Девушки с размером одежды 52-58 есть ли у вас проблеммы с подбором одежды?

А я решила не искать одежду на себя такую (была 52р-р), а похудеть, щас 48й, цель - 46й! и тогда на меня будет все и везде!

Мама Лариса
Как я похудела,даже врагу не пожелаю

не ели??? :(

УхтыЖ
давай!!!!!!!!!!

ооо, и мне рецептик :) :) я тож в ваш "клуб 52-58"

Поменялась
А я решила не искать одежду на себя такую (была 52р-р), а похудеть

ну пока худеешь надо чота носить

Поменялась
А я решила не искать одежду на себя такую (была 52р-р), а похудеть

пока не получается...вот никак...Жду сессию, мож она мне поможет схуднуть хоть чуток.

Утка в тапках
пока не получается...вот никак...

в зиму сложно худеть

УхтыЖ
ну пока худеешь надо чота носить

пока худею ношу старое. это стимул для меня: похудею - сменю гардероб! а пока нет - фигушки! а то куплю новое и худеть жалко будет, вещь то новая, куда ее?!))))

Поменялась
вещь то новая, куда ее?!

мне отдашь

Влегетка
в зиму сложно худеть

жирок для тепла копится??

Влегетка
в зиму сложно худеть

стоит только захотеть! вот девочки, я захотела, по настоящему ЗАХОТЕЛА и мне что зима, что лето, что ПМС теперь пофиг, я тааак хочу стать красивой!

Поменялась
стоит только захотеть!

таак, давайте уже сюда свою историю, как похудели..

ну не знааааааааю. я со своим 50-52 на таганке нифига не могла выбрать. джинсы сели как влитые из нью йоркера. не самый последний даже размер. кофточки на таганке все один размер, макс маломерка 50. ну может это мне так не везло конеш
по теме, если красивые и больший вещи, то за большие деньги. не дорогих не видела :(

Поменялась
жирок для тепла копится??

канеш! хуже отпускает организм запасы-то...

Поменялась
по настоящему ЗАХОТЕЛА

я на таком энтузиазме после родов худела в течении года-успешно :)

Prem@m@n
Остальное ток в личку могу

А со мной поделитесь рецептиком чудо-похудания. А то устала гардероб на больший размер каждые полгода менять.

Anka-Manka
джинсы сели как влитые из нью йоркера

Это в Меге? Рядом с чем он находится, чтобы сориентироваться?

Девочки, что- то я торможу сегодня :)
Некст-это какой магазин? Ведь марка известная, а я зависла и сообразить не могу

Утка в тапках
давайте уже сюда свою историю, как похудели..

Влегетка
после родов

через год увидела на весах 76, мне плохо стало, я столько весила только в пору великой прыщаво-подростковой депрессии. А щас, подумала я, я счастливая любимая мамочка, нефиг жирами трясти, надо быть красивой мамой и красивой женой! Цель - к следующему лету накупить коротких юбок и шортов и носить их без тени стеснения!!!

Anka-Manka
по теме, если красивые и больший вещи, то за большие деньги. не дорогих не видела :(

это да...есть...Я себя иногда балую...

Medyzka
нужен 41 размер(немаломерка)

У меня та же проблема, обуваюсь только в каких-то заброшенных магазинчиках. Даже за дорого не могу подобрать обувь себе, т.к. и полнота ноги еще не маленькая. Сейчас срочно нужна шпилька офисная, вот не знаю куда и податься.

ЙаСамаТакая
Некст-это какой магазин?

так и называется он, в Гринвиче-со стороны радищева, где-то низко он

А где все-таки рецептик для похудения :( Может кто поделиться (можно в личку). Спасибо заранее :)

УхтыЖ
кстати может кто скажет,где джинсы то купить нормальные на мою большую *опу 52-54?

Давно уже покупаю в Джентри на Ленина. Там дисконт, но свой размер всегда нахожу, обычно беру пары 2-3, цены в приделах1500-1750. Носятся долго.

boggema
Подскажите где вы одеваетесь?

давно уже выбрала свою схему шопинга Определенные вещи беру в определенных магазинах. Джинсы в одном, кофточки в другом и т.д. Стараюсь одеться в период распродаж. Нормально по ценам выходит.

Сапфира
рецептик для похудения

тсссс! по секрету:
Меньше есть! Есть полезное! Не есть вредное! Больше двигаться! ...ну и еще делать массаж. Таким образом жир сожгете, мышцы в тонус приведете, кожу подтянете.

olik
Это в Меге? Рядом с чем он находится, чтобы сориентироваться?

да в меге. прямо идете, после главного входа, проходите глорию джинс. и пару будиков прямо и там нью йоркер. вещи так себе, китай. но очень не дорого и иногда есть красивые модельки. кстате в основном большимерки какие то там. часто получается, что последний размер(который по идее должен быть 50) - велик. приятно удивляюсь, но понимаю, что это обман

Влегетка
Я себя иногда балую...

летом взяла кучу денег и пошла смотреть модное летнее платье. нашла... мой размер, красивейшее. цена 5500 :=-O: . не купила, жалко стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы