А вам нравиться СТОКМАНН?

аноним
Ну уж нафиг

Вот, так и пойду - куплю, что там наши магазины местные предлагают "Кико"-"Данило" и прочие шедевры. Должен ведь и их кто-то носить, раз кто-то нашил. Видимо, это МЫ.

аноним
Ради интереса посмотрите почем в метро оно

Ради интереса когда смотрела там его не видела, ну,ладно.ладно.стокман обдираловка-домохозяйки и все остальные дураки,купили распродажное в тридорого,вам легче стало,почувствовали на губах вкус победы? ;) ;) Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 10:09

Ji
Вот, так и пойду - куплю, что там наши магазины местные предлагают "Кико"-"Данило" и прочие шедевры.

А чем кико так плох, собственно? Настолько уж он хуже керри? Чтобы так расстраиваться?

мамаПружинки
вам легче стало,почувствовали на губах вкус победы

Вы о чем ? Я ни с кем не воюю. Просто может реально кто-нибудь задумается и посчитает?

мамаПружинки
Ради интереса когда смотрела там его не видела

Оно там не всегда бывает. Но бывает.

аноним
Я ни с кем не воюю.

Ну ладно,но вы ведь так яросно добивались признания,что кто отоварился в стокмане ,то все дураки,я призналась,если вам интересно,что я прикупила ,то посмотрите выше я все озвечивала-хвасталась

аноним
Оно там не всегда бывает.

Я что его караулить должна ,что-бы выгода была на 10 рублей дешевле или поехать и купить .Странно однако

аноним
задумается и посчитает?

Задумалась,посчитала и похвалила себя,что я такая молодец,выгода налицо

аноним
А чем кико так плох

Да просто ЗАДОЛБАЛ.
Захотелось что-то посовременнее и технологичнее, но это не для нас, это для Вас.

мамаПружинки
кто отоварился в стокмане ,то все дураки

И кто Не отоварился - тоже :(

Ji
Ji

Да не переживайте вы так,вам что коздюмчик не достался?или вы расстроились,что вам сказали ,что за 100 км ехали в стокман,плюньте и разотрите.в интернет магазе посмотрите.Ссылки могу дать,только в личку. ;)

Ji
но это не для нас, это для Вас.

Закажите в интернет-магазине. Что хотите. :) Весь мир в кармане.

Ji
Да просто ЗАДОЛБАЛ.

Непонимаю. Мы в шалунах ходим и в найке. Меня все устраивает. Ребенку тепло и удобно. Как одежда может задолбать?

мамаПружинки
вы ведь так яросно добивались признания,что кто отоварился в стокмане ,то все дураки

Я такого не писала. Че за бред. То что распродажи в рашке - лохотрон чистой воды - ни для кого не секрет.

аноним
Я такого не писала. Че за бред.

аноним
То что распродажи в рашке - лохотрон чистой воды

кто покупает -лохи-или дураки,ну да ладно надоело уже одно да потому. :flood:

аноним
Как одежда может задолбать?

А Вы представьте себе 2 магазина на город, в которых предлагается Кико как самая круть-круть за 5 тысяч. Остальное все просто неопознанных марок с иероглифами. И это все не меняется из года в год.
Да ладно, сытый голодного... , а кесарю- кесарево.

Ji

Ок. Пусть так. Интернет-магазы вас чем не устраивают? Совместные закупки?

Ji
Кико как самая круть-круть за 5 тысяч

Тем более через интернет заказывать.

Ji
А Вы представьте себе 2 магазина на город

Ах что вы! Это нереально Полстраны так живет. Не нойте. 100 км - не тьма таракань. Похуже есть места.

мамаПружинки
Ссылки могу дать

Спасибо.
Я вам в личку написала.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 10:57

аноним
Похуже есть места.

Я конечно не из столицы, но вот об этом догадыввюсь.
Утешили - умыли

А чего вы так на это Керри распродажный так набросились? %) На мой взгляд у того же Керри есть и поинтереснее и посимпатичнее модельки (я имею ввиду на девочку). Распродажный какой то строго спортивный сильно, не на каждый день. Мне не понравился вообще.
Была там вчера, купила красивый реймовский комбез (не распродажный!). И себе сапожки скандия по распродажной цене (сэкономила ).

аноним
Тряпки - керри-реймы мне не нужны

аноним
какая такая халява вам досталась? И сравните цены.

керри и было нахаляву
цены сравнила. и даже сз с ценой 2890р за комплект конкурировать не могут.. и даже близко уж поверьте.
я шла туда конкретно за керри потому что не богата и да хотела сэкономить ибо 5000 с копейками и 2890 цены разные... для меня существенно.

мама
А чего вы так на это Керри распродажный так набросились

стоит он дешево. странный вопрос
если б у всех было денег полные карманы и не кинулся бы никто на эти керри с такой яростью.

канечно человеческое лицо терять из-за тряпок глупо..но я прекрасно понимаю девушек.

Ji
А Вы представьте себе 2 магазина на город, в которых предлагается Кико как самая круть-круть за 5 тысяч. Остальное все просто неопознанных марок с иероглифами. И это все не меняется из года в год.

Дак за 5тысяч - можно и без распродажи тот же Керри купить. А если уж ездили в Стокманн, так можно было зайти и в Детский Мир и в Мазекею. Там и Керри и рейма и Лесси есть. В Гринвиче в детском мире вообще выбор зимней одежды большой. Да тот же Кико можно в городев районе 3000-3500 купить. Кто-то писал, что в Стокманне еще какие-то комплект можно было в пределах 3500 купить. Ну не получилось купить керри за дешево, ну что так убиваться-то - в Гринвиче есть что еще выбрать, ну пусть чуть дороже, но выбор-то есть.
Я вон дочерям в этом году вообще купила комплект и комбез Мир детства - так на 2 детей - они мне обошлись в 3000 - (правда покупала через знакомую по оптовой цене - не СЗ, дешевле чем в СЗ, т.к. без орг % ). Посмотрим как в носке будут, но пошиты не плохо.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 11:38

Зато сейчас забавно будет смотреть на деток в этих костюмах в городе, в том смысле, что будешь думать, мама этого ребенка героиня, одержала победу в неравной борьбе с другими покупателями

мама
Зато сейчас забавно будет смотреть на деток в этих костюмах в городе, в том смысле, что будешь думать, мама этого ребенка героиня, одержала победу в неравной борьбе с другими покупателями

А всё-таки в Стокманне Керри или Ленне продавали? В каталоге было написано Керри, но на самой одежде видно, что это Ленне :)

Django
А всё-таки в Стокманне Керри или Ленне продавали? В каталоге было написано Керри, но на самой одежде видно, что это Ленне

керри там было

мама
держала победу в неравной борьбе с другими покупателями

Жесть :vis:

Tasya917
В Гринвиче в детском мире вообще выбор зимней одежды большой

Вот зашла, керри - одна стойка, размеры выбраны, выбора моделей нет (мальчики р.128). Кроме этого - только Футурино - ну не понравились они мне, совсем-совсем.

Tasya917
Дак за 5тысяч - можно и без распродажи тот же Керри купить

На р.128 -только куртку + штаны = 7700

Django
Керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы