей на полную ногу ;)

я сразу говорю в магазине, что "полная голень", обычно у каждого производителя что-то находится, в любом ценовом диапазоне. мне нравятся сапоги, у которых сверху типа резиночки, что ли, не знаю как называется, но там можно разрезать две или даже три полоски, и сапог сверху шире становится.

Девочки, в Эконике, но цена иногда убивает(((( На зиму купила себе сапоги (у меня очень полная икра:( - 9 тыс., с моей скидочной картой в 5-ку обошлись)))

Я купила себе Calipso на зиму, 35р при широкой икре, до колена искала, только они сели хорошо. Осень купила Mascotte, но единственная модель налезла.

я себе в том года в ТТ купила (в парк хаусе). подошву мне нахваливали типа не скользит. самые холода в старых отходила , а февраль-март в новых. по льду шла пробила подошву в районе каблука (там платформа полая внутри и вот пробила((((() и впереди стала подошва отклеиваться. за 5200 что ли брала. так обидно, деньги выкинула можно сказать. про эту зиму вся в раздумьях что покупать. в идеале конечно иметь 2 пары: на выход сапожки чтоб каблук и все такое, а с теплыми штанами надо ботинки какие нибудь что ли (тут в темках про теплую обувь почитала коламбию хвалят и еще кучу марок) . цены убивают от 5 тысяч сапоги((((((((( меня б за 3 т.р устроило)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы