А вам нравиться СТОКМАНН?

bakhmedova
а мне каталог не дали!!! (по сумашедшим дням) а где его мона поглядеть?

[a url=crazydays.com/]тут[/a]

Очарованная
й, спасибо, не надо! нашла в инете ссылку

киньте ссылку на каталог. плиз!

да, нравится.

bakhmedova а мне каталог не дали!!! (по сумашедшим дням) а где его мона поглядеть?

на сайте Стокманна каталог посмотреть можно ;)

Panda2005 посмотрела каталог и не увидела там керри, рейма есть комплекты

Керри на последней странице ;) в воскресенье продавать будут

я не верю в керри за 2800

у нас также будет :=-O:
www.youtube.com/watch

лэйзи
у нас также будет

ну чо, кто завтра пойдет? ;)

ай да сегодня с вечера очередь занимать -номерки на ладошке
за

ряженка
керри за 2800

че та керри по ссылке не увидела. пойду завтра тогда за керри расскажу потом

сравните , ещё бы они к нам не лезли тут всё затридорога продать можно
www.crazydays.com/eka/katalogit/64d621715135b5450b3fe683769c8712/page-6.html
это наш

www.hulludpaevad.ee/katalogit/e7d8cda1e71d9a383fce0a76b0a5b16f/page-2.html
это финский

ну что как всегда в России всё на порядок дороже -даже во время распродаж :P
страна олигархов

ряженка
я не верю в керри за 2800 сейчас взяла каталог из п.ящика. так и есть. Только вот там определенные тавары в определенные дни будут продавать со скидками. Керри - в вс.

Я в смешанных чувствах от него, с одной стороны там есть прикольные вещи, но вот прикупленные аж за 7500 брюки Хуго Босс (со скидкой 70%), а так под 20-ку были, потеряли вид после первой стирки, и выглядят так, как будто им год-два.

Zвезда

ну мне пока везло на вещи DKNY джинсы купила, раз 5 уже стирала - состояние идеальное, у мужа вещи тоже в хорошем состоянии.

Что то мне кажется, что и Рейма и Керри не этого сезона, и наполнителя там не по максимуму

Прикупила там дочке шапочку. Очень даже классная и недорогая

Слушайте, ну я уже купила Керри своим детям там, когда только завоз был.. получилось у меня по 6000 за комплект, но я купила на порядок приличнее и именно зиму, а вот в каталоге хня какая-то, их там куча была. На школьниц очень хорошие керревские пальтишки были, они без учета скидки 7000 и 6000.

Zвезда
Что то мне кажется, что и Рейма и Керри не этого сезона, и наполнителя там не по максимуму

а зря. точно такая же рейма как и везде и керри то же. просто мало расцветок и ограниченное кол-во.

Veneshka
нижнее белье тоже там весьма сомнительное, названия "брендов" одежды мне ни о чем не говорят ( ну, возможно я отстала от жизни и тенденций

регулярные марки бельевые, одежные также...современные, известные и у нас, и за рубежом. разные ценовые уровни, коллекции и качество - чобы нет-то? ваще классно.

Бумс
а зря. точно такая же рейма как и везде и керри то же. просто мало расцветок и ограниченное кол-во.

В каталоге Керри (на официальных сайтах) этого года таких моделей точно нет.

в продуктовом стокмане взяла в руки упаковку с равиоли...и кароче там была плесень...на равиолях выводы сделала

Нет, в икее такой посуды и текстиля нет, конечно. Мы недавно отоварились в новый дом. ТАм я очень даже в восторженных чувствах ходила. Текстиль там мне нравится очень. КОнечно, дороговато, но везде в нашем городе дорого все

Zвезда

Кучкуду
В каталоге Керри (на официальных сайтах) этого года таких моделей точно нет.

Это комплекты Керри с утеплителем 150 гр. в куртке и 80 гр. в полукомбинезоне, тёплая зима - холодная весна \осень, прошлогодняя коллекция, были отшиты для этой торговой сети и не только. За такие деньги очень и очень неплохо! По Рейме не скажу.

А вот со скольки, интересно, он работает? В каталоге написано, что с 9, на сайте Гринвич, что с 10..
Я панику не нагоняю, просто не смогу в другое время завтра.

Купила ребенку викинги за 2650 :P ,народ там на рейму накинулся.Шлемы рейма там 50% акрил.

24272000
Купила ребенку викинги

много там народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы