А вам нравиться СТОКМАНН?

PM
Варежки bogi мембрана за 295 руб. Если вы умеете вязать мембрану

ну уж не мембрана, не сочиняйте. сама такие купила. качественная плащевка, не более

А возврат товара сделать можно? купила вчера сыну шапку Рейма, а она ему малаа....:(

U-Светлана
почему на товар, который не в желтых списках, не принимаются карты постоянного покупателя?

потому что по этой карте скидки только на товары из каталога, только не в сумасшедшие дни,. а в обычные

А сегодня кто пойдет - отпишитесь пожалуйста! :)
А еще, то что вчера было не продано - убирается или распродается сегодня?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 09:37

U-Светлана а, кстати, почему на товар, который не в желтых списках, не принимаются карты постоянного покупателя? Малчик на кассе мне вразумительно объяснить не смог :)

потому что они и так на эти товары снизили цены до закупочной ;) И не могут продавать вам дешевле, чем сами купили.

Gold_lady А еще, то что вчера было не продано - убирается или распродается сегодня?

по идее этот товар снова продаётся, но уже по обычной цене :)

ustk
А возврат товара сделать можно? купила вчера сыну шапку Рейма, а она ему малаа....:(

естесственно. стокманн в этом плане вообще молодце, без затягивания процесса всё меняют или принимают возврат, если всё ок с вещами.

U-Светлана
Да, кстати, почему на товар, который не в желтых списках, не принимаются карты постоянного покупателя? Малчик на кассе мне вразумительно объяснить не смог

это акция потому что ) чобы стокманну не сделать свои правила, не согласовывая с Вами? )))

BUZZY
ustk

А возврат товара сделать можно? купила вчера сыну шапку Рейма, а она ему малаа....

естесственно. стокманн в этом плане вообще молодце, без затягивания процесса всё меняют или принимают возврат, если всё ок с вещами.

Проверим сегодня, консультант в зале вчера утверждала что нельзя сдать по желтым ценникам.

*veronika*
Шлемы и шапки рейма к тому времени остались только розовые, 50% акрил50 шерсть.

Спецом залезла на сайт, нашла такие же шлемаки, состав тот же, цена 1400. А в Стокманне 700 с опейками вроде.

кто сегодня поедет, если будете бетскую одежду смотреть, отпишитесь плиз о шлемиках киват - только определенные модели со скидками будут?

Django
потому что они и так на эти товары снизили цены до закупочной

вы действительно в это верите?!))))
ни один продавец по ЗАКУПОЧНОЙ продавать не будет!
какая б ни была акция накрутка будет, просто чуть меньше...

Мне вчера сказали что можно вернуть в течении 30 дней,обменять в течении этих пяти дней(при условии наличия)

Smotriktoprishel
вы действительно в это верите?!))))
какая б ни была акция накрутка будет, просто чуть меньше...

шейте-вяжите-стряпайте-клейте-мастерите тогда всё самостоятельно, и никаких ГРАБИТЕЛЬСКИХ наценок не будет у Ваших вещей. что за народ, а? - всё мляха стонем, что наценки, капиталисты проклятые с акциями своими заманушными! - и ведь прёмся всё равно по магазинам. не нравится - натуральное хозяйство в помощь и баста.

Smotriktoprishel

угу, удавится, затарит склады, но ни копейки не уступит от барышей!

BUZZY
шейте-вяжите-стряпайте-клейте-мастерите тогда всё самостоятельно, и никаких ГРАБИТЕЛЬСКИХ наценок не будет у Ваших вещей. что за народ, а? - всё мляха стонем,

кто, мляха, стонет?!)))))

читайте внимательно: я просто констатирую факт, я об этом прекрасно знаю), но тем не менее покупаю, понятно ж что никуда без этого. Просто наивно не полагаю что мне отдадут по закупочной.

Чего вы так разнервничались?

BUZZY
никаких ГРАБИТЕЛЬСКИХ наценок

а вот это, заметьте, вы сказали

Smotriktoprishel

Накрутка все равно есть,это понятно.Но для меня выгода очевидна,в обычном магазе цена на викинги 3900,тут я купила за 2650(в месте которое нельзя называть цена около 2800-2900).

А я сравнила духи из инет магазина и в Стокмане, в Стокмане с бешеными скидками дешевле на 50 рублей только ;)

24272000
Накрутка все равно есть,это понятно.Но для меня выгода очевидна,в обычном магазе цена на викинги 3900,тут я купила за 2650(в месте которое нельзя называть цена около 2800-2900).

вполне возможно, просто те позиции что я смотрела (например куомы) - было дороже.
Вам повезло ;)

Smotriktoprishel
Чего вы так разнервничались?

стонут потому что))))))

BUZZY
стонут потому что))))))

не заметила... чтоб кто-то стонал :)

24272000
Но для меня выгода очевидна,в обычном магазе цена на викинги 3900,тут я купила за 2650(в месте которое нельзя называть цена около 2800-2900).

а что там викинги есть?

U-Светлана
Да, кстати, почему на товар, который не в желтых списках, не принимаются карты постоянного покупателя?

вся рейма -керри была (зима 2011-2012) не в желтых ценниках, меня умиляет вопрос на кассе уже в который раз

• как у вас нет карты постоянного покупателя? :=-O:
  • хорошо, я пойду оформлю сейчас карту, сколько будет скидка на данный товар?
  • нисколько, он не под желтыми ценниками
  • тогда нафига она мне?
    немая сцена и пожимание плечами кассира
    на керри кстати самая дешевская цена по городу была из представленных магазинов и инет (исключая конечно сз)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:29

MAgnolia

• тогда нафига она мне?
    немая сцена и пожимание плечами кассира

на будущее, у них же задача "подсадить" клиентуру на их магазин - карта покупателя зачастую стимулирует к походу именно в магаз, откуда карта...

MAgnolia

• как у вас нет карты постоянного покупателя?
  • хорошо, я пойду оформлю сейчас карту, сколько будет скидка на данный товар?
  • нисколько, он не под желтыми ценниками

хм, а меня наоброт уговаривали оформить карту постоянного покупателя чтобы на нераспродажные (не под желтыми ценниками) товары была скидка 10%. Но это в первый день было,может сами не разобрались. Карту не потопала оформлять, так как там недорогие товары были, скидка была бы как мертвому припарка

10 процентов скидка в день оформления карты, как бонус

MAgnolia

Вчера были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы