а похвастайтесь какие сапожки купили

мишутка
вас есть ваша фотка в этих сапогах? очень хочется посмотреть

rakatanga

пусть считают это грубой лестью, но пофиг - на таких ногах и валенки будут красиво

rakatanga

очень красиво

rakatanga
rakatanga

да, клево! на первой фотке впечатление абсолютно нереальной обуви, а на ноге - супер!

U-Светлана
где купили? подарили :)

а я себе сегодня отхватила в юничеле из девчачьей коллекции аж за 1700 сестра заставила, чтоб зимой туда-сюда бегать была хоть одна пара без каблуков :)
а так-то удобные
только у меня черного цветаСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 20:27

Demini
из девчачьей коллекции аж за 1700

и поди будут носится не хуже чем за 7200 тоже покупала там как то из детского, надо зайти как нибудь :)

rakatanga
сапоги рыжие

Ааааа!!! Какие клёвые! А где дают и почем?

рыжие сапожки просто улет!!!! и на вашей ножке сидят обалденно ;)

Zezka
ну тут не прилично считается на сайте, если ребенок куому не носит...

мой не носит, тож стесняюсь тут об этом говорить . купила ему весной на распродаже меррель за 800р. вот в них и походит.
;)
себе тока осенние покупала замшевые, серые. фоткать лень

up

Яблоко
мой не носит, тож стесняюсь тут об этом говорить

Мой не носит, и мне не стыдно об этом говорить. :)
Есть масса другой хорошей обуви, которую можно носить зимой. На куоме свет клином не сошелся абсолютно. :)

Сегодня зашла в Альбу и купила себе сапоги на холодную грязь,гулять с ребёнком самое то. На ноге смотрятся прилично.Отдала 2000р.Картинку приложила с сайта,т.к. мой фотик не совсем исправен.

Добавлю,что низ как у резиновых сапог.Голенище из к/зама.Внутри толстая шерстяная прослойка(овечья шерсть).На бирке пишут,что типа экокожа,мембрана win-tex.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 00:28

Volna*
куома

и расцветка такая же.

А себе сапоги замшевые :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы