А вам нравиться СТОКМАНН?

Кучкуду
В каталоге Керри (на официальных сайтах) этого года таких моделей точно нет.

Есть арт 11415, только в каталоге он с мехом на воротнике идет.

BEV77
только н девочек большие размеры и не зима это то же и с шапками

Мы в 10 были - шлемы и шапки быди и на девочек и на мальчиков 48,50,52 размер - я взяла один 48 размера - теперь определяемся который из детей носить будет, т.к. у меня и у старшей и у младшей один размер головы.
Старшей купила флисовую кофту и штаны Bogi - название фирмы мне конечно ни о чем не говорит, но впечатление по качеству и по лекалам, что отшивается там же, что и рейма, может конечно ошибаюсь. Еще были краги на меху - по 2 пару - 320 рублей. ну и мелкой еще шапку купила за 250 р. Народ комплекты рейма все разбирал. Кстати , народу не больно много.

Подскажите, эти скидки только для владельцев карт Стокманн? или для всех?

для всех

TaT28
TaT28

Для всех

24272000

мамаПружинки

К вечеру наверное вообще ничего не останется)))))

Девочки, а костюм Реймовский кто нибудь опознал? Я глядя в каталог его в инете поискала и не нашла. Он зимний или межсезонье?

скорее межсезонье,верхняя ткань тоненькая,утеплителя не больше 140г.,не тэк

24272000
скорее межсезонье

Т.е если костюм одеть на водолазку и колготки например, до -10 нормально будет? Рейму не носили никогда, путаюсь я пока

Подружка
у дороже чем в ашане

Неа,а даже так сказать дешевле,но вряд-ли им потребуются макароны по 50-60 рублей

Tasya917
флисовую кофту и штаны Bogi - название фирмы мне конечно ни о чем не говорит,

Это собственная марка Стокманн.

ptica_we

вроде Global cобственная марка

Tasya917
Tasya917

скажите,какие шлемы и цена?

Дашуська Т.е если костюм одеть на водолазку и колготки например, до -10 нормально будет? Рейму не носили никогда, путаюсь я пока

Если честно,я не знаю,сами пока только ветровочную рейму носим,на межсезонье у нас джонатан.А та рейма не понравилась(верхняя ткань тонкая),смотрела комплекты только для мальчиков.Но думаю что в -10 с флисом только.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:28

керри на школьниц 7 с копейками стоит
на мелких куртки 4 с лишним
купила тушь герлен за 700 руб-не знаю нормально или нет по цене, но тушь хорошая

Была сегодня в обед, народу много,все копошатся. По Гринвичу каждый третий с желтым пакетом из Стокмана шел:) Смотрела куртки Рейма, не понра, не стала брать, краги Рейма из такой же ткани сшиты, штанцы Рейма тоже на понравились. Тканюшка позорная, штрипки тканевые. Шлемы и шапки рейма к тому времени остались только розовые, 50% акрил50 шерсть.
Вобщем так ничего и не прикупила. Да, у курток Рейма цвет не понравился, синий васильковый, в каталоге интереснее выглядит. Вобщем в реале хуже.

Была утром, куча обезумевших мамаш, шастающих в поисках дешевой детской одежки. Reima межсезонье, самый элементарный Casual. На СЗ или в распродажу намного дешевле получится. Флисовые костюмы такое г..., что даже неприятно держать в руках. Пижамы откровенная китайщина. Варежки Reima самые отстойные. Прикол еще в том, что не все размеры. Варежки были только 5-6 и больше. Колготки женские вообще прикол: черные только 42-44, коричневые 48-50, красные и сиреневые 46-48.
Купила ребзю варежки Bogi, очень приличные и себе перчатки, но не распродажные.

PM
Флисовые костюмы такое г..., что даже неприятно держать в руках

Неприятно- не держите. У меня дочь его сегодня весь день не снимает. Нормальный флис - такой же как у реймы.

PM
Купила ребзю варежки Bogi, очень приличные

Вот ни за что не куплю варежки (100% акрил) за 195 рублей, я лучше сама навяжу ей несколько пар из более качественных материалов - дешевле выйдет

А у нас бабушка сегодня купила костюм Реймовский с варежками и с костюмом флисовым. Позвонила такая довольная, что мелкому вещи купила сама, без моего руководства а тут

*veronika*
куртки Рейма, не понра, не стала брать, краги Рейма из такой же ткани сшиты, штанцы Рейма тоже на понравились. Тканюшка позорная, штрипки тканевые.

PM
Reima межсезонье, самый элементарный Casual. На СЗ или в распродажу намного дешевле получится.

Завтра мерить все будем и что прям все так плохо? Бабушка расстроится :(

Дашуська
Бабушка расстроится

Ну так вы ей не говорите если не понравится ;) Купите потом что -нибудь свое еще

мамаПружинки буко не взяла,т.к не вижу смысла,думала 260 рублей ведро,а оказалось,что 1 кг,получается 390 рублей ведро,дорого,в сз немного подеешевле.

спасибо, что написали про Буко :) я как раз за ним собиралась, но смысла нет :(

Tasya917

PM
Купила ребзю варежки Bogi, очень приличные
Вот ни за что не куплю варежки (100% акрил) за 195 рублей, я лучше сама навяжу ей несколько пар из более качественных материалов - дешевле выйдет

девушка наверноимела ввиду непромокаемые утепленные варьки за 290 я тоже купила, по сравнению с крагами реймой намного приличней

мамаПружинки
буко не взяла,т.к не вижу смысла,думала 260 рублей ведро,а оказалось,что 1 кг,получается 390 рублей ведро,дорого,в сз немного подеешевле.В стокмане макоронные изделия набрала Де

А мне как с Буко повезло! Я взяла на развес полкилограмма,а мне его взвесили по цене голландского,который 170 р. за кг-ошиблись,короче.Я эту ошибочку заметила только на кассе,но решила промолчать.Эх,дочу учу быть честной,а сама...Но чё-то не стыдно совсем...

Дашуська
Завтра мерить все будем и что прям все так плохо? Бабушка расстроится

всё классно!!! бабуле респект и не расстраивайте её -бабушкины нервы дороже тряпок

Капучино
Купите потом что -нибудь свое еще

Дак у нас впринципе на межсезонье есть костюм, честно говоря Рейму не носили и завтра при примерке даже если понравится возникает вопрос: А как он будет носиться? Если ткань не рейматек будет промокать? А бабушка у нас адекватная, маленько порасстраевается и здаст обратно в магаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы