А вам нравиться СТОКМАНН?

мамаПружинки
Да кста,видела подгузники японские забыла как называется,с S-L 770 рублей,помоему XL 550 руб,это дешево.

Мерисы

WhiteJetta
модель Путкиварси, моделька без липучек

спс
девочки, я может чего-то не понимаю, но вроде эта модель самая дешевая в сетке Куомы и стОит везде одинаково, в районе 2400...а в стокманне, в "сумасшедшей" распродажи, 2200...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:52

Русалочка я
думаю, что к этому времени остались только 20 и 21 размер.
была там в 12, в обуви ажиотаж.

была там в 16 - ажиотажа не было, размеры были разные))

Amore mio
была там в 16 - ажиотажа не было, размеры были разные))

а не подскажите, есть ли в продаже Викинги маленьких размеров? :) (думаю, сейчас съездить или до завтра потерпит )Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 18:05

Сегодня искала игрушку ,зашла в стокманн, там значит набор Гараж (парковка) стоит порядка 1400, в сз он стоит 300+2%
вот те и распродажа(

Panda2005

Алёна, в каталоге одна модель с липой тоже есть ;) правда не знаю как называется

Django
А вы всегда внимательны

да, по крайней мере стараюсь ;)

Django
отому что они и так на эти товары снизили цены до закупочной И не могут продавать вам дешевле, чем сами купили.

это не так, до закупочной цены там еще как до луны

Django
будут будут про Керри в Стокманне так часто спрашивают,

а это вы откуда знаете? вы там работаете?

Подружка
вчера я съездила и посмотрела на эти костюмы,мне не понравилось,хотя вообще рейму люблю и каждый год покупаю. У этих костюмов , мне показалось , верхняя ткань даже хуже ,чем у кежуал. По крайней мере штаны у костюма совсем не выглядят прочными и износостойкими.

фу! аж легче стало, все хожу думаю, может это я испортилась не нравится мне там вся эта рейма так называемая, ткани какие стремные. швы жутвоватые, да и чисто внешне совсем не привлекает :(

\~TWIN`S\~
Верхняя ткань вообще как с рынка - галимая китайщина.

ну там прям на ценнике и написано Китай

Panda2005
Викинги маленьких размеров?

есть. и на мальчиков и на девочек. и Рейма мелкие тоже есть

а комбезики-поддевы шерстяные есть еще?

en10

вчера точно были и киваты и рейма, много

U-Светлана а это вы откуда знаете? вы там работаете?

форумы почитайте за последнюю неделю и всё сами поймёте ;)

en10

полно

Amore mio
полно

на распродаже?

Amore mio
и на мальчиков и на девочек. и Рейма мелкие

вот я как раз Рейму и купила ботинки, оказалось, что они осенние (на оф сайте указано), хотя продавец уверяла, что зимние, так что теперь смотрю викинги и куому :)

Django
Алёна, в каталоге одна модель с липой тоже есть

спс...наверное тарраварси :) :)

Девочки знающие - помогите разобраться :

Сегодня хотела купить товар из бытовой техники - предложение среды - в отделе этот товар имеется, но продается уже по другой цене - значительно дороже - обычная стоимость товара в магазине.
Продавцы уверяют, что товар, который был специально привезен для продажи по каталожной цене - уже закончился - типа количество выставляемого товара на "СД" ограничено..

Что делать?

?
Что делать?

смириться чо....

:(
В одежде такого нет : все товары прошедших СД продаются сейчас по ценам из каталога.
Тряпья больше завезли, что ли??

Тряпьё гораздо меньше места занимает так то.

Девочки, просто я сильно расстроилась
Специально к открытию приехала в выходной

о, я представляю, что будет завтра, когда к открытию все придут за детскими костюмами, а их там будет по паре штук на один размер всего...ужс

Девочки,а рейму распродажную кто нибудь купил? как она вам?

Я Керри взяла,теплее реймы,дешевле,чем в СЗ,оч довольна!

а сегодня разве керри уже дают? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы