А вам нравиться СТОКМАНН?

IshTar
капнула капельку воды

Сходила, тоже покапала Ну слитник впринципе нормально держит, а вот на куртке от костюма согласна через некоторое время пятнышко осталось. Ноя как сменку эти вещи планирую, так что проходим.

да нормуль я думаю, можно купить ведь прорезиненные штанцы и куртку и сверху одевать на мокрый снег-дождь, я прикупила вот такие штанцы и куртяшку- летом чуть в 2 раза дороже в линдексе не взяла, просто по грязи-мокрому снегу такая штука сверху той же реймы (не тек) здорово спасет, и на лето как дождевик нармульСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 14:11

У нас штанцы есть защитные, у них грудка очень высокая, прошлую весну в них зажигали - в парке по растаявшим сугробам, даже куртка не понадобилась. В этом году тоже их используем.

Zвезда Ну покажите хоть, что за костюмы купили? по 2800?

Поддерживаю,кто купил,хвастаните!

3790,за куртку 330гр,модель этого сезона ,рост 122!!!

к вечеру ждем появления вала объявлений с предложениями "неподошедших по размеру"
Мегареспект маректологам и рекламщикам Стокмана. А вообще все эти Сумашедшие дни ( название-то как в точку попало!!!) благодатный материал для психологов. одних только диссертаций на тему "Массовый психоз" можно наклепать с десяток %)

Мирка
ну щас перекупщицы поди будут в объявах продавать дороже

по-любому %)

BUZZY
в течение дня ещё вывесят эти костюмы? )))))

как читала на каком-то московском форуме, стокманн бывает еще под вечер выкидывают "редкий" товар ;) может так и с керри будет)))

Vika1982
3790,за куртку 330гр,модель этого сезона ,рост 122!!!

вот и мы такую купили , скидка хорошая по карте. но не за сумасшедшие дни)

tonyekb
вала объявлений с предложениями "неподошедших по размеру"

ага
мы в 9.25 зашли..все ходят потерянные ищут керри тока на кассе промелькнули пару комплектов оплачивали

tonyekb
к вечеру ждем появления вала объявлений с предложениями "неподошедших по размеру"

Вала не будет, т.к. их было-то вообще шт. 20, 10 для девочек и 10 для мальчиков. Я успела взять 2, но у мня два сына... К сожалению один маленький, другой большой. Большой забирает брат, остается на 128, если подружка откажется, могу продать..(Оказались короткими рукава,хотя рост наш).

Ludhik
могу продать..(Оказались короткими рукава,хотя рост наш).

ооо вот и они!!!!!!

tonyekb
объявлений с предложениями "неподошедших по размеру"

Дашуська
Кто с ней у дверей стоял никто не бежал, откуда эти взялись не понятно.

В гринвич много входов. Со стороны Вайнера -2 шт., Купца и из перехода. Мы со стороны Вайнера перерытого всегда заходили, были самые первые.

интересно в московских стокманнах такой же бардак? а то я ваши посты почитала и сижу думаю ехать или нет %)

такие
на мальчиков еще однотонные куртки были

olchick
9.25

я спецом на часы посмотрела. в 9.05 керри уже не было

Роса
интересно в московских стокманнах такой же бардак?

Вы знаете у меня мама ездила в среду за детским и в субботу. Не было такого чтобы прям ругались и дрались. Может товара было больше, все спокойно мерили, выбирали. Сегодня она была удивлена руганью, народ прям дико возбужденный был :(

Фигасе. Во народ дикий!

Дашуська
Не было такого чтобы прям ругались и дрались.

Потому что эти комплекты Керри только сегодня начали продавать. В другие дни другой товар был.
Я ездила в ЧТ, народу многовато было, духота, на кассах в продуктах очередины. Ну его нафиг этот Стокманн со своими "сумасшедшими днями"!

Только что из Гринвича. В Стоке не была, но въезд на подземную парковку закрыт, машины не пускают, пробка аж с Малышева. Жжете деуки

Кстати по наполнителю непонятно, кто-то писал что-он 150 грамм, но на ощупь очень толстый. Позапрошлой зимой был керри 330 грамм, прошлой был слитный тоже керри 150. Этот явно намного толще, чем слитный - видимо всё-таки 330гр.

да по ощущениям комбез не 150 а больше.

я была в стокманее в 14 .00 ч. на стойке распродажной висел спокойненько один комплект Керри :=-O: . все подходили щупали и отходили, подошла, посмотрела размер - 116. не наш :( пошла к продавцу, спрашиваю - где мол комплекты заявлееные, девушка снисходительным голосом "да вы что, у нас с утра за ними очередь занимали". когда шла обратно комплект при мне забрала женщина.

Малин@
116.

эх у меня сестра хотела. не достался ей :( утром все как дикие разобрали все

если кому не нужон будет на мальчика 104 размера комплект то я куплю ;)

IshTar
если кому не нужон будет на мальчика

116
надо мнееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы