А вы пойдете на ночной шопинг в МЕГУ?

нет!почему то уверена, что ничего такого сверхинтересного там не будет, что уж говорить о скидках.
как обычно сделают.напишут на ценнике стоимость увеличенную в 2р.зачеркнут ее, поставят sale 50% и вот тебе "типо" опупенная скидка)(а цена то какая и была на самом деле раньше)

жаль, что икеа не подключилась активно к акции
на все остальное - плевать :) , акции и выгодней можно найти и без экстрима

P@UTINKA
как обычно сделают.напишут на ценнике стоимость увеличенную в 2р.зачеркнут ее, поставят sale 50% и вот тебе "типо" опупенная скидка)(а цена то какая и была на самом деле раньше)

ну в стокмане же сработало -все фыркали а смели ВСЁ
была в понедельник утром -голь перекатная пустые стойки :=-O:

лэйзи
ну в стокмане же сработало -все фыркали а смели ВСЁ

мда.смешно,правда)
да я думаю и тут конечно все оправдается и такая же ситуация будет..
просто к слову про себя сказала..да и люди более приближенные ко всему это и знающие все эти ходы, тож не пойдут конечно, ну а остальным, что можно сказать...пусть отовариваються,да побольше, скидки же грандиозные как никак

Ночью 21 октября ты сможешь позволить себе всё! Потому что 21 октября в честь своего пятилетия МЕГА Екатеринбург приглашает тебя на грандиозную «Ночь МЕГА шопинга»!

МЕГА превратиться в гигантский ночной клуб: дискотека на льду с аниматорами, приветливые бармены с зажигательным шоу и друзья ди-джеи с лучшей подборкой музыкальных сетов подержат общее настроение праздника шопинга.

В эту ночь распахнут свои двери 140 магазинов. Среди них все твои любимые бренды: ZARA, IKEA, Motivi, Marks&Spenser, CARLO PAZOLINI, MANGO, Stradivarius и многие другие.

Размер скидки удивит даже самых опытных шопоголиков. Скидки 50% предложат 5карманов, Brax, Gloria Jeans, Идеальная Чашка, Lego, Savage. Скидками 10-20% встретят своих покупателей магазины: MANGO, Sisley, Benetton, Acoola, Adidas, BAON, Befree, Bodyshop, Concept Club, CROPP TOWN, Esprit, FOX, Ив Роше, Lacoste, Love Republic, Marks&Spenser, Monton, Mosaic, NEXT, Motor, Motivi, Palmeta, Peacocks, re:Store, Reserved, Salamander, Sela, Seppala, Tatuum, Zarina и многие другие.

а Ашан то чтоли не будет работать? я бы как раз ночером сгоняла в него а то до 22-00 вечно не успеваю

2011
лего с 50%

ptica_we
до 23 октября 50% скидки на серии Гарри Поттер, Атлантис, История игрушек

не будет скидок в фирменном Лего 21 числа. я только что с ними разговаривала. с 50% уже наборов не осталось, есть несколько со скидкой 25%. если и их разберут - доп. скидок не будет.

ustk
.Мне три подруги предложили пойти по вашему пути и выбрать все до 22.00...думаю полгорода будет там так же выбирать.

я была в гринвиче за два часа до начала скидок- народу было ноль...

Подружка
Девочки не будет там особых скидок, вы в гринвиче были на ночном шопинге? Скидок почти не было,а народу как в автобусе в час пик.

заявленные скидки были, как это не было?

BEV77
[cit]ustk счас там ле
да не смешите меня, кто ж вам Лего продаст со скидкой 50%[ cit]
дык кто-кто - детский мир
уже не первый раз там покупаю с 50% скидкой от цены каталога и счас там лежат принц персии и дупло история игрушек

Подружка
в ночь расспродаж дм не учавствует

а я имела ввиду магазин ЛЕГО, а не ДМ.. заявлено 50% скидка

стройная
тот кому тупо не спится, такие наивные, думают что распродажи будут ага, перед этим тока ценники так взлетят...работает там знакомая, всё подстроено, просто на самом деле умный пиар...покупателей мало, вот они и решили типа ночь скидок вся фигня, да еще и старый товар сбанчить, как у нас народ легко ведется, капецццц

не переживайте, истинные шопоголики красные цены знают и коллекцию старую с новой не перепутают)))))))))

2011
а я имела ввиду магазин ЛЕГО, а не ДМ.. заявлено 50% скидка

*Кареглазая*
не будет скидок в фирменном Лего 21 числа. я только что с ними разговаривала. с 50% уже наборов не осталось, есть несколько со скидкой 25%. если и их разберут - доп. скидок не будет.

Кто то уже вернулся или всех затоптали?

Русалочка я
Кто то уже вернулся или всех затоптали?

ой мама дорогая... что там твориться %) туда даже не подъехать... капец какой то...
я вообще первый раз такое вижу... :=-O:

July@
я вообще первый раз такое вижу...

ага, мы в начале 11 ехали по Металлургов в город - пробка на поворот в Мегу начиналась задолго от салона Тойота...
А возле Меги запаркованы все газоны и обочины, видели, что народ с парковки Метро перелезали забор и шли к Меге %)

прям как на открытии Меги....

Русалочка я
Кто то уже вернулся

Я уже вернулась, я Все купила, что хотела, урааа! И пальтишко, и бельишко Лего, конечно, надули - хотела к НГ че-нить сыну прикупить от деда мороза :( Народу - капец сколько, диджей что-то там покрикивает, дети :=-O: (причем не мало!) пляшут, посидеть нигде не удалось - кофе в машине пили Но это ж мелочи. Гульнули хорошо - без детей-без мужей- красотаааа!

Матвеечка
Гульнули хорошо - без детей-без мужей- красотаааа!

Матвеечка
Народу - капец сколько, диджей что-то там покрикивает, дети (причем не мало!) пляшут,

%)

Матвеечка
Я уже вернулась, я Все купила, что хотела, урааа!

и как...??? скидки как обещали? 50%?

July@

Да ну правда! Нет, конечно!

В чем %) ? Народу тьма - так нам не помеха - все гуляют и мы гуляем Дети пляшут не наши - наши дома ,спят.

я вернулась, где стояла наша машина, сплошняком не срабатывали сигналки и машины не заводились.

Матвеечка
ароду - капец сколько, диджей что-то там покрикивает, дети (причем не мало!) пляшут, посидеть нигде не удалось - кофе в машине пили

репетиция Нового года

Kaktusina
где стояла наша машина, сплошняком не срабатывали сигналки и машины не заводились.

:=-O: У нас все нормально было. А где вы примерно стояли?

olchick
репетиция Нового года

Да веселенько, че уж!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 01:38

July@

да разводилово как всегда
да еще эти приключения с машинами, бедные люди кто-то толкал тачки свои, кто-то просто стоял и не знал что делать

Kaktusina
да разводилово как всегда

оно и понятно) мы были в чт, смотрела наклйки на магазинах по скидкам, посмеялись еще с мужем, что опять все равно будет массовый психоз

olchick
будет массовый психоз

ага, я себе тортик вкусный купила и домой поехала

А я только сейчас узнала, что там такое сегодня. Уже нет смысла ехать. немного раньше бы - съездила бы. Но не жалею, потому что была на подобной ночи в Гринвиче - толпы народа, везде очереди, пробки, а цены были дешевле максимум на 20 процентов. Вообще - на 5-7. Так что стоило ехать, если есть заплонированные покупки или просто хочется хапнуть воспоминаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы