Без трусов ))))

S(Мисс К)
зачем? чем грозит? ( не могу носить обычные, нервнЯчаю )

ну ты чоооо! не слыхала этих ПЯ дЭрматлогов и тётенских врачей - микрофлору нна ухудашют, чувствительность оргАнов с нижают, анусу там тоже чем-то грозит, вроде )))) вот так-то )))))))))) прастихоспади, пока жива буду, стрингов не сниму - я пока в том возрасте, когда ещё можно имитировать отсутствие трусиков на моей попе )))

Вот же драма на 8 страниц%)))
Базовые модели у Инканто очень приличные и недорогие. Изредка DIM себя балую
Но так-то ведь в каждом районе есть небольшие магазинчики с дешманским трикотажем, мне кажется.
А что там такое жуткое в декрете, даже и с двумя, что из дому не выбраться?

что-то я упустила к 32 годам? А чем стринги ужасны А то глядишь, возьму в белы рученьки, да и вытряхну чемодан труселей на помойку

S(Мисс К)
ну-ка, подробнее, пожалуйста. зачем? чем грозит? ( не могу носить обычные, нервнЯчаю

Да в принципе Баззи написала,сказала,что только из натуральных материалов,хлопок шёлк,в жаркую погоду не рекомендуется,т.к стринги плотно прилегают и преет там и инфекции получаются,ну и нужно чуть больше.чем свой размер,что-бы не сильно плотняком,а то в задницу впиваются могут микротрещины из-за трения возникать,вплоть до геммороя,но она не говорит,что совсем-совсем нельзя носить,про тампоны вот только категорична была.

Потолковый Лампонюх
бельишко с Виктории

У меня тоже было шёлкнатуральный,только бысто надоело,че-то на ;зад-це висело как-то не красиво,мне все-таки хлопок по душе,а для мужа я в поясе с чулками без трусов,вот это ему нравится

мамаПружинки
мне все-таки хлопок по душе

дак у меня хлопок и есть :)

я в этом разрезе проблемы считаю, как с драйдраем - я лучше буду спокойна, без нервов, но без потных подмых, без неудобств из-за менстр., без следов трусов на попе - от нервов из-за неудобства ежедневного, верю, люди больше болеют и чаще, чем геморром, инфекциями и чо там ещё желают врачи )

BUZZY
неудобств из-за менстр.

Вот поэтому менстр.чаша,каждый выбирает для себя,врачи ведь только рекомендуют,а там делай как хочешь :t_0021:

BUZZY
а вообще, конечно, я не готова так жить, чтобы за трусами нельзя было выбраться - вот пофиг чокаво, но уж право на поход за исподней-то должно быть у бабы русской

я вот тоже не понимаю ,почему с коляской и мужем не догулять до ближайшего ТЦ? муж со спящими или гуляющими в коляске детьми на улице или в детской комнате, мама заскочила-выскочила, проведала, обратно на шоппинг убежала.

В Милавице купила по 130 р, вполне себе такие.. нифига не бабские, с кружавчикаме даж.. итальянская линия

Evenstar
www.kt-factory.ru/

выбора нет .

Ante
А что там такое жуткое в декрете, даже и с двумя, что из дому не выбраться?

Клавдия Степановна
я вот тоже не понимаю ,почему с коляской и мужем не догулять до ближайшего ТЦ?

Я уже отвечала на эти вопросы, примите как данность. Проблема решена, всем спасибо

kamyshonok
Проблема решена, всем спасибо

Вы уже в трусах? Вас можно поздравить? :pozdr:

Evenstar
www.kt-factory.ru/

мин покупка на 10 тыс.. Автор до пенсии затарится)))))))))

S(Мисс К)
Вы уже в трусах?

Ага! Много ли для счастья надо?

Земляника
мин покупка на 10 тыс.

извините, не посмотрела
а вообще я только что в дубль гисе посмотрела по каталогу "трикотажные изделия" по городу очень много разных магазинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы