А вам нравиться СТОКМАНН?

а мне 128 :) или 134Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:46

щас спекулянты прибегут по ваши души

Мирка
щас спекулянты прибегут по ваши души

да наврятли,я в 9 часов была,костюмов реально всего штук 10-15 было,наврятли их будут перепрадовать. Вот рейму уже на еке за 2500 курточку продают(2000 стоит в стокмане)

IshTar
если кому не нужон будет

А мне 110 на девочку предложите

Малин@

Ну, это мы его в третьем часу купили, 116р-одиноко висел среди реймы.

Подружка
. Вот рейму уже на еке за 2500 курточку продают(2000 стоит в стокмане)

покажите???? интересно
я не видела что за рейма ваще

hirabambyna
покажите???? интересно
я не видела что за рейма ваще

вот такая костюмы по 2700,куртки по 2 тыщи

вот комбезы ,которые по 2700 были,мне они по качеству больше понравились :)

PM
В гринвич много входов

на лифте с парковки тоже кто-нить просочился поди

Роса
интересно в московских стокманнах такой же бардак? а то я ваши посты почитала и сижу думаю ехать или нет

вот расскажете нам потом, скока у вас штук выкинули может с учетом масштабности города штук 30 хоть будет

olchick

вот расскажете нам потом, скока у вас штук выкинули может с учетом масштабности города штук 30 хоть будет

в питере больше было,там еще в 10 часов выбор был :)

olchick

не поехала, не понравилась расцветка комбезов, так что незнаю сколько их там "выкинули".

Дашуська
Не было такого чтобы прям ругались и дрались. Может товара было больше, все спокойно мерили, выбирали

нук наверное больше было, да и даже с пятницы, субботы висели и непромокайки и реймы много сеня было еще

Masko
видимо всё-таки 330гр.

ну вапче тогда класс)

Малин@
а стойке распродажной висел спокойненько один комплект Керри

:=-O: вот повезло то))

Dаnа
Ну, это мы его в третьем часу купили

:)

Малин@

1. не наш

как раз наш :( может кто сдал )))или у продавцов не подошел по размерчику родне

помнится мне года 3-4 назад в фоксе в меге была распродажа..весь магазин по 99 р....так вот пока переделывались ценники,позвонила мне подруга там работающая и наоткладывала кучу вещей и так каждая сотрудница своим народ то конечно все остальное тоже смел все равно, но нам тогда повезло все самое самое купить)))

Подружка
о,там еще в 10 часов выбор был

круто))) Питерцы зажрались ке/ле уже

olchick
Питерцы зажрались ке/ле уже

а зачем питерцам керри с 330 гр утеплителя? у них че там холодно зимой?

MAgnolia
у них че там холодно зимой?

там даже в -10 пронизывает насквозь, очень промозгло, холоднее чем у нас в -25Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:45

IshTar
там даже в -10 пронизывает насвозь, очень промозгло, холоднее чем у нас в -25

ага :(

IshTar
очень промозгло, холоднее чем у нас в -25

это да... %)

После вчерашнего позора с Керри, участником которого я сама была (ехала за 100 км чтобы купить сыночку, но не знала, что надо еще и бегать быстро, Я ненавижу этот магазин.
Давно не испытывала такого негатива, смешанного с разочарованием и злостью.

народ недоволен, что обещанная халява не состоялась

Ji
ехала за 100 км чтобы купить сыночку, но не знала, что надо еще и бегать быстро, Я ненавижу этот магазин.

Вам, что делать нечего? Жизни нет без Керри? Мне вот 10 минут ехать и то поленилась. Закажите в тырнете. Или злитесь, что халява не состоялась?
Внимательно проанализировав цены, скажу не такая уж и халява. Я про жратву и про косметику. Остальное не знаю. И с их скидками в Мегамарте все равно дешевле. И в ЗЯ ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 09:05

аноним
И с их скидками в Мегамарте все равно дешевле. И в ЗЯ

Не - тушь дешевле чем в ЗЯ выходила 100% , правда не намного
А так и правда мало на что такие уж низкие цены были

аноним
Мегамарте все равно дешевле. И в ЗЯ

Ой, да, не успокаивайте себя

Jamaica4
Не - тушь дешевле чем в ЗЯ выходила 100% , правда не намного

Ланком гипноз - в стокмане 945, в ЗЯ - 1046 но в наборе с умывалкой и кремом для глаз ;) И умотаться ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы