а похвастайтесь какие сапожки купили

natysichek
ну наверно она очень очень при очень качественная

с серебряным супинатором и из кожи нерожденного козленка гималайского барана %)
каждый при своем мнении пусть останется
для меня классика это сапожки от шанель, которые не выходят из моды уже лет 70

rakatanga

а где вы свои заказывали?

как так
Для меня нормальные сапоги, мне очень они нравятся! Качество очень хорошее, у меня осенние 12000 стоят. Я не ищу где подешевле, покупаю что нравится, и чего все уржались не понятно....

а ходят в уралобуви за трешку, вот и ржут над тем хто выложил за боты 7 тыров. Сапоги я думаю норм за такую цену, разницу между дешевой и дорогой обувью по фото не понять, разница проявляется в носке ну и вблизи видно, что конфетка, а что какашка. У меня за 8 тыщ, покупала правда в том году, в этом в них же ходить буду, тк ниче им абсолютно не сделалось, тк не уралобувь С ребзем гулять прикуплю себе ченить мохнатое на плоской подошве, не выбрала еще

как так
а где вы свои заказывали?

много где есть, Bebe марку гляньте

[a url=i0.u-mama.ru/814/221/780/small/V323627.jpg]i0.u-mama.ru/814/221/780/small/V323627.jpg[/a]

rakatanga
rakatanga

у вас есть ваша фотка в этих сапогах? очень хочется посмотреть :)

я
На панели, ага

%)

ну тут не прилично считается на сайте, если ребенок куому не носит...

Zezka

чЁ эт. у старшего ребенка мэрелль. почти как на картинке. суперские боты!

Zezka

куома может и теплые, но страшныыыыыые!!! че на них так все напали!

rakatanga
сапоги рыжие

:j_0002:

мишутка
у вас есть ваша фотка в этих сапогах? очень хочется посмотреть

завтра сделаю, щас лень

у сына демары и унты Морегор вот такие
еще рикоста есть, но теплую зиму и в ТЦ чтобы ездить, но они с прошлого года еще остались)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 11:20

у меня уже куплены rieker к шубке
и вот такие еще жду, через недельку придут. еще с прошлого года Clarks "валенки" есть :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 11:21

nettle
rieker к шубке

где покупали?

черкану-ка анонимно
а цена...дак может она соответствует качеству, мы ж по фото не видим

rakatanga
за что 7200?

девочки в наших магазинах цена не соответствует качеству, она соответствует только размеру аренды :( отсюдв и цены огромные и разница на одни и теже модели в разных торговых точках очень разительная

nettle
и унты Морегор вот такие

где купили?

себе угги, дочке иглу - сегодня у нас -5, одели иглу первый раз - нога у ребенка вспотела, не пиндят про теплость угги мои еще не пришли, надеюсь тоже не подведут

Volna*
у старшего ребенка мэрелль. почти как на картинке. суперские боты!

дорогие да?

наши с дочей: без шнурков/липучек/молний

Сорока-белобока
дорогие да?

за даром в конце прошлой зимы купили- 1500 р., в спртмастере на распродаже.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 16:21

Volna*
за даром в конце прошлой зимы купили- 1500 р.

дааа Почему я на эти распродажы не попадаю? %) Щас вот стоят там ботинки клевые - 5-6 тыщ %)

rakatanga
таким сапогам красная цена 3500, ну фиг с ним 4000 и то если замша очень качественная

+1

Сорока-белобока
Щас вот стоят там ботинки клевые - 5-6 тыщ

угу. :( я видела.

Рыжие, конечно красивые, но как без примерки обувь покупать?
я вот такие носить буду, у дочки куома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы