wildberries.ru- кто пользовался?

Vento del sud По мне так отстой

Что может быть отстоем в инет-магазине с бесплатной доставкой, с возможностью примерки, отказа от покупки и разрешением оформления возврата чуть ли не в течении полугода???

Заказываю в WB нечасто, но всегда удачно :)
И себе, и мужу, и детям
На днях просветила подругу, что есть такой магазин - подруга счастлива безмерно, дети ходить по магазинам не любят, а одевать-то их надо :)

Постоянно им пользуюсь.сейчас половина моего гардероба из wb.мне нра,даже в магазины ходить не хочется

МышЪ

Срок возврата товара не ограничен, если товара куплен после марта 2013 года.

Года три уже приобретаю вещи в этом магазине, все устраивает и цена и качество, часто бывают хорошие скидки, выходит дешевле, чем в обычных магазинах. Ассортимент на любой вкус, есть и дорогие вещи и подешевле.

очень нравится магазин, особенно если на скидки напасть, тут себе платье вечернее за хорошую цену прикупила, и главное времени не потеряла, бегая по магазинам выбирая.
Летом геокс босоножки себе за 3500 купила, не думаю что за такую цену в магазине купила бы. Иногда проще заказать там, чем бегать по городу за нужным размером, особенно для детей.
Или купальник Триумф со скидкой за 1700 что ли вышел, я считаю очень адекватная цена.

Про адекватность людей.
Девочки, скажи мне. Если Вам говорят, что срок возврата вещи не ограничен. Что это в Вашем понимании? Вчера была проблема на самовывозе.
Клиент посчитала, что она может поносить вещи, а потом прийти и сдать через 4 дня, по причине "не понравилось". У меня у менеджеров шок.

lerika83

закон дайте почитать клиентке :)

RockMum странно...вы в магазинах одежду не покупаете чтоли? там тоже самое и те же бренды...

Соглашусь! Все тоже самое что в магазинах. Я там заказываю периодически себе и ребенку. Конечно бывает фигня, но это если совсем дешевое заказывать. А так, если заказываешь Керри то тебе Керри и привезут. Цены у них нормальные, дешевле чем в Ламода. Особенно нравится то, что доставка бесплатно и если не подошло можно отказаться и не платить за доставку при этом.

Я очень люблю этот магазин. Мне суперски удобно. Раз в неделю-две точно делаем с сестрой покупки.

В декабре будет год, как я узнала о wb. и пропала) Подсела как на наркотик. Новинки даже не смотрю, смотрю только распродажи + код + 10% по предоплате (было!) + своя скидка 15%
Много вещей/ аксессуаров купила просто за копейки. Ребенку трикотаж Плей Тудей набрала с 70% скидкой, Куома 31 размер за 1059 руб. Последний месяц правда тоска, доп кода "на все" нет, за предопллату скидку 10% тоже убрали, акции не интересные для меня. пока коплю деньги

Я уже давно там покупаю,одежду в основном себе,игрушек много ребёнку покупала,постельное бельё.Очень удобно конечно,что бесплатная доставка,можно вернуть товар и отзывы есть по товарам,распродажи часто.По магазинам с маленьким ребёнком не находишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы