Девушки с размером одежды 52-58 есть ли у вас проблеммы с подбором одежды?

Удивительно, названа куча магазинов в которые я регулярно хожу, но ничего на себя подобрать не могу, например, когда отчаялась в камаё найти что-то на себя, подошла и спросила у продавцов, есть ли хоть что нибудь на 52-54, а в ответ получила : "у нас вещи только до 48 размера, иногда бывает 50" + презрительный взгляд.

в камаю 50-52 частенько вижу. + у них в последнее время странности с размерами - то 50 мне мал, то 48 большой. а вообще у меня 48-50.
у Оджи большемерки, при большой попе и не сильно большом верхе вполне можно там одеваться. там до 50-го, но их 50-ый иногда как нормальный такой полноценный 52-ой.
пикокс с качеством мудит, как и с анд а - все разваливается нафиг.
в магазинах Вещь (Мега) большие размеры, но классика там, кач-во так себе

boggema
"у нас вещи только до 48 размера, иногда бывает 50"

соглашусь-пару раз зашла туда-тоже встретила

boggema
презрительный взгляд

Кузькина мамо
у Оджи

мне не нра :(

Девочки подскажите где можно пуховик ну или куртку бюджетно купить на размер 52-54.

Белый пушистик
Девочки подскажите где можно пуховик ну или куртку бюджетно купить на размер 52-54.

я в ашане пуховик купила за 2388,пух+перо,ниже колен :P

Подскажите адреса! Пжалста!!!

Адресочки скиньте пожалуйста!!!

в стокмане в распродажу много было больших размеров пуховиков и куртяшек по наманым ценам от 1999, и обувь в основном 42 размера :)

Белвест отрылся на Ленина возле пл.1905года., где раньше гапочка была.там еще адидасс (бывший мак пик) и унция рядом.

УхтыЖ
я в ашане пуховик купила за 2388,пух+перо,ниже колен

В Спенсер на ночи распродаж за 2390 (стоил 5495) тож нижн колен :P

Спасибо как раз в Ашан собралась.

Дамиана
В джинсовой моде на ленина, в арке

можно поподробней-где это? :)

больше всего добивают расцветки вещей 50 и больше размеров %) , ну неужели нельзя из той же ткани, что и на 42-46р, сшить вещь на 52? если 50 и больше, то все-старушечьи аляпистые цветы? и другого не дано, месяц назад с горя зашла 1 раз в спец магаз для толстячков, но там то же самое-цветы, цветы, но в 2-3 раза дороже, чем в обычных магаз-х и рынке

мама Аленка
больше всего добивают расцветки вещей 50 и больше размеров %) , ну неужели нельзя из той же ткани, что и на 42-46р, сшить вещь на 52? если 50 и больше, то все-старушечьи аляпистые цветы? и другого не дано, месяц назад с горя зашла 1 раз в спец магаз для толстячков, но там то же самое-цветы, цветы, но в 2-3 раза дороже, чем в обычных магаз-х и рынке

+1000000000000000000000000000
У меня сложилось такое мнение что весь мир 44-46 размер носит а все остальное такое жуткое и чтоб что то приличное найти и при этом не с космической ценой приходиться весь город в доль и поперек облазить.

Белый пушистик

кстати, у мужчин все намного проще в этом вопросе-цвета, модели одинаковые, только размеры разные,от самых маленьких до супербольших

мама Аленка
больше всего добивают расцветки вещей 50 и больше размеров , ну неужели нельзя из той же ткани, что и на 42-46р, сшить вещь на 52? если 50 и больше, то все-старушечьи аляпистые цветы? и другого не дано, месяц назад с горя зашла 1 раз в спец магаз для толстячков, но там то же самое-цветы, цветы, но в 2-3 раза дороже, чем в обычных магаз-х и рынке

+мульён.
Вчера побывала в спец. магазинах (их 2) Угол Белинского-декабристов. Один единственный раз, года 4 назад, купила костюм летний у них. Один из любимейших. И ВСЁ. С переодичностью 2 раза в год бываю там. Глазу не на чем остановиться. Расцветки и фасоны старушечьи.
Подскажите, где вечерний вариант посмотреть? На свадьбу пригласили ,да и Новый год не за горами.

Eva collection в Е-бурге есть? Вроде в Парк хаусе видела давно, но внутрь не заходила. Кто был? Есть на что посмотреть? Цены?

Писанусь так просто, вдруг кому пригодится...в магазине Seppala отдел больших размеров, теплые туники, кардиганы есть нескольких видов, на вид размера до 60-62

Supermamahka
Eva collection в Е-бурге есть? Вроде в Парк хаусе видела давно

яндекс говорит что оно там есть :) нашла московский сайт с каталогом одежды-изучаю :)

Я в Бонприксе наловчилась заказывать..
тщательно изучаю отзывы-чтобы на дер....е кач-во не нарваться,ибо все отшивается в разных странах,и по размерам отзывы-что-то большемерит,что-то наоборот.уже несколько посылок получила-все подошло.из актуального -заказывала куртку-ветровку и толстовку,летом платье прикольное..вот такие курточки,красно-черная,вторая только у меня-ярко бирюзовая.за 2 вещи в последний раз вышло 2300 с чем-то.джинсы покупаю в магазине Джинсы для всех на ленина.

Я маме здесь покупаю вещи: www.lina-opt.ru/

Кому интересно, могу в личку написать, как это сделать))))

Легенда

мне напишите пожалуйста в личку.

Supermamahka
Вчера побывала в спец. магазинах (их 2) Угол Белинского-декабристов. Один единственный раз, года 4 назад, купила костюм летний у них. Один из любимейших. И ВСЁ. С переодичностью 2 раза в год бываю там. Глазу не на чем остановиться. Расцветки и фасоны старушечьи.
Подскажите, где вечерний вариант посмотреть? На свадьбу пригласили ,да и Новый год не за горами.

почему же два, вроде их уже больше, народ толстеет, спрос увеличивается - Елену Миро, М. Ринальди, Кореяну постоянно рекламируют по ТВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы