А вам нравиться СТОКМАНН?

www.crazydays.com/eka/katalogit/64d621715135b5450b3fe683769c8712/page-6.html

Tasya917
Есть арт 11415, только в каталоге он с мехом на воротнике идет.

Если это этот артикул, то это ведь зимний комплект?

"комплект Kerry ROBI арт. 11415
Длина: 0:29 - Рейтинг: 0 (0 ratings) - Просмотр: 3964 - Автор: kerryshopcom
зимний комплект одежды финской марки KERRY сезон зима 2011-2012
Тэги Kerry Robi kerry-shop.ru"

может все таки 300 грамм утеплителя, не?

Дашуська
и здаст обратно в магаз

поменяете с доплатой на зимнее да и все))

я купила сегодня куртку "рейма" василькового цвета, за 2090 руб она от -5 до -30 410 гр, меховые краги реймовские за 360 рублей и шлем реймовский за 670 , довольна как слон

МДО
я купила сегодня куртку "рейма" василькового цвета, за 2090 руб она от -5 до -30 410 гр, меховые краги реймовские за 360 рублей и шлем реймовский за 670 , довольна как слон

реймы 410г не бывает может 140? ;)

Подружка
реймы 410г не бывает может 140?

у меня конечно не очень хорошее зрение , одела очки и на этикетке прочитала , написано ГР 410 может это что-то другое и я правда перепутала, расскажите где можно про граммы посмотреть, но то что от -5 до -30 нарисовано очень крупно

Ах, сколько же мужчин сегодня было там ) канеш, почти все уныло волочатся за ошалелыми женщинами своими, но были и одинокие в поисках носков, брук и прочего - приятно посмотреть-поболтать )

себе взяла пальто синтепоновое глобал за чота 1800 или около того, кружечку красивую, акционные конфеты гейша и ламбруско ))))))

МДО

у меня конечно не очень хорошее зрение , одела очки и на этикетке прочитала , написано ГР 410 может это что-то другое и я правда перепутала, расскажите где можно про граммы посмотреть, но то что от -5 до -30 нарисовано очень крупно

даже керри столько грамм не делает, 410 гр это по толщине как пуховик куртка должна быть. У реймы максимум 200гр и то у тека.

Подружка
200гр и то у тека.

а разве тек -не осень-весна? %)

МДО

а разве тек -не осень-весна?

нет тек это всесезонка и они теплее обычной реймы

Подружка
нет тек это всесезонка и они теплее обычной реймы

все я окончательно запуталась, в том году покупала комбез рейма, в "Финке-Лапландке" консультант сказала, что тек холоднее :boom:

ну чо зафлудили тут уже детскими шмоткаме, м, тётки? ))))

в продуктах был пиндос вечером, конечно, очереди как на открытии Лашана, по-моему ))

BUZZY
в продуктах был пиндос вечером, конечно, очереди как на открытии Лашана, по-моему ))

А в одежных много людей? :)

ritata
А в одежных много людей?

я думала будет хуже))) они доп кассы сделали и примерочные.
очередей в примерочные не видела, в отличие от hm (этого я вообще не понимаю )
в принципе по каталогу можно сориентироваться и идти только если что-то в нем отобрали

девы, объясните мне. Я как-то не поняла... Товар среды в четверг по таким ценам не продается, или что осталось - велкам

пошла утром, к 9... в гринвиче народу никого, а в стокмане-уже во всю покупают\примеряют)) кто-тосразу по несколько упаковок духов хватал))про запас наверное
вообще выбор косметики, духов больше чем в каталоге был.
в продуктовом взяла масло оливковое за 89р...дак оказалось такое противное(( чудес не бывает! еще было за 145 р тож еоливковое..может кто нибудь взял?? как оно на вкус?

BUZZY
Ах, сколько же мужчин сегодня было там ) канеш, почти все уныло волочатся за ошалелыми женщинами своими, но были и одинокие в поисках носков, брук и прочего - приятно посмотреть-поболтать )

Ещё по телефону тётки консультировали своих мужей дядечка так тоскливо спрашивал где я взяла набор герлен,когда сказала ,что последний упавшим голосом передал это в трубку,потом прытко куда-то побежал я ещё опозорилась пристала к какой-то женщине с распросомпро косметику,а она так резко меня отшила-оказала покупатель,а одета как охранница чёрный низ белый верх и с какой0то бумажкой была,думала переписывает товар ,что ещё поднести

larik
Товар среды в четверг по таким ценам не продается

Кроме продуктов,там каждый день что-то со скидкой,разное.

Finland
еще было за 145 р тож еоливковое..может кто нибудь взял?? как оно на вкус?

взяла свекровь коллеги моей...спршу потом )))

ritata
А в одежных много людей?

ну ходить можно было, но с трудом ) в примерки не совалась, вот где было тесно, наверное )))))

ААА значит опоздала я (падает в отчаянии)

Finland
оливковое за 89р.

дак оно рафинированное ,для жарки,там за 128, 0.5л было вирджин

мамаПружинки
дак оно рафинированное ,для жарки,там за 128, 0.5л было вирджин

ааа..точняк. только сейчас увидела)) ну значит буду жарить на нем

Варежки bogi мембрана за 295 руб. Если вы умеете вязать мембрану -вам респект, а вот носить флисовый костюм из голимой синтетики мой ребенок не будет. С реймой не сравнить, качество флиса абсолютно разное. Носки мужу смотрела. Написано размер40-47, первый раз такое увидела, распаковали- они максимум до 42 тянутся. Вообщем сыр в мышеловке. Завтра посмотрим какой окажется киват

Шла в соседний ривгош за лаком, случайно завернула в Стокманн, толпа привлекла . В итоге были куплены: пальто мужу Легерфелд (9990), пижама дочке Дисней(595) ну и себе бельишко там разное . Очень понравились детские комбинезоны Керри на совсем малышей, цену не запомнила, дизайн впечатлил, что само по себе уже странно для Керри (цвет белый). Ещё Керри люкс есть (но размеры до 98, больше не нашла). Может быть они всегда там, не только в желтые дни)))

была сегодня там-- не впечатлило, барахолка((
на многое цены дороже чем везде %)

Smotriktoprishel
на многое цены дороже чем везде %)

В этом, в том числе, смысл подобных акций :)
Но если не увлекаться и не хватать всё подряд, выгода очевидно. Я вот сейчас по каталогу смотрю, у них Ливайсы были сегодня по 1990р, что ровно в 2 раза дешевле, чем в фирменном магазине (я точно знаю, муж каждый год уже 10 лет подряд покупает %) )

тоже были сегодня, не понравилось, по мне так это большая обманка. Да, кстати, почему на товар, который не в желтых списках, не принимаются карты постоянного покупателя? Малчик на кассе мне вразумительно объяснить не смог :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы