А вам нравиться СТОКМАНН?

мамаПружинки
Ой, да, не успокаивайте себя

А че успокаивать. Вискарь с колли который - 330 в стокмане, 400 с чем то в Марте. Ради чего убиваться? Да и пойло редкое.

аноним
Ради чего убиваться? Да и пойло редкое.

Да потому что все раскупили хорошее в первый и второй день,я там вообще вискарь не видела,я этот клоповник не пью,лучше коньячок хороший.

Реклама расчитанная на всеобщий психоз- домохозяек, студентов и пенсионерок, которым делать нечего, кроме того как мотаться по "распродажам" и искать Халяву. Жалко мне вас девушки :P
Хотя в стокманне, не так уж и дешево, даже если сравнивать с мЕтро

бяка
которым делать нечего, кроме того как мотаться по "распродажам"

Это в вас зависть щаз говорит? Чем вам домохозяйки не люди? - неплохую они выручку Стокману сделали

бяка
Хотя в стокманне, не так уж и дешево

Или вы все таки выкроили время и тоже смотались - посмотрели на цены?

мамаПружинки
Да потому что все раскупили хорошее в первый и второй день

Я работаю в соседнем доме. Мы там каждый день шлялись.

бяка
раскупили хорошее

Это миф Не было там хорошего. Керри-реймы не знаю.

бяка
Реклама расчитанная на всеобщий психоз- домохозяек, студентов и пенсионерок, которым делать нечего, кроме того как мотаться по "распродажам" и искать Халяву. Жалко мне вас девушки
Хотя в стокманне, не так уж и дешево, даже если сравнивать с мЕтро

+1

Капучино
Это в вас зависть щаз говорит?

Ога. Ой, дурочки

бяка
Жалко мне вас девушки

Ну пожалей,пожалей,моя хорошая,мне халява досталась,которую я хотела.а тебе видимо нет осталось только жалеть

мамаПружинки
мне халява досталась

Вот оно щастье то

аноним
Ога

Ну ничего - будет и на вашей улице праздник - заработаете может денег столько что бы могли в любое время в любое место поехать , главное поменьше злобствуйте и чуое время -деньги считайте ;)

аноним
Вам, что делать нечего? Жизни нет без Керри

Ну не только Вы хотите детей хорошо одевать.
А вот

аноним
Вискарь с колли

мамаПружинки
коньячок хороший

аноним
Ланком гипноз

То есть

аноним
Я про жратву и про косметику

вот это меня никак не беспокоит и не пошла бы, даже если

аноним
10 минут ехать

Капучино
заработаете может денег столько что бы могли в любое время в любое место поехать

Мне не надо ехать. Он рядом у меня. Вы реально за что там так убивались? Я там часто бываю. Иду конкретно зная за чем. Халявы не было там. Или вы считать совсем не умеете? Еда - метро, март - почти все дешевле. Косметика - ЗЯ. Тряпки - керри-реймы мне не нужны, остальное %) ну не знаю. Вот простите меня какая такая халява вам досталась? И сравните цены.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 09:41

Ji
Ну не только Вы хотите детей хорошо одевать.

Если вам без Керри жизни никакой - поверьте, за эти деньги, потратив немного времени в интернете, найдете легко

аноним
Вы реально за что там так убивались

я там вообще не была Однако что то жалость вы у меня - его ежедневно посещающая, не вызываете ,а у вас люди пару ращз приехавшие прямо бурю эмоций вызвали - почему это?

Капучино
днако что то жалость вы у меня - его ежедневно посещающая, не вызываете

А че меня жалеть то?

Капучино
а у вас люди пару ращз приехавшие прямо бурю эмоций вызвали - почему это?

Потому что разводят как лохов, а народ радуется. Тряпки друг у друга из рук вырывает. Пофиг конечно, но противненько

аноним
Вы реально за что там так убивались?

А что нужно убиваться обязательно ,а как по старинке подойти и купить.или это не в ваших правилах.только

аноним
Еда - метро, март - почти все дешевле. Косметика - ЗЯ

Убиваться ездите?

аноним
Иду конкретно зная за чем

Я лично тоже знала зачем шла и купила не убиваясь. ;)

мамаПружинки
Я лично тоже знала зачем шла и купила не убиваясь.

Что? Расскажите уже. Умру от любопытства.

мамаПружинки
Убиваться ездите?

Там никто из рук друг у друга ничего не вырывает, и открытие не караулят

Ну вот деревня, провинция неотесаная, а тоже хотим Керри

аноним
за эти деньги

аноним
в интернете, найдете легко

Научите.

Ji
Научите.

Сумма? Начните с СЗ

Ji
а тоже хотим Керри

Кстати почему именно Керри? Ю-мамы обчитались? Керри хорошая одежда, не спорю. Но много чего есть не хуже и не дороже.

аноним
Там никто из рук друг у друга ничего не вырывает, и открытие не караулят

Дак это тоже не про меня,детское мне не нужно,да и взрослое,вещи -обувь я за границей заказываю,а покушать и прфюмерно-рыльное покупаю здесь,Хотите чаю с варенницем грецким? ;) ;)

аноним
Сумма?

Вы же сами написали

аноним
за эти деньги

аноним
много чего есть не хуже и не дороже.

Список в студию! И я рвану на след. выхи за новой разводкой.

мамаПружинки
варенницем грецким

На любителя оно.

аноним
На любителя оно.

Ну дак я и любитель,и что-бы не раззориться на нём -поехала и купила распродажное;) ;)

Ji
Вы же сами написали
аноним
за эти деньги

Но я ж не знаю что конкретно вам надо. Керри - совместные закупки вам в помощь. Остальное, я напишу, но тут же слетится весь цвет юмамы и начнет бить себя кулаком в грудь, что без керри жить нельзя Ну уж нафиг

мамаПружинки
купила распродажное

Ради интереса посмотрите почем в метро оно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы