А вы пойдете на ночной шопинг в МЕГУ?

Мы любим ночные распродажки :)

Неее, сходила как то на ночь в Гринвиче сланцы купить с 10 процентной скидкой - толпа, Стокман - толпа. Ну на

Ну что, кто там побывал? Делитесь, стоило оно того или нет :)

Аха тоже зашла спросить.шопоголики спят ещё наверное,проснутся -расскажут. :)

фу блин... сьездила.... лучше бы спать легла... народу тьма. на парковках хаос, забиты все кусты, газоны, неработающая заправка ТНК, вдоль обочины припаркованы машины до тойоты центра. Народу тьма. в магазинах некоторых дышать нечем (бедные продавцы), детей море (ужас!!!, моя давно спала в это время), с младенцами на колясках мечутся папашки (мыма видимо на шопинге), цены ОБЫЧНЫЕ, ассортимент остатков хиленьких распродаж упал (сравниваю с 2 неделями назад), в кассы очереди километровые.

В кафешках просто не протолкнуться, сметают все, в макдональдс очередь метров 10-15...

Ночное кишкоблудие дало о себе знать - пошли искать еду. Очереди везде неимоверные. Плюнули - поехали в Гринвич (круглосуточный купец).... как в другой мир попали. Тишина и никого нет. Красота. спокойно купили покушать.

вывод: больше не поеду... не нравится мне стоять в пробках на парковках и на кассах. да и покупать нечего.... обычные цены. я ничего не купила.

Говорят, Гринвич готовит ответную акцию в конце ноября

я была
довольна осталась
приехала после 0-00, вдоль дорог машины, но я свободно запарковалась под икеей
зашла в зару %) тут же вышла
вообще во многих магазах просто жуть, причом товар ниочемный.
отоварилась в нексте 15% скидка, но я и купила не много и то что нужно было
и в модамо, вооот тут здорово! вещи там дорогие, народу почти нет, скидка 30%
купила ковточку за 6000, со скидкой 4200. Считаю очень хорошо.
На такие распродажи ехать нужно либо с большой суммой и не думать как потратиш, либо заранее продумать что те надо и смотреть именно это. Ну и не носиться как угорелый. Я прошла половину меги, зашла далеко не во все магазины этой половины, потратила 2 часа, купила приятности и уехала довольная.

Бобренок
детей море

вот это поразило!!! некоторые дети спали прям в тележках икейский :=-O: :(
да еще душно так, у меня прям нос крутило, рассадник инфекций и куча детей %)

А мы вчера в Ашанчик поехали, вышли после закрытия уже (т.е. примерно 22-30), вышли и опупели :=-O: Народу-тьма, детей-тьма! Я одна пробежалась по нескольким магазам, это пиндец! Народ в примерочные ломится, в кассы очередины... Продают по обычным ценам почти всё, если большие скидки - то на те вещи, которые мёртвым грузом лежали уже давно.
Короче, Мега за сегодняшнюю ночь срубила столько бабла, как за весь год наверно не срубала
Дети мелкие тоже поразили, люди в такой толпе тащут бедных малявок, кошмар, ненормальные! %)

ну что я могу сказать- халяву любят ооочень многие. Столько народу, пипец. В примерочные не пробраться, в кассах очереди, вещи валяются на полу. %)

Муж вчера ехал поздно мимо мимо Меги, удивлялся, что там за сумашествие творится . Всё смешалось - кони, люди

лэйзи
ну в стокмане же сработало -все фыркали а смели ВСЁ
была в понедельник утром -голь перекатная пустые стойки

я так поняла, что товар с желтыми ценниками они обратно в Москву отправили, ситуация- ищу Викинги, была в Стокманне они там 3000 руб стоили, деньги уже потратила, думаю ладно потом приду, пусть и подороже, сегодня звоню, спрашиваю у вас еще есть 25 размер, розовые, а мне отвечают-нет, все что не распродали в те дни- в Москву отправили, остались только маленькие размеры на мальчиков.... ?????

Бармалей™
Угу... вчера она висела за 3900, а ночью - скидка с 6000 до 4200. И всем хорошо - продавец продал дороже, кто-то купил "со скидкой"

да пох! главное она мне нравицца и подошла отлично

PolinaV
все что не распродали в те дни- в Москву отправили

а те в Хельсинки

ой, артисты

поразил папа пьющий пиво с 8 мес дочкой в кенгурушке около зары в 1 30 ночи и мамашки ,которые тащили спящих 10 леток на руках.Площадка перед Икеей была полна детишек :=-O: .

P@UTINKA
нет!почему то уверена, что ничего такого сверхинтересного там не будет, что уж говорить о скидках.
как обычно сделают

мы в АШАНе были в 22-00, народ конечно у нас отважный.

Бармалей™
Мега ожидала увидеть стадо опьянённых сладким словом "скидка" и сметающих всё на своём пути, не смотря на цены. Она это и получила

• 1

мамуля
поразил папа пьющий пиво с 8 мес дочкой в кенгурушке около зары в 1 30 ночи и мамашки ,которые тащили спящих 10 леток на руках.Площадка перед Икеей была полна детишек

маразм,никогда бы ночью не потащила ребёнка в магазин.

фуфло это все
мы поехали, так как живем в принципе рядом на Металлургов. Муш с работы в полночь прирулил, спать неохота, решили сьездить
блин вот вообще зря %) в магазинах - как на помойке все раскидано. %) Скидки? да уж ага какие там скидки - в большинстве магазинов 10% на небольшое количество вещей. Заходишь в магазин, там к примеру 3 стойки с "распродажными" вещами типа "все по 299" или "здесь все - 30%" и весит всякое, простите, дерьмище, которое еще год-два назад не распродали. Футболки всякие, похожие на половые тряпки и все такое прочее.
Больше всего поразила толпа народа, люди как ошалелые носились по магазинам, толкались и все раскидывали. %) Но еще более непонятно мне - просто толпа народа тупо ЖРАЛА!!!!! это просто капец на мой взгляд сидеть и жрать в час-два-три ночи :=-O: весь фуд-корт был занят. Млиииииииин вот будто реально голодные годы, все прям оголодали %)

Я была в пятницу днем, в Мотиви скидки уже были и на белье тоже уже были, так что я все спокойно в тишине купила днем, по ночным ценам

почитала про мегу посмеялась от души

Я доехала до Меги, опупела, развернулась и поехала домой. Подруга оказалась более отважной и пробралась внутрь. Скидок 0, народу тьма. Палево одним словом.

ща расскажу. Поехали вчера с сетрой туда, дабы просто развлечься, поглядеть, чокаво. купила в глории джинс на малютку одежку "со скидкой". Седня заехала в комсомолл, в той же глории джинс та же одежда дешевле, чем вчера в Меге. Я у продавца спросила-это у вас седня тоже скидки? Она мне-нет, это обычная цена. Занавес. МЕГАна..бка

Страна непуганых идиотов.

я своей Лего сегодня купила в ПХ, со скидкой 30%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы