не пустили в мЭтро!

vredina
дело во мне ЧТО? Что девицы с вааажным видом карточку сканируют? а остальным неважным видом что-ли?
или доброжелательность и улыбка отменяет вааажность процедуры?

видимо, так... или - вы все это ТАК воспринимаете.

vredina
так-то по уму - бред все эти их спецпропуска...

Нет Зато - нет диких очередей, как в ашане.

economist
ни разу не попросили удостоверение. и всегда приветливо улыбаются. вот эти самые "девицы".
что я делаю не так?

Не ходите с видом "мне все обязаны"?

vredina
Нормальные оптовики (магазины) там не затариваются...

Вы прям глаза нам всем открыли. Можно подумать, что и без мы этого не знали.

vredina
для них оптовики - это киоскеры и шашлычники.

И что? Это мелкий опт, и берут они не так уж и мало. А ещё у них закупаются кафе,рестораны и тд и тп.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 14:48

А я нежно люблю Метро :) :) :)
За отсутствие очередей, за ассортимент, за такое покрытие на полу, по которому тележка не грохочет...

Та ещё...зараза
И что? Это мелкий опт, и берут они не так уж и мало.

А мы там канцелярку берем :)

Матрёшка®(Lady Liis)
но вот бесит платить за тележку

:=-O: это как?

аноним
не пустили в мЭтро! (о

а вот скажите мне..автор, извините, что в тему вашу влезла, но что, там действительно все намного дешевле чем в магазах?и я правильно понимаю, там поштучно нельзя что то купить?

P@UTINKA
но что, там действительно все намного дешевле чем в магазах?

Нет. Но там ассортимент веселее ;)

P@UTINKA
и я правильно понимаю, там поштучно нельзя что то купить?

Кое-что - да. Колбасу тока палками продают. Кетчуп - чаще по две-три упаковки. Карандаши простые - по двадцать-пятдесят штук. НО - есть там уникальные позиции, ради которых не грех и потерпеть

У нас эти карточки есть, и у меня и у мужа. Но принципиально туда не ездим - пошли в ...пу, еще карточки и фэйс контроли проходить, чтоб свои же деньги потратить. Придумали мля общество избранных. Да и было бы из-за чего ездить, ничего особенного нет, с детьми не пускают, цены обычные или на 3 копейки ниже.

Официантка
У нас эти карточки есть, и у меня и у мужа. Но принципиально туда не ездим - пошли в ...пу, еще карточки и фэйс контроли проходить, чтоб свои же деньги потратить.

Меньше народу - больше кислороду.
А в выхи с детьми можно ездить

Лау
Не ходите с видом "мне все обязаны"?

не знаю....сама фшоке. всегда считала свою морду наглой.

Лау
Меньше народу - больше кислороду.
А в выхи с детьми можно ездить

Галантно освобождаем место для вас))))

Лау
в выхи с детьми можно ездить

добрые какие, а график посещения по часам там еще не вывесили?

Официантка
а график посещения по часам там еще не вывесили

на космонавтов с детьми можно в выходные до 6 вечера там висит это объявление ))

Чудо природы©
на космонавтов с детьми можно в выходные до 6 вечера там висит это объявление ))

пад сталом

АрктикА
они и без детей выручку делают

всех благ им и процветания :)

Официантка
добрые какие, а график посещения по часам там еще не вывесили?

с 9 до 6 А что, вполне нормально

АрктикА
вообще Метро отличный магазин, хорошо что там есть карты, не снобизм - но именно карты быдлячество и воровство хорошо отсекают.

vredina
а, еще вспомнила - бесит их выезд на металургов - в мегу фиг попадешь.
вот

+1
и еще нас один раз не пустили с маленьким ребенком 2 месяца.

AnnaSS
и еще нас один раз не пустили с маленьким ребенком 2 месяца.

Тока в выхи приходить мона.

vredina
бесит их выезд на металургов - в мегу фиг попадешь.

потому если нас заносит в ваш медвежий угол - сначала гуляем по меге, а потом затариваемся в метре

Лау
нет диких очередей, как в ашане.

Нет диких очередей, зато одного человека обслуживают в пять раз медленнее чем в ашане, проще и быстрее отстоять очередь в пять человек в ашане чем очередь в 2 человека в метро.

Лау
Тока в выхи приходить мона.

Теперь вкурсе, хотя логика не понятна, в выхи же народу больше, лучше ведь на неделе зайти с каляской и ни кому не мешать, чем в выходные толкаться.

В защиту метро: считаю отличный магазин, куча всяких редких продуктов там есть, интересные штучки для кухни, рыбу и морепродукты покупаем только там, охдажденка вся свежайшая, знаю точно! знакомый менеджером там работает и знаю в каких кол-вах списываются товары, т.е. есть гарантия, что купленный продукт будет свежим.Отсутвие очередей и топлы, в ашане ощущение как на рынке, а здесь идешь цивилизованно по магазину, я конечно понимаю, что есть и другие магазины, но мне удобно направление мега-метро - живу рядом. А про карточки ни разу не спрашивали уд. личности :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы