wildberries.ru- кто пользовался?

Понравилось ли качество услуг и товара?

у мну подружка пользуется.
По мне так отстой, она довольна.
Каждому-свое.

товар разный,брендов очень много. доставка бесплатная на дом,есть еще самовывоз.по срокам никогда не подводили.только у них операторы круглосуточно работают и перезванивают в любое время суток .

50 на 50.сами пользуемся.

Ольга (Лёлик)
По мне так отстой

странно...вы в магазинах одежду не покупаете чтоли? там тоже самое и те же бренды...

trimpimpim
перезванивают в любое время суток

ага, не успеешь еще комп отлючить вообще хороший выход если неохота по магазинам бегать, пришел товар- померяла, не понравилось отдала обратно и все

Подружка пользуется ей очень нравится, сама никак заказать не могу :)

RockMum
.вы в магазинах одежду не покупаете чтоли?

в наших нет :)

один раз заказал туфли - на сайте написано "натуральная замша". Привезли какое-то фуфло из ткани типа фланели. Такие туфли и такого качества на рынке можно за 1000 руб. купить, а у них - 4000 руб. До кучи, еще и подошва через 2 месяца треснула.

dddd5
Такие туфли и такого качества на рынке можно за 1000 руб. купить, а у них - 4000 руб. До кучи, еще и подошва через 2 месяца треснула.

а зачем купили? :=-O:

Ольга (Лёлик)

Оль, а Вы в НЕ НАШИХ магазинах покупаете очно? Или используете АМАЗОН какой-нить?

invisibilis
Или используете АМАЗОН какой-нить?

ну почему какой-нибудь? и его и другие америкосские магазы и европейские. Особенно в период теперешних распродаж.
Там сам Бог велел тариться.
Но я давно там покупаю, и у меня стандартная фигура, без проблем, поэтому без примерки все садится идеально.
Равно как и с обувью. Единственное исключение: джинсы и зимняя обувь.
Джинсы только здесь и только после многократных примерок (из-за роста), а зимней обуви там путней нет :)
Я даже белье нижнее тут теперь не беру-там дешевле :)

Ольга (Лёлик)

Я попыталась экспериментировать с Амазоном....... Из двух кож.курток- тока одна подошла, хотя обе S, обуви заказала три пары и все пришли бОООЛЬШИЕЕЕЕ, джинсы вообще не подошли. Вот ищу замену Амазону....по магазинам достало ходить...

[cit]Ольга (Лёлик)
ну почему какой-нибудь? и его и другие америкосские магазы и европейские. Особенно в период теперешних распродаж.
Там сам Бог велел тариться.[/ci
скиньте в личку название интернет-магазов европейских, у которых есть доставка в россию, плиз!!!!

dddd5 можно за 1000 руб. купить, а у них - 4000 руб.

Я по изначальной цене там ничего не беру.
У меня в "отложенной" папке уже 350 вещей) Знижки мониторю. Иначе никак ))

мне нравится этот магазин,одежда классная и доставка быстрая ,последнее время стала использовать их скидки с besplatnye-kupony.ru/wildberries-ru/ может кому тоже пригодится

Мне очень нравится WB., воЗможно, немного дороговато выходит, но зато по магазинам не надо ездить, доставка бесплатная, не понравилось ничего, без проблем возвращаешь.

Что может быть плохого, никто же не принуждает покупать... Зато время экономит.

я там заказывала несколько раз. Меня все устроило, покупала и игрушки и одежду и обувь.Последний раз несколько дней назад купила у них дочке резиновые сапожки.Качество хорошее, утепленные, без резкого запаха.

Мне нра WB.,привезут,можно примерить,ждет курьер минут 10. Распродажи есть у них. Нравится именно примерка,не подошло-не покупай. Один раз сумку Домани купила со скидкой 50%,причем заказала 2 разных,выбрала одну. Кроссовки Адидас не подошли по размеру,маловаты.

Девчонки кто знает такое платье на вилдберрисе goo.gl/eSWyvp появится скоро 44 размера или нет,а то хочу купить,а написано кончилось?

milanakoroleva

Дак напишите им! Ответят! Мы то откель можам знать

свердловчанка Дак напишите им! Ответят! Мы то откель можам знать

Ага

milanakoroleva Девчонки кто знает такое платье на вилдберрисе goo.gl/eSWyvp появится скоро 44 размера или нет,а то хочу купить,а написано кончилось?

на сайте есть форум (посмотрите иконку в подвале). Вот там и задайте вопрос. Отвечают всегда и очень быстро. Я уже много раз спрашивала.

пользовалась этим магазином.Лично мне все понравилось. оказывается там можно вводить номера промокодов для дополнительной скидки.
пользуюсь сайтом couponbum.ru/

Почитала отзывы про магазин . Вроде все положительные) бальзам на душу-значит не зря работаем. Будут вопросы пишите, всегда всем помогу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы