кто нибудт заказывал продукты через интернет магазин

И мне, мне напишите ссылку на доставку продуктов из Ашана, плиз!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:22

Дайте, пожалуйста, тоже ссылку на доставку из Ашана! :)

и мне пожалуйста дайте координаты доставки из ашана. спасибо

И мне, плиз, ссылку на ашан :y_0013:

И мне пожалуйста ссылочку на Ашан скиньте :)

Klycva
я заказываю через оператора доставку продуктов из ашана, очень удобно, быстро,и вроде пока не подводили :)

и мне, плиииз, ссылочку :)

девочки,кому уже кинули ссылку,поделитесь плиз)))

дак напишите уже здесь)) вон как всем интересно)

А вот такой вопрос интересен. Срок годности сметаны, к примеру, 7 суток. Привезут баночку, которой уже 6 дней. Вроде и они правы, и мне такая сметана не нужна... Как быть в таком случае?

Погуглите, там точно есть, чем тут впустую спрашивать

Klycva
я заказываю через оператора доставку продуктов из ашана, очень удобно, быстро,и вроде пока не подводили

и мне, пожалуйста

имне можно явки пароли

И мне пожалуйста тоже)))))

девочки, а в поиск сходить не догадались %) [a url=dostavkin-ek.ru/price]dostavkin-ek.ru/price[/a]

olyanka
А вот такой вопрос интересен. Срок годности сметаны, к примеру, 7 суток. Привезут баночку, которой уже 6 дней. Вроде и они правы, и мне такая сметана не нужна... Как быть в таком случае?

вот у меня тоже такой вопрос возник

lulekj
вот у меня тоже такой вопрос возник

Нууу... видимо никак этот вопрос и не решить. Увезут ее обратно, да и все...

Я уже полгода сыр,все для суши,сухофрукты,конфеты,мед,масла ,консервацию Греция,красную икру,теперь еще рыбу заказываю в сз-очень довольна и качеством и ценой.Причем,можно купить то,что в магазинах не увидишь.Например сыр типа Буко 1.5кг за 400 с коп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы