А вам нравиться СТОКМАНН?

en10
а рейму распродажную кто нибудь купил? как она вам?

Пошита в Китае, швы не очень аккуратные, нитки коегде. Нам бабушка купила костюм в среду, а сегодня комбез. Мы Рейму до этого не носили и сравнить мне не счем, девочки тут писали, что материал плохой. Я оставила обе вещи на сменку, тем более сели нормально на мелкого(он худой у меня и купить что либо сложно). Начнем носить посмотрим действительно все так плохо или нет.

U-Светлана
ну там прям на ценнике и написано Китай

Я в курсе.

Vika1982
Я Керри взяла,теплее реймы,дешевле,чем в СЗ,оч довольна!

За сколько?

Дашуська

Пошита в Китае, швы не очень аккуратные, нитки коегде. Нам бабушка купила костюм в среду, а сегодня комбез. Мы Рейму до этого не носили и сравнить мне не счем, девочки тут писали, что материал плохой. Я оставила обе вещи на сменку, тем более сели нормально на мелкого(он худой у меня и купить что либо сложно). Начнем носить посмотрим действительно все так плохо или нет.

сфоткайте плиз живьем сегодняшнюю рейму :)

?
Продавцы уверяют, что товар, который был специально привезен для продажи по каталожной цене - уже закончился - типа количество выставляемого товара на "СД" ограничено..

А вот и хрень полнейшая ,в четвер купила распродажные шампуньку и кондер L'OCCITANE ,в пятницу поехала за подарком мальчику из садика пригласили,а там выращивание кристаллов был по 330 рублей,вообщем в пятницу набора не было,решила ещё прикупить шампуньку и кондер ещё,но на столике не было,а на витрине было с не распродажной косметикой,дак вот у проходящей девушки продавца поинтерисовалась вот оворю смотрите на столике ценник стоит.а продукта нет,а здесь стоит уже по нормальной цене как так,ну вот девушка мне шёпотом разрешила взять и то и другое ,но очень просила не афишировать и взять по одной штучке ,вообщем у меня на кассе отбилось 2 продукта по цене одного,ну короче по распродажной цене.Вот,так чтофигня все это.Если у них это в кассе забит этот товар по распродажной цене,пока не подправят ,так и будет он отбиваться. :)

[cit]Подружка
сфоткайте плиз живьем сегодняшнюю рейму
Сфоткала бы хоть сейчас, но фотку не загрузить до вечера. А вечером не актуально уже наверное вам будет? Бабушка была в 9 в магазине, народ с детьми был мерили и брали. Розовых комбезов 86 р-ра изначально не было, мальчуковых не было 92 тоже сразу. Вдруг кому пригодится инфа. :)
Если хотите пишите в личку, я вам комбез так попытаюсь описать.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 15:05

сегодня была в районе 11часов, народу мало, в будни больше было. Рейма слитники распродажные висят, никто на них не бросается, мне показалось они большемеры хорошие. Поддевы киват тоже есть.

Дашуська
Бабушка была в 9 в магазине

в 9 утра? они разве не с 10?

Мирка
в 9 утра?

Стокман с 9

взяла куртку синтепоновую Глобал. муж одобрил (он куртки шьет (мужские только :( ) - говорит для 2000 очень даже. только понять не могу на какую оно погоду))). Трусы детские за 199 р за 3 штуки. Есть симпатичные кардиганы. Но больше понравилось то, что не рапродажное.

Что подаровало-были замечены размеры до 56!!! и при том мой 40 тоже присутствовал.

Заинтересовали еще наборчики шампунь-маска японские за 300 с чем то р. Но не взяла, потому что дома уже склад средств для волос ;) Парфюм недорогой, но запахи все не мои(((

В среду в 9 утра было, конечно, гораздо вкуснее. В гастрономе брать уже толком нечего и очереди по 20 человек. Не видать мне варенья из грецких орехов :(

А как часто вообще ЭТИ дни у Стокманна? Раз в квартал?

Тупой олень
А как часто вообще ЭТИ дни у Стокманна? Раз в квартал?

осенью и весной :)

Дашуська
А вечером не актуально уже наверное вам будет? .

актуально,я только завтра поехать хотела туда

24272000
новинка - ограниченный выпуск - ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОМПЛЕКТЫ утеплитель 150гр/80гр
температурный режим от +5/-15 (холодная осень, теплая зима) - цена 3750 р.

демисезонный комплект д/дев. - 98 размер - СВОБОДНО
демисезонный комплект д/дев. - 104 размер - СВОБОДНО
демисезонный комплект д/мал. - 92 размер - СВОБОДНО
Сайт сюда не могу написать,но то что выше скопировала с него,значит такие костюмы есть?!

Так это вы с сайта сз копирнули инфу, а там и фэйки , часто, кстати, бывает, втюхивают народу. Помню, тут одна дама потом жаловалась, что куртку монклер поддельную ей там вручили. Не надо всему свято верить, что написано. Проверять и перепроверять. ;) И лучше на сайте офиц.производителя.

Подружка
актуально

Отправила в личку

Купила сапоги Skandia взрослые - тестировать буду :) Удивило, что детские стоят дороже взрослых (модель одинаковая).

кто за Керри собирается-можете не ехать. в 9-15 уже не было ничего

Тупой олень
9-15 уже не было ничего

Мне мама звонила оттуда 9-08, все расхватали

Дашуська
Мне мама звонила оттуда 9-08, все расхватали

Оперативненько, однако

olisa1983
Оперативненько, однако

Что самое интересное, она зашла туда ровно в 9, когда двери открыли, пошла сразу в детское а там толпа и народ ругается. Стойки все пустые, люди брали по 2-3 костюма. Она удивилась откуда народ? Кто с ней у дверей стоял никто не бежал, откуда эти взялись не понятно. Она развернулась и пошла на диванчик нам звонить. Так что наврное уже ровно в 9 ничего не было. :)

Как народ туда бежал, обгоняя друг-друга, видела своими глазами... Костюмов было очень мало, может 12-20 шт всего-то... Сама купила костюм, но только благодаря своей знакомой, которая в числе первых зашла в зал. Такую рекламу дали, а вывесли то такое мизерное количество..ЖМОТЫ блин.

Ага, мы тоже только что от туда(( В 9.05 не было ничего. В общем, мнение о Стокманне у меня испортилось. Все ж так не делается...

Глэдис

Ну и как?Сколько утепления на ощупь?

24272000

хм.. на ощупь точно не определю)))

айва
Все ж так не делается...

а как? продаётся всё из под прилавка как в советские времена? %)

Ну 330 куртки пухлые.

24272000

ну так-то вроде пухлая.. хз у нас это 4 костюм, по толщине что и предыдущие, так что точно знаю не замерзнем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы