А вам нравиться СТОКМАНН?

шапку приняли без проблем... вчерашние товары со скидками лежат по вчерашней же цене.

Мдя, что-то цены, мягко говоря, не очень радуют :(

ustk
вчерашние товары со скидками лежат по вчерашней же цене.

Класс! Много что осталось? :)

ustk
шапку приняли без проблем... вчерашние товары со скидками лежат по вчерашней же цене.

рейма есть еще?

говорят, по новостям был сюжет, что Стокманн не ожидал такого отсутствия интереса к акции Сумасшедшие дни в Екб. в других городах типа двери толпа выносит))))

Очарованная
акции Сумасшедшие дни в Екб. в других городах типа двери толпа выносит))))

в каких? В Москве например? ;)

Очарованная
Стокманн не ожидал такого отсутствия интереса

если бы не u-mama ваще бы никто не пошел

Oga-Oga
что-то цены, мягко говоря, не очень радуют

рейма и керри самое дешевое в городе

Объясните мне бестолковой, пожалуйста, я хочу купить керри в воскресенье по желтому ценнику, за 2890.

1. Сейчас этот комплект тоже продается? Если да, то по какой цене?
  2. Если у меня будет карта покупателя, мне еще дешевле он выйдет в воскресенье?
  3. Как оформить карту покупателя? И лучше это сделать предварительно или в воскресенье?

мама
Объясните мне бестолковой, пожалуйста, я хочу купить керри в воскресенье по желтому ценнику, за 2890.

1. Сейчас этот комплект тоже продается? Если да, то по какой цене?
  2. Если у меня будет карта покупателя, мне еще дешевле он выйдет в воскресенье?
  3. Как оформить карту покупателя? И лучше это сделать предварительно или в воскресенье?

не надо карты покупателя, скидки дополнительной не будет. просто приходите и покупайте:)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:11

BUZZY
на будущее, у них же задача "подсадить" клиентуру на их магазин - карта покупателя зачастую стимулирует к походу именно в магаз, откуда карта...

С месяц назад я согласилась на оформление карты (подсчитав, что эта разовая 10%-ная скидка мне будет выгоднее, у меня тогда покупка немаленькая была) - так не оформили без паспорта

BUZZY
у них же задача "подсадить" клиентуру на их магазин - карта покупателя зачастую стимулирует к походу именно в магаз, откуда карта...

так это понятно, но за неполный октябрь я была уже там дважды и покупала товар, на который карта не распространяется :(

Gold_lady
, то что вчера было не продано - убирается или распродается сегодня?

все вчерашние реймы были по этой же цене, включая шлемы-шапки, т.е. все распродается до последнего по заявленной цене
киваты были, на размер 1 прикольнючие всякие, на размер 2 очень мало и для девочек, на размр 3 много но преимущественно на девочк, на размер 4 опять с бамбохами и принцссами

BEV77
киваты были, на размер 1 прикольнючие всякие

со скидками ? :)

BEV77
на размер 4

на мальчишек полно было киватов, всех размеров в выхи, с машинкой и да бамбохой купили

Ибис
со скидками ?

да, я которые с желтыми ценниками имею ввиду

Подружка
рейма есть еще?

если вы шапки имеете в виду из каталога по 575р, то есть розовые размеры правда маленькие 48-52

AllaYa
Шла в соседний ривгош за лаком, случайно завернула в Стокманн, толпа привлекла . В итоге были куплены: пальто мужу Легерфелд (9990)

Блин, круто, а я даже с размером на трусы боюсь ошибиться

скажите мне что там есть действительно стоящее?

hirabambyna

см каталог
есть на сайте стокмана ;)

Liliana
есть на сайте стокмана

дайте ссылку
я чот там не вижу каталога

МамаДома
если бы не u-mama ваще бы никто не пошел

я бы не пошла точно

hirabambyna
дайте ссылку
я чот там не вижу каталога

crazydays.com/

Gold_lady
А я сравнила духи из инет магазина и в Стокмане, в Стокмане с бешеными скидками дешевле на 50 рублей только

Чушь,вчера набор герлен купила,30 туалетка,крем для тела 50 мл,косметичка 950 рублей,в моем любимом аромаркете туалетка 1800 30-ка,так,что

Очарованная
что Стокманн не ожидал такого отсутствия интереса к акции Сумасшедшие дни в Екб. в других городах типа двери толпа выносит))))

Седня ехала за бакуганами,в продуктах воще нечего брать,вчера все смели,ещё хотела вареннища грецкого,фиг там,конфеток гейши тоже нет

hirabambyna

нету нихрена уже,правда шампуньку вот этот за 425 урвала www.herbals.ru/shop/UID_903.html что они там ещё продавать будут 3 дня не понятно,все сливки ужо сняты

Подружка
рейма есть еще?

Меньше, чем вчера

ustk
если вы шапки имеете в виду из каталога по 575р, то есть розовые размеры правда маленькие 48-52

А шлемы, что вчера по 675, сегодня уже 995.

Барби куклы при нас закончились )))Сегодня понравились цены на L'Occitane - шампунь и кондиционер по цене одного шампуня... И крем на зиму отличный, тысяча с копейками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы