детские кухни, где и какие?)

хотим дочке на д/р купить, какие, где дают? в инет магазине посмотрела...на вид пластик тонкий хлипкий((
сдайте прочные хорошие и места их продаж ;)

в икее. она прям как настоящая. плюсом купили вскую посуду, она там тоже как настоящая

мониторю, надо к НГ )))

молоко и яйцы
в икее.

вот смотрела на нее ага) кажется такой большооой а всякие приблуды в виде "работающего газа" и тп...нужны или это так...выкачка батареек очередных из родителей?)))ломается поди?
тут то основательно конечно

в каталоге Икеа написано, что в октябре детская кухня будет стоить на тыщу дешевле - 3 999 руб ;)
это предложение дейсвительно только для владельцев карты икеа фэмили :)
в каких именно числах не знаю. Может уже прошла акция Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 00:09

а все, прочитала, что и там эта функция есть)

Django
что в октябре детская кухня будет стоить на тыщу дешевле - 3 999 руб
это предложение дейсвительно только для владельцев карты икеа фэмили

:=-O: я не видела..надо узнать))

Django
для владельцев карты икеа фэмили

ну вот на сайте для членов на октябрь указаны спец.цены...кухни нет :(

olchick
а всякие приблуды в виде "работающего газа"

там типа конфорки горят. не знаю как дочь(ей кроме как на ухо присесть ничего не надо), а мы с мужем в восторге

плюс она высокая, пластиковые все низенькие, а тут до школы и больше хватит

Она такая БОЛЬШАЯ! куда же ее ставить то? )))

молоко и яйцы
молоко и яйцы

супер))) ну тогда думаю и правда..смысл 3-4 тратить за пластмасску...икея будет понадежнее :)

ЛУНА
БОЛЬШАЯ! куда же ее ставить то? )))

вот это тоже пугает))))однушка :=-O: а дети любят играть в подобное %) придется выкраивать место

ЛУНА
Она такая БОЛЬШАЯ! куда же ее ставить то? )))

у нас на балконе. но мы его переоформили в детскую зону и вынесли туды все ее добро

молоко и яйцы
у нас на балконе.

эх.. у нас не оформить ибо съемная

olchick ну вот на сайте для членов на октябрь указаны спец.цены...кухни нет :(

в каталоге есть инфа про кухню на последних страницах и в новостной рассылке (мне на почту приходит)
скопировала сюда. Написано, что предложение действительно пока товар есть в наличии.
Я так поняла, что на эти товары в течении всего месяца спец предложение действует
Позвоните в магазин и уточните можно за такую цену купить кухню или нет ;)
3 тыщи за "основу" + 999 руб. за "верх"Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 01:15

Django
Django

пасибо, узнаем :)

молоко и яйцы там типа конфорки горят.

на ваших фото кухня смотрится лучше, чем в магазине

А меня вот такой вопрос интересует - в каком возрасте имеет смысл покупать ребёнку кухню? Понятно конечно, что она может стоять дома хоть с рождения, но всё же... Когда девочки более менее осмысленно обращаются с кухней? :) Возраст 2 года - не рановато для такой игрушки? :bear:

Django
Возраст 2 года - не рановато для такой игрушки

наверно от ребенка зависит

моей 1,11, так точно знаю, что кухня на 15 мин заинтересует. Настоящая то кухня вообще не интересна, ни когда по ящикам не лазила.
пока интересны зверюшки, куколка в коляске, горка. Стала бояться заводных игрушек, которые едут/ползул %)

Django
Когда девочки более менее осмысленно обращаются с кухней?

моих до сих пор не интересует :) 8 и 5 лет.

Django
Возраст 2 года - не рановато для такой игрушки?

я своей на 2 года подарила Тефаль (пластиковую) очень неплохая. Очень хорошо ребенок с нй играет. Но все детишки разные. Меня на форуме многие отговаривали, говорили, что рано, типа их дети нифига не играют... А моя вот играет, и приятельница, глядя на меня, тоже своей такую же кухню на 2 года подарила. И тоже не нарадуется...
Когда я покупала свою тефаль, икеевской кухни именно такой, еще не было в продаже. Месяца через три я Икеевскую увидела. Влюбилась в нее сразу! Очень нравится. Но вторую покупать смысла нет.

ЛисиЧЧЧка
Тефаль

ЛисиЧЧЧка
Икеевскую

Мне тоже Тефаль на картинках понравилась..
т.е. из этих двух вам больше все таки икеевская нра?

Нам вот тоже 2 будет. Но на Др мы купили Беби борн, а вот на НГ думала купить кухню. ПОТОМУ ЧТо реально играет в подобное с 1 года!

ЛУНА
Мне тоже Тефаль на картинках понравилась..
т.е. из этих двух вам больше все таки икеевская нра?

безусловно, икеевская.
Она более реалистичная. Высокая... Много прибамбасов разных типа микроволновки, полочек. Ну, в общем, очень нравится!!!
Тефаль всего лишь 60 см. Хотя, тоже почти, как настоящая: шкварчит, шипит, светится... Дочка с водой постоянно играет. Супы всякие варит, потом моет посуду.
В общем, еще раз, как пользователь скажу. Уж если выбирать из этих двух кухонь, то. конечно же Икеевскую! Она дороже, чем тефаль, но, это стоит того.

ЛисиЧЧЧка

все понятно))) спасибо. я думаю что в эти выходные будет день покупок икеевской кухни на ю-маме)))

Django
кухня смотрится лучше, чем в магазине

тоже подметила

Django
Возраст 2 года - не рановато для такой игрушки?

нам также будет, вот и покупаем)
нашей точно интересно..она посудками и тп. по часу легко играет))кукол кормит, переливает воду и макарошки сидит :)

молоко и яйцы
в икее. она прям как настоящая

а мне не понравилась,

купили в Метро музыкальную кухню REDBOX (44 предмета) за 3500 р.

Сестра у меня на кухни Tefal смотрит, тоже классные!!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы