А вам нравиться СТОКМАНН?

Бумс
так в этом и плюс этих с. дней. в москве давно уже так.

Не буду конечно спорить,т.к не уверена,но мне кааца,что все-же весна.

то, что продают в нашем стокмане - залежалые остатки из европейских магазов. то есть то, что никому нах не нужно. вот весь этот бутор и везут сюда к нам.

а мне каталог не дали!!! (по сумашедшим дням) а где его мона поглядеть?

Бумс
рейма и керри по 2800 круто.

когда будут эти дни, каталог потеряли с 12.10 по ...?

Nobilior
то, что продают в нашем стокмане - залежалые остатки из европейских магазов. то есть то, что никому нах не нужно.

откуда информация?

Nobilior
то, что продают в нашем стокмане - залежалые остатки из европейских магазов. то есть то, что никому нах не нужно. вот весь этот бутор и везут сюда к нам.

ну вообще это про большинство наших магазинов :)

bakhmedova
а мне каталог не дали!!

он там на каждом углу лежал когда я была - я сама взяла

Nobilior
залежалые остатки из европейских магазов

Прямо еда,парфюм и крема тоже?про одежду не знаю,она мне там не нужна,но судя по картинкам на детскае,я не сказала-бы ,что бутор,а труселя дизайнерские мужские,что сильно от моды отстают?

Капучино
а мне каталог не дали!!

а нам по почте пришел, как постоянным покупателям. со среды по воскресенье будут дни сумасшедшие. Я в четверг пойду.

Мне нравится отдел домашней утвари, по "кухне" могу доооолго бродить... Одежные корнеры на фоне финского Стокманна (и цен, и выбора марок и ассортимента внутри марок) вызывают нервный смех..

Nobilior
что продают в нашем стокмане - залежалые остатки из европейских магазов. то есть то, что никому нах не нужно. вот весь этот бутор и везут сюда к нам.

а после нас куда повезут? В ХМАО чтоли?

По теме: покупать там можно только когда есть скидочные акции. В простые дни без распродаж цены дикие.

Бумс

Вы работаете в Стокмане? Так защищаете его.

Капучино

а на сайте нет его? что то не найду.

Я весна
Вы работаете в Стокмане?

да конечно. страшим эксколаторщиком

OlgaLov
керри за 2800

посмотрела каталог и не увидела там керри, рейма есть комплекты

Panda2005
там керри,

Есть ,есть,ну что кто когда стартанёт?там герлен парфюм даром дают :t_0035:А так согласна в обычные дни просто ацкие цены. Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:13

Капучино
откуда информация?

из надежных источников

мамаПружинки
Прямо еда,парфюм и крема тоже?

я про одежду говорил. про жратву и прочее не в курсе

Nobilior
из надежных источников

Понятно, надеюсь вам не бабушки на лавочке рассказали

Капучино
Понятно, надеюсь вам не бабушки на лавочке рассказали

я таких бабушек уже сто лет не видел :) так что не они, не беспокойтесь

мамаПружинки
кто когда стартанёт?там герлен парфюм даром дают

а что еще в каталоге интересного? если можно кратенько... нет его у меня

Nobilior
я про одежду говорил

а трусы Джорджио армани чёрного цвета нтересно в моде или нет ,а то вдруг бутор прикуплю своему,как у меня мужик будет в не модных трусах щеголять-то глупости все это

ой, спасибо, не надо! нашла в инете ссылку

Очарованная
а что еще в каталоге интересного? если можно кратенько... нет его у меня

сайт откройте и посмотрите,там все-все есть ;)

мамаПружинки
а трусы Джорджио армани чёрного цвета нтересно в моде или нет ,а то вдруг бутор прикуплю своему,как у меня мужик будет в не модных трусах щеголять-то глупости все это

глупости или нет, но так оно и есть. а мужику своему, берите, раз вам нравится

Veneshka
посуда и прочая домашняя утварь в Икее намного интереснее и дешевле (качество я думаю одинаковое, посуда она и есть посуда)

Глупости не пишите. Пришло же в голову сравнить посуду в Стокманне и Икевскую, последня даже рядом не валялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы