А вам нравиться СТОКМАНН?

Я к 9 ездила,народу не очень много,но подтягивались ещеСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:36

а интересно - в продуктовом тоже много народу будет? Мне только туда и надо, но я вечером могу... Не хочется, как в советские годы, толкаться за кленовым сиропом и оливковым маслом

а что за рейма там куртки за 2090?

24272000
Шлемы рейма там 50% акрил.

только н девочек большие размеры и не зима это :( то же и с шапками

Подружка
а что за рейма там куртки за 2090?

не Тек. Ткань достаточно тонкая, как обычная плащевка. выглядят не айс. В общем обычная курточка.

BEV77
только н девочек большие размеры и не зима это то же и с шапками

а куртки голубые рейма были?

Ибис
не Тек. Ткань достаточно тонкая, как обычная плащевка. выглядят не айс. В общем обычная курточка.

это зима?

была в Гринвиче по делам, заскочила в Стокманн. народу много. товаров со скидкой мало. на мой взгляд не стоит туда ехать, если только не за чем то конкретным из желтого каталога. по продуктам не ходила - времени не было.

BEV77
только н девочек большие размеры и не зима это то же и с шапками

ага. размеры только 50-52 были. В другом у них лежат зимние шлемы киват и рейма, но по обычной цене. 1490 вроде.
В итоге реймовский шлемик не купила, купила просто обычную шапочку и варьки вязаные на флисе. Bogi - не по распродажной цене, но вместе с варьками менее 800 р. вышло. К нашему зимнему комбезу по расцветке суперски подошли :)

я только парфюм и пальтишко-пуховки приглядела по каталогу этому...

удивили бабульки, которые там рыскали с авоськами в поисках добычи))))) вот уж кто все всегда первый узнает))))))))))))))))))))))))

Очарованная
удивили бабульки, которые там рыскали с авоськами в поисках добычи)))

где в стокманне? :=-O: Они его с икеей перепутали чтоли

Девочки кто все-таки купил такую курточку рейма,сфоткайте плиз,хоть посмотрю на нее,ато мне сегодня не выбраться было :(

Подружка
где в стокманне?

да, поэтому и удивили

Очарованная
удивили бабульки, которые там рыскали с авоськами в поисках добычи))))) вот уж кто все всегда первый узнает))))))))))))))))))))))))

посмотрите на ютубе в питере, тоже бабульки стоят и ждут открытия.

Русалочка я
посмотрите на ютубе в питере, тоже бабульки стоят и ждут открытия.

Скажите мне зачем им стокманн? Они себе крутые шмотки что-ли купить хотят? Так там одна кофта на всю их пенсию.А еда там даже в расспродажу дороже чем в ашане

Вообщем девы пишу,в основном за продуктами ехала,в часности за вареньем грецким и за буко,буко не взяла,т.к не вижу смысла,думала 260 рублей ведро,а оказалось,что 1 кг,получается 390 рублей ведро,дорого,в сз немного подеешевле.В стокмане макоронные изделия набрала Де секка по 66 руб,барилла 45 вроде,любители арахисовой пасты не дорого 129 руб банка,ну там много че посмотреть можно,набор герлен идиалист последний мне продавец принесла.сказала,что больше нет,я впринципе за ним ехала,парфюма много ещё, тушь ланком, живанши,элена рубинштейн есть-копейки,памадки,блески кларанс ещё тоже не дорого,че-то много всего показалось народу умататься,по одежде не рыскала,не нужно ничего.Та-что. Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 14:30

мамаПружинки
там макоронные изделия набрала Де секка по 66 руб,барилла 45

не поняла - это в Стокмане или СЗ?

мамаПружинки
парфюма много ещё

т.е не только тот что в каталоге???

Капучино
Капучино

Да не это про стокман,

Капучино
т.е не только тот что в каталоге???

вроде да,но что-то много показалось

Щас топ подправлю,а то я там одурела отойти не могу %)

Очень нравится))

мне нравится, муж там одевается, реально можно купить со хорошей скидой брендовую одежду

мамаПружинки
за продуктами ехала

а там тоже бабульки с авоськами или посвободнее будет?

мама Полина
а там тоже бабульки с авоськами или посвободнее будет?

Слушай Тань были бабки ну эта их бахатых,брали баскин роббинс в основном поди внучкам Видела пару бабуль реально с полной телегой баскина

Была в Стокманне сегодня.Хорошие скидки, неплохие бренды.Бабулек я там не видела))
А так прикупить одежды на семью там можно всегда.Хорошие цены на парфюм.
В общем привезла 3 пакета покупок ( распродажа и не только) .Все подошло и отличного качества,довооольна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы