Девушки с размером одежды 52-58 есть ли у вас проблеммы с подбором одежды?

А у меня размер ноги 42. Вообще обувь найти не могу... И обычный размер 54-56. Сложновато одежду искать.

Anka-Manka
летом взяла кучу денег и пошла смотреть модное летнее платье. нашла.

так же но купила капри и блузку в том же магазине -но подешевле ;)

mamaDari
А у меня размер ноги 42

вот это ваще трагедия на самом деле :( у мамы 41. иногда даже мужскую обувь покупает. на зиму ботинки например :(

Я сапоги зимние купила на 41. Подошли нормально. А вот осенние ботиночки на 42 малы оказались. Маломерки, блин...

mamaDari
А у меня размер ноги 42.

Сегодня была в магазине обувном, случайно мимо проходила, там размеры или сильно маленькие, или сильно большие - это 41-43.
Радищева, 4 адрес. Сама только посмотрела поверхностно, времени не было.
P.S. Ношу 41 размер.

Некоторые фирмы выпускают обувь 42-го размера. Белвест например. Но найти ее в магазинах... Просто не реально.

одеваюсь где придется. до беременности носила 50-52, во время Б. - 46, ща 52-54 :(
парадокс в том что магазины для покупок не менялись : брюки - пикокс или камаё - там с размерами неплохо, я фанат джинсов, на распродажах набираю сразу несколько пар. всякие майки, кофточки - нью-йоркер, тот же пикокс, ну и вообще верх в любом магазине можно найти. еще с большими размерами хорошо в сеппале, летом там на распродаже отхватила такой костюм что сдохнуть можно, там конечно большая часть вещей бабская, но есть вполне молодежные модели. пуховик с кожаной курткой покупала в веро моде, еще куртку и пальто - в нью-йоркере.
а вообще - надо искать. я регулярно проверяю что интересного можно накопать в магазинах где есть мой размер.

Лапин
Сегодня была в магазине обувном, случайно мимо проходила, там размеры или сильно маленькие, или сильно большие - это 41-43.

Спасибо! Загляну. А что по ценам?

Одежду ношу 54. Покупаю в основном в Маркс энд Спенсер, стараюсь ловить распродажи. С энд А еще.
Куртку осеннюю в Ветра нет купила, за пуховиком тужа же собралась.

А заказывать на сайтах напрямую если? Дешевле ж

Альфочка
5-7 за туфли, сапоги от 8 - дороговато, не?

если эта обувь будет 5 лет служить то нет . для меня дороговато.

НеЗолотаЯ РыбКа
пикокс

это хде?

mamaDari
Спасибо! Загляну. А что по ценам?

Да чего-то немало %) видела и на 8-10 тыс ценники. Они там сзади обуви прикреплены, сразу и не видны цены.
Но есть и не очень дорогие.
Обувь и на широкую ступню тоже есть, на каблуке и без, бабская-пенсионерская (сори, не знаю, как назвать её) тоже есть.

Сапфира
А где все-таки рецептик для похудения

:(

Prem@m@n
Ну таблы я пью

так и поняла :)

Влегетка
не ели???

Можно сказать и так.Ела все вареное и пареное.Продлемы со здоровьем.Жизнь заставила

Я тож с енд а, спенсере, камае, еще в СЗ(там же кстати у китайцев заказывала с сайта, чего у них на рынке сроду не найдешь)...а еще можно во всяких отто, ляредутах, но это тоже ждать да и по ценам тоже не эконом...
я чего то в этом сезоне вообще во всякие леггинсы-джеггинсы убилась, поэтому к ним туники беру, удобно так :P

Шанталь
леггинсы-джеггинсы

вот тож хачу!а где такие здоровые купить то?

Девочки, а в маркЭНДспенсер 54 размер это 20?

Я джегитсы брала в СЗ в George

Я в сз в английских закупках покупаю- там мой рр 18й (наш 52-54), красота и мегабюджетно получаецца
А в наши магазины где одна кофточка- штаны по 2-3 тыщи я и не захожу даже)))

УхтыЖ
Prem@m@n
Ну таблы я пью

так и поняла :)

таблы -врач выписал или сами?

Влегетка

сама

crash
в сз в английских закупках покупаю- там мой рр 18й (наш 52-54), красота и мегабюджетно получаецца

+++++
я и там одеваюсь. Тож мой любимый 18й размер
шифоньер уже не закрывается. У меня ни когда столько вещей не было

но это в основном блузки, кофточки, свитерочки, маечки. Верхнюю одежду и брюки покупаю с примеркой, тк мне то рукава коротки, то штанины до щиколоток %)

обувь 41й чаще удается купить на распродаже по сток-ценам и чисто случаяно. Последние 2 пары обуви: на лето суперские мокасины Geox за 990 руб (стоили 2990) и на сейчас мембранные ботинки Эcco с Гортексом - 1990 (cтоили 4200)

ну и еще обувь с 6pm иногда заказываю, но угадать с размером трудновато. Вот пришли туфельки для офиса, по маркеровке 41-42, но мне великоваты. Обошлись около 1000 руб, натур кожа. Скорее всего буду их носить, тк в магазине дешевле 4000 не вижу ни чего приличногоСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы