детские кухни, где и какие?)

ЛисиЧЧЧка
Месяца через три я Икеевскую увидела. Влюбилась в нее сразу! Очень нравится. Но вторую покупать смысла нет.

ЛУНА
т.е. из этих двух вам больше все таки икеевская нра?

мои мысли))

ЛУНА
ПОТОМУ ЧТо реально играет в подобное с 1 года!

вот точно также :=-O: сын позже все осаваивал

ЛУНА
думаю что в эти выходные будет день покупок икеевской кухни на ю-маме)))

тока что позвонила в икею)) есть в наличие 12 штук и по карте икея 3990

taiga
Метро музыкальную кухню REDBOX (44 предмета) за 3500 р.

а покажите фото??и размеры? ;)

посижу послушую... тоже дочери кухню ищу... Видела вот в инете Занусси кухню... по фото понравилась. а вот где в живую есть... не нашла... вроде как новинка.

taiga
купили в Метро музыкальную кухню REDBOX (44 предмета) за 3500 р.

Когда покупали? давно?

а интересно, если кроме икеи..всякие тефали и подобные ей есть где вживую кроме метро посмотреть???
на коре и тп бывают?

у моей икеевская, дарили на 1,11 в новый год. Играет, плюс посуда. Постоянно готовит нам, моет посуду, руки (понарошку). Очень нравится. Да, она немаленькая, но милая и реалистичная.

Пластиковые типа Тефаль я тоже рассматривала, но они показались более игрушечными

у нас тефалевская кухня, папа наростил нам ножки у неё, приборы и кастрюльки икеевские :) .
правда играем не особо, но дело не в её "игрушестности", тоже вполне реалистичная, просто нас больше коляски-кроватки интересуют, нежели готовка и игры в магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы