А вы пойдете на ночной шопинг в МЕГУ?

Парашютик(Parawutik)
так.... давайте соберемся и устроим набег... и пусть Мега вдрогнет

да, точно!!

GODZZI
разрушений беснующихся шопоголиков.

а че... и такие будут??? :=-O:
не... я тогда пас...

народ, не надо впадать в крайности.. я вот планирую вечерком приехать. все спокойно выбрать, а в 22-00 можно просто зайти и купить... почему бы мне не взять ребенку лего с 50% скидкой?? ;)

при входе в магазин Zara наклейка на стекле : ночь в Меге, скидка 15% %)

не пойду, хоть и рядом

2011

да не смешите меня, кто ж вам Лего продаст со скидкой 50%....Мне три подруги предложили пойти по вашему пути и выбрать все до 22.00...думаю полгорода будет там так же выбирать.

2011
очему бы мне не взять ребенку лего с 50% скидкой??

вы наивны .
Девочки не будет там особых скидок, вы в гринвиче были на ночном шопинге? Скидок почти не было,а народу как в автобусе в час пик. %)
Магазины то все те же там и в Меге,это всего лишь умный пиар,а вы ведетесь ;)

Подружка
Меге,это всего лишь умный пиар,а вы ведетесь

ну я знаю парочку магазинов которые не будут мухлевать и делают действительно скидки модамо и дива...и еще парочку.! думаю что большие ретейлы накрутят центу и сбросят и мелкие магазины-сами наивняки будут скидывать!

Элина-Барилина
большие ретейлы накрутят центу и сбросят и мелкие магазины-сами наивняки будут скидывать!

я лично только экко и геокс постоянно засекаю за продажей старых коллекций под видом новых, наценок-перецнок в распродажи и пр. одёжники, вроде, все на виду у меня...

[cit]ustk счас там ле
да не смешите меня, кто ж вам Лего продаст со скидкой 50%[ cit]
дык кто-кто - детский мир
уже не первый раз там покупаю с 50% скидкой от цены каталога и счас там лежат принц персии и дупло история игрушек Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:11

BEV77
дык кто-кто - детский мир
уже не первый раз там покупаю с 50% скидкой от цены каталога и счас там лежат принц персии и дупло история игрушек

в ночь расспродаж дм не учавствует ;)
А во-вторых там такие акции и без меги бывают. А я писала про скидки ночные в меге ;)

dddd5
А в Икее и ОБИ какие скидки в эту ночь будут?

На сайте Икеа можно найти несколько товаров (примерно 30) на которые будут скидки, пройдите по скидке на ночь шоппинга. Это не все товары, размер новой и старой цены указан. Что-то вполне приятно :)

мамуля
интерессно кто пойдет?

тот кому тупо не спится, такие наивные, думают что распродажи будут ага, перед этим тока ценники так взлетят...работает там знакомая, всё подстроено, просто на самом деле умный пиар...покупателей мало, вот они и решили типа ночь скидок вся фигня, да еще и старый товар сбанчить, как у нас народ легко ведется, капецццц %)

стройная
.покупателей мало, вот они и решили типа ночь скидок вся фигня,

не про икея,там у них ценник не завышаеся,но я наверное не пойду,а то вдруг бить начнут как в стокмане кто-то дрался за комбезы,я боюсь

мамаПружинки
а то вдруг бить начнут как в стокмане кто-то дрался за комбезы,я боюсь

о ужас, вот люди дикие

стройная
покупателей мало

в меге-то? ага...так мало, что в выходные и не припарковаться там

ustk
да не смешите меня, кто ж вам Лего продаст со скидкой 50%....

В фирменном отделе Лего в Гринвиче висит объявление на двери: до 23 октября 50% скидки на серии Гарри Поттер, Атлантис, История игрушек. И в "Детских мирах" сейчас полно Лего с 50%.

Елена НеПремудрая
в прошлом году подобное было в гринвиче - все 8 марта и куйбышева стояло, подъехать к нему было невозможно...
знакомые рассказывали, что народу в магазах было как в ссср, когда что-то "выкидывали"...
так что удовольствие сомнительное

точно
интересные мне магазины не участвуют, да и если бы участвовали
во-первых, народуууууу, во-вторых - цены ну не сказать чтоб дешево-дешево, а в-третьих, большие сомнения что они интересные вещи "выкинут" на эту распродажу, так.... неликвид всякий

блин... икея в два часа ночи... после трудовой недели :=-O: :boom:

ptica_we
В фирменном отделе Лего в Гринвиче висит объявление на двери: до 23 октября 50% скидки на серии Гарри Поттер, Атлантис, История игрушек. И в "Детских мирах" сейчас полно Лего с 50%.

да ни кто не отрицает эти скидки,но дополнительно в ночь расспродаж лего не будет скидки то 50% устраивать ;) Может 7 максимум сделают :( Смысл специально туда тащиться ;)

блииин, в икее стол будет, который я хочу, за 8 тыщ вместо 12, а у меня их нееет

МегаТанчик
в икее стол будет

пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!! скажите , где вы посмотрели на какие товары у них скидка??? я у них на сайте нашла только объявление о ночи шопинга...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 01:52

AppleSon
где вы посмотрели на какие товары у них скидка???

www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/offers

vyatskaya

спасибо! а я все искала!

vyatskaya
икея

чет ничо нужного
а в ашане интересно будут скидки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы