кто нибудт заказывал продукты через интернет магазин

простоудобно.на сайте одно время была реклама этого магазина.вовремя привозят?качество продуктов какое?свежие?

Вы в любом случае можете отказаться от товара во время доставки, если он вас не устроит.

или может есть еще какие нибудь интернет магазины продуктов?

заказывала в другом. один раз не доложили коробочку сока, привезли через 3-4 дня :) в простоудобно собиралась заказывать, но у них не было того, что мне надо было :)

аноним
простоудобно

Заказываю часто. Свежесть ещё не разу не подводила. Беру и молочку с мал
А вот кликмартом осталась недовольна- через раз хоть чего-то да не хватает, то молока меньше, то сока по накладной 10, а лежит 8- не всегда есть время копаться в пакетах, иногда просто забирала, а потом недосчитывалась...

а мясо кто нибудь брал?

заказала я вчера там продукты.сказали привезут с 22 до 00 часов.в итоге прождала до половины первого и так ничего и не дождалась.позвонила им они сказали чтоб оставила претензию им и все.ну нафиг они мне со своей претензией когда мне нужны были продукты.

аноним
а мясо кто нибудь брал?

да. как в обычных магазах заморозка. нормально.

Маня-няня
через раз хоть чего-то да не хватает, то молока меньше, то

Вернули вам деньги,после претензии?

надо сразу проверять,а потом то уже какие претензии?

я заказываю через оператора доставку продуктов из ашана, очень удобно, быстро,и вроде пока не подводили :)

Klycva
я заказываю через оператора доставку продуктов из ашана, очень удобно, быстро,и вроде пока не подводили

это как? Дайте контакты...сколько такая услуга стоит?

в простоудобно заказывала несколько раз.
привозят вовремя.
качество продуктов нареканий не вызывает.
но я дотошная и курьер каждый раз со мной вместе сроки годности проверяет.
не всегда привозят всё, что заказала, говорят, "извините, закончилось на складе".
в этом случае стоимость отсутствующих позиций не входит в итоговую сумму.

Подружка
Klycva
я заказываю через оператора доставку продуктов из ашана, очень удобно, быстро,и вроде пока не подводили
это как? Дайте контакты...сколько такая услуга стоит?

Тоже интересно, напишите, плиз.

и мне очень интересно,напишите пожалуйста.

И мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!

и мне пожалуиста

Напишите пожалуйста данные где заказываете?
;)

мне тоже напишите пож-та

Klycva
мне тоже пожалуйста напишите :)

и мне пож-ста.

И мне)))) пожалуйста!

и мне, пожалуйста!

и мне плииз напишите! :)

и мне напишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы