не пустили в мЭтро!

vredina
это киоскеры и шашлычники.

они много за раз покупают, значит оптовики, там половина мелких кафешек и лавочек из области и деревень затаривается, и представьте они тоже люди и у них вот такой вот "бизнес" а метро тоже не с потолка свою систему взяли, им так удобно и выгодно работать, они себя позиционируют как БитуБи, потому лояльности к каждому кто к ним за шоколадкой зашел не проявляют... хоть и не правильно это с моей точки зрения...

шпингалeтки
расчетом только за наличные и Метро - предпочитаем Метро.

Уже визу и мастер-карт принимают... ;)

не понимаю мысла в этом магазине. Цены - очень недешевые. Карты достаются всякими хитрыми путями...Ну и смысл этого всего? Езжу туда когда срочно что-то надо и надо БЫСТРО, без очередей.
А так, лучше в Ашане потрачу лишние 20 мин. но ведь там действительно в разы дешевле

dana_79
А так, лучше в Ашане потрачу лишние 20 мин. но ведь там действительно в разы дешевле

Зато толпы бешеных бабушек

dana_79
Карты достаются всякими хитрыми путями...

На работе выдали.

dana_79
не понимаю мысла в этом магазине. Цены - очень недешевые. Карты достаются всякими хитрыми путями...Ну и смысл этого всего? Езжу туда когда срочно что-то надо и надо БЫСТРО, без очередей.

Ещё одна ничё не понимает
Формат «кэш энд керри» — форма оптовой торговли; покупателями магазинов данного формата являются профессиональные клиенты, приобретающие товар для профессиональной деятельности.
Щас понятно?

Бармалей™
А ещё там не действует закон о защите прав потребителей

Зачем ты это написал? Щас тётки от возмущения взорвутся.

Татьяна Вакалюк
Почему Метро вообще воспринимается как обычный розничный магазин? я вот не понимаю.

Танюша, так потому, что там крутится процентов 50-80% лиц физиков с карточками липовых юриков, в реале не имеющих никакого отношения к фирмам, торговле и т.п. Например, моей соседке -учительнице нач.классов карточку Метро оформила подружка-бухгалтер из фирмы, торгующей углем. И кого из знакомых бюджетников, военных и т.п. ни спроси, у всех карточки Метро. Откуда?! Да всё оттуда...
Так что не надо тут ля-ля про то, что

Та ещё...зараза
Формат «кэш энд керри» — форма оптовой торговли; покупателями магазинов данного формата являются профессиональные клиенты, приобретающие товар для профессиональной деятельности.

ага, было гладко на бумаге, да забыли про овраги... Рус.человек везде лазейки найдет.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 00:25

vredina
там нет дурацкой привычки менять прилавки местами . Т.е. знаешь где что лежит

прилавки и секции - нет, а товары иногда перекладывают

Сinnamon street
с карточками липовых юриков

на наше предприятие, далекое от торговли в принципе, представитель Метро сам приехал и выдал несколько десятков карт ;)
им тоже нужны клиенты. Особенно физлица, не возвращающие НДС

аноним
нам тем более без разницы, в какой магаз ходить. цены везде +- одинаковые.

тогда зачем вам карточка? ходите в другой магазин.

Сinnamon street
ага, было гладко на бумаге, да забыли про овраги...

Но бумага там все-таки дешевле

у меня был случай. поехали с бабушкой в ашан. сидим на остановке на б/платный автобус, а автобусов все нет. выяснилось, что в этот день мегу заминировали. я,думая, что ее все же когда то разминируют, решила все-таки заказать такси и поехать в ту сторону. пока ехали-решили пойти пока в метро. карты у меня с собой не было, но я позвонила своим друзьям, которые мне подтвердили, что по паспорту пустят, ведь в базе я есть. приехали-заходим, подходим к админу, а мне: мы не пустим. типа:давайте карту и все тут. я настолько растерялась, не догадалась позвать главного(не знаю,есть ли там вообще такой). ну не пустили и ладно. обидно было за бабушку-ей 80 лет и в метро она ни разу не была, а я решила ее сводить(прям как в музей) и такой облом. Мега была закрыта. мы решили подождать в метро, сели за стол , там же, рядом с админами. я взяла кофе в автомате. Достала ноутбук, решила скоротать время в инете. Тут мне по скайпу позвонила сестра из питера. Сидим разговариваем, ко мне подходит охрана и говорит, что тут нельзя производить видеосъемку(скайп) и попросили удалиться или выключить скайп. нам пришлось уйти. Короче остался только негатив.
Я потом намисала на электронку в метро. Они оч. извинялись, но мне то от этого не легче. Потом выяснилось, что они в этот день вообще без карт всех пускали. На нас видимо свет клином сошелся в тот день. Больше я туда ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы