не пустили в мЭтро!

Анонимка
В защиту метро: считаю отличный магазин, куча всяких редких продуктов там есть, интересные штучки для кухни, рыбу и морепродукты покупаем только там, охдажденка вся свежайшая, знаю точно! знакомый менеджером там работает и знаю в каких кол-вах списываются товары, т.е. есть гарантия, что купленный продукт будет свежим.Отсутвие очередей и топлы, в ашане ощущение как на рынке, а здесь идешь цивилизованно по магазину, я конечно понимаю, что есть и другие магазины, но мне удобно направление мега-метро - живу рядом. А про карточки ни разу не спрашивали уд. личности

вот про все согласная, кроме миаса. :(
раньше было нормальное миасо, летом раз напоролись на перешприцованную свинину.ну...или незнаю, что с гей было. но она усохла шокапец. и вытекло из нее при готовке много воды. миасо там брать перестали.
может, тупо не повезло.

AnnaSS
Теперь вкурсе, хотя логика не понятна, в выхи же народу больше, лучше ведь на неделе зайти с каляской и ни кому не мешать, чем в выходные толкаться.

В будни оптовики катаются.

economist
раньше было нормальное миасо, летом раз напоролись на перешприцованную свинину.ну...или незнаю, что с гей было. но она усохла шокапец. и вытекло из нее при готовке много воды.

Один раз было. Минуснули производителя.

AnnaSS
Нет диких очередей, зато одного человека обслуживают в пять раз медленнее чем в ашане, проще и быстрее отстоять очередь в пять человек в ашане чем очередь в 2 человека в метро.

Я больше не люблю толкучку, чем ожидание.

Лау
Один раз было. Минуснули производителя.

о...круто....
можно снова брать - мин нет? ;)

economist
можно снова брать - мин нет?

Как повезет Ну последний год без проколов

Лау
потому если нас заносит в ваш медвежий угол - сначала гуляем по меге, а потом затариваемся в метре

а мне там чуть не каждый день тусить приходится - ребенка на треньку вожу на биатлон, и пока погода к прогулкам не распологает - ничего мудрее не придумала. А штоп из метро на биатлон попасть стооолько разворотов сделать нужно - капец...
в защиту метро - там нет дурацкой привычки менять прилавки местами . Т.е. знаешь где что лежит. И ничего не меняется. Это вроде концепция метро такая - во всех метро товар одинаково разложен. Это плюс. Ну заковырестые товары есть - но они и в звездом есть, без выпендрячеств и в шаговой доступности.
Ашан - ну вообще разные весовые категории. Даже сравнивать невозможно. Там народ вообще из дикого леса. Насчет не пускают с детьми - это они пока на борзых мамок не нарвались. Вообще-то это нарушение прав человека . Типа дискриминация по возрастному принципуСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 17:48

vredina
Насчет не пускают с детми - это они пока на борзых мамок не нарвались. Вообще-то это нарушение прав человека . Типа дискиминация по возрастному принцыпу

Скорее - по профессиональному Что ребенку делать на складе???

Лау
Что ребенку делать на складе???

На холодном, добавлю, складе. Часть отделов магазина или си-и-льно, или относительно охлаждена. Деткам там явно некомфортно будет. Поэтому с ними лучше бы туда и не ходить

ЛараШ
у нас всегда удостоверение личности спрашивали

ходила всегда с картой мужа, проблем не было, пропускали

vredina
Бесит их полторы работающие кассы из 20.
Бесит их получасовое обслуживание одного клиента с распечаткой простыни на полметра.

согласна с вами....грустно

vredina
Насчет не пускают с детьми - это они пока на борзых мамок не нарвались. Вообще-то это нарушение прав человека . Типа дискриминация по возрастному принципу

это надо ж такую чушь пороть :=-O: а то что вашему ребенку сиги с бухлом не продают, и в стрип клубы не пускают, тоже его права нарушают - а то пойдите, разберитесь борзая вы наша :)

Если карточка с фотографией, тогда удостоверение личности не нужно. У меня карточка старая картонная, всегда с паспортом подаю. А также я, как держатель карты, могу с собой кучу народа провести. Главное, чтоб в этой куче с карточкой была я сама. Люблю Метро с момента открытия на Сибирском тракте за отсутствие толп пенсионеров и детей.Если карточка с фотографией, тогда удостоверение личности не нужно. У меня карточка старая картонная, всегда с паспортом подаю. А также я, как держатель карты, могу с собой кучу народа провести. Главное, чтоб в этой куче с карточкой была я сама. Люблю Метро с момента открытия на Сибирском тракте за отсутствие толп пенсионеров и детей.

Официантка
У нас эти карточки есть, и у меня и у мужа. Но принципиально туда не ездим - пошли в ...пу, еще карточки и фэйс контроли проходить, чтоб свои же деньги потратить. Придумали мля общество избранных. Да и было бы из-за чего ездить, ничего особенного нет, с детьми не пускают, цены обычные или на 3 копейки ниже.

Мать честная... %) Вы где работаете?? Ваше предприятие когда закупает основные средства или расходники тоже удивляются на просьбу предоставить уставные и бухгалтерские документы??? %)

vredina
Вообще-то это нарушение прав человека . Типа дискриминация по возрастному принципу

Если Вас на завод с ребенком не пустят Вы тоже будете требовать справедливости??
Хотя, что касается

vredina
а борзых мамок не нарвались.

... Некоторые люди не умеют читать правил, уставов, законов, но если услышат про то, что им "должны", краем уха, то будут добиваться своего любой ценой

выбирая между безумным, дикошарым Ашаном с километровыми очередями и расчетом только за наличные и Метро - предпочитаем Метро.

мне в метро спиртное нравится покупать - качественное, ассортимент и цены хорошие. Опять же акции бывают, в прошлом году,например, бейлиз 0.7 литра чуть ли не по 350 рублей был, если упаковку брать. С коллегами скооперировались. :)

Сейчас мост на калину почти перекрыт - завязала с поездками в метро.. Как увижу эту пробку - сразу желание пропадает.

ХимичкА
Мать честная... Вы где работаете?? Ваше предприятие когда закупает основные средства или расходники тоже удивляются на просьбу предоставить уставные и бухгалтерские документы???

Успокойтесь, не надо так крутить глазами Ни я, ни наше предприятие ничему не удивляемся. Мы просто не ходим в Мэтро. Причины ниже.

ХимичкА
Да и было бы из-за чего ездить, ничего особенного нет, с детьми не пускают, цены обычные или на 3 копейки ниже.

Официантка
Мы просто не ходим в Мэтро

ну так и хорошо, как это? меньше народу, больше...так сказать, кислороду.
Почему Метро вообще воспринимается как обычный розничный магазин? я вот не понимаю.

Татьяна Вакалюк
ну так и хорошо, как это? меньше народу, больше...так сказать, кислороду.

Так я про это и говорю - освобождаю место Жалеть об этом не буду, обещаю

Официантка
Жалеть об этом не буду, обещаю

вообще-то слишком много эмоций...
Тут Метро спрашивали о качестве обслуживания - насыпала им черных шаров, так как магазин сейчас совсем не нравится. Но почему из-за того, что он, скажем, мне не нравится, ну не попадает мой спрос в его ассортимент, надо в него в целом плеваться ядовито? Мне не нравится, зато кому-то другому подходит.

Татьяна Вакалюк
вообще-то слишком много эмоций...

а это недопустимо, да? а я человек вот такой эмоциональный, сорри

Татьяна Вакалюк
ну не попадает мой спрос в его ассортимент, надо в него в целом плеваться ядовито?

а в целом несколькими постами выше, я им пожелала процветания и благополучия :)

Официантка
а это недопустимо, да?

относительно безразличного объекта - это странно...

аноним
а до этого что было?

• ну у нас новая служба безопасности, так больше нельзя ходить.

всегда пропуска смотрели, даже мысли не возникало свою карточку комунить двать %) . Сразу же было сказано , что они только именные.

Лау
Никогда такого не было - всегда доброжелательно и с улыбкой. Может, это в вас дело?

+++++++++++

vredina
дело во мне ЧТО? Что девицы с вааажным видом карточку сканируют? а остальным неважным видом что-ли?
или доброжелательность и улыбка отменяет вааажность процедуры?

Всегда приятные девочки и всегда доброжелательно здороваются !!!
Люблю этот магаз. можно спокойно и неспешно ходить, без всякой толкотни и кипиша. Один раз сходила в Ашан, там меня в фруктовом отделе задолбали толкаться тележками, пытаясь протиснуться без очереди жирные тетеки в шубах до полу т- никогда больше туда не пойду .

Татьяна Вакалюк
относительно безразличного объекта - это странно...

:D для кого? лично для вас? Я Вам скажу, шепотом конечно, есть такие люди они эмоционально говорят даже о погоде. Ну психотип такой. Не всем же быть флегматиками :)

Официантка
Я Вам скажу, шепотом конечно, есть такие люди они эмоционально говорят даже о погоде. Ну психотип такой. Не всем же быть флегматиками

это точно - даже уверена в этом как истинный холерик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы