Без трусов ))))

Закажите на сайте фабрики Армада, выберите по каталогу,зарезервируйте и попросите мужа просто забрать и оплатить ваш заказ. Цены нормальные и то, что вам нужно.

Клавдия Степановна
потмо еще и свекровки некотоырм дарить порываются)))))))

ооо, это про мою :) но она нормальные такие труселя дарит-даже еронтические бывают

S(Мисс К)
рулит Кыштымский трикотаж

да да у меня кажется рядом такой есть, я там колготки офигенские купила всего по 100 р.

kamyshonok
чёт х/б трусики под тысячу стоят

пачка 5 штук за 30уе. следить надоСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 20:37

Клавдия Степановна
а еще в супермаркетах стойки есть с труселями

аноним
в Ашан

дык автор спрашивал про интернет магазины конкретно %)

kamyshonok
во-во, впечатление такое, что все в гипюрах ходят

нет в хэбэшных стрингах или в труселях тех же, но "бабскими" я б их называть не стала :P , поэтому и картинка в голове сразу у многих вырисовывается не та уж , автор, извиняйте

Лапин
Инканто хб покупаю всегда.

++++

tablet
я там колготки офигенские купила всего по 100 р.

х/бшные?? бабские???
поподробнее пожалуйста что за колготки, и почему такие офигенские??? (автор простите за вопрос не по Вашей теме)

tablet
да да у меня кажется рядом такой есть

хдэ? :y_0016_1:

На Бонприкс гляньте. www.bonprixsecure.com/ru/Trusiki-2-360-shop.htm ;)

кстати, в ЗЯ еще белье е. или за косметикой вас муш тож не выпускает?

мамочка
купите менструальную чашу,

kamyshonok
жуть какая

аноним
И еще 2 чаши - для кала и мочи

tablet
кошмар

RockMum
но "бабскими" я б их называть не стала , поэтому и картинка в голове сразу у многих вырисовывается не та уж , автор, извиняйте

да уж, не так выразилась ))) Мне моя бабуля дарила "а-ля парашюты", они даже на мою маму большие были ))))

АзалияС
На Бонприкс гляньте. www.bonprixsecure.com/ru/Trusiki-2-360-shop.htm

О Бонприкс думала, уже заказывали там мне вещи и трусы мужу, минус в том, что за доставку платить и довольно долго идёт.

Клавдия Степановна
или за косметикой вас муш тож не выпускает?

Почему ж не выпускает? Просто я не могу надолго оставить детей на него. По секрету: он сам большой ребёнок )) А косметику я в интернет-магазинах заказываю, также как бытовую химию и прочее

юличный
Закажите на сайте фабрики Армада

Посмотрела, спасибо! Действительно то, что мне нужно. Сейчас попробую цены узнать, на сайте их почему-то нет

Вивочка™
отстирываются супер

:=-O: оу, а эта..чо, так загрязняете их, что прямо ОТСТИРЫВАТЬ надо? на доске шоркать? ))))

х/б гладкие бесшовные, не выделяющиеся под одеждой и разных цветов - традиционно в Интимиссими, но не знаю, работает ли щас этот магаз. ну я ваще хлопок не ношу, разве что, зимой на рыбалку шортики, но и то стараюсь термо-труханы надевать )

а вообще, конечно, я не готова так жить, чтобы за трусами нельзя было выбраться - вот пофиг чокаво, но уж право на поход за исподней-то должно быть у бабы русской

BUZZY
я не готова так жить, чтобы за трусами нельзя было выбраться

я не жалуюсь. Наоборот даже рада, что у меня не один ребёнок, а сразу двойня. С одним бы таких проблем бы не возникало, взяла в слинг и в магазин, а тут приспосабливаься приходится, и без помощи на улицу не выйти, коляска весит столько, что даже муж взмокнет, пока вытащит ))))

BUZZY
так загрязняете их, что прямо ОТСТИРЫВАТЬ надо?

А Вы разве трусы не стираете? :=-O: )))))))) Тем более

BUZZY
термо-труханы

Там же такой зифер начнётся, мама не горюй ))))
Неее, ну лично я предпочитаю чистое нижнее бельё ;)

S(Мисс К)
рулит Кыштымский трикотаж

Оказывается недалеко от моего дома есть! Сегодня же позырю, что там есть. Спасибо!

kamyshonok
Сегодня же позырю, что там есть. Спасибо!

футболочки у них оченно какчественные (встречаются даже модные, цены смешные. Но не обольщайтесь особо - основной их ассортимент "бабушкина радость". Ночнушки, халаты, труханы.... давно с ними работаем.

Я тут че-то не поняла если х/б труселя,то обязательно страх страшный,мне вот не нравится синтетика у меня все начинает чесаться от неё,единственные помпеевские безшовные более-менее,ношу красивенькие с кружавчиками хлопковые,и мне другие не нужно,если будет время пусть вас муж свозит на Малышева 122 там склад белья и бюстики и труселя,вот где рай и цены хорошие,только с детками не пускают,но если будете на машине проедите,только паспорт возьмите там пропускная система.

мамаПружинки
на Малышева 122 там склад белья и бюстики и труселя

Там оптом, да?

kamyshonok
Там оптом, да?

от 500 рублей покупка должна быть.

kamyshonok
А Вы разве трусы не стираете?

ну как бы....я их не занашиваю просто, каждый день ношу с ежедневками, меняю, бросила в машинку и всё - чистые - чо там ОТСТИРЫВАТЬ приходится?- жёлтым вперёд, коришневым назад? (с)))

kamyshonok
Там же такой зифер начнётся, мама не горюй ))))

я не понимаю, о чём Вы говорите - я и не занашиваю трусы, и до вони не довожу. сорри уж ) злючка Вы, фу.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 11:54

kamyshonok
Там оптом, да?

Да от 500 рублей,но поверьте.я всегда прихожу с намеринеем купить одни колготки и 2-3 труса,а ухожу с покупкой на 2 тыра,причем у меня подруга там работает и мне скидка нехилая,при самых демократичных ценах,ну напримет трусики х/б скрасивенькие с кружавчиками за 50-60 рублей можно купить,бюстики лорман он 400 рублей классные,есть там распродажки,съездите не пожалеете,на 500 всяко наберёте,мужу носки и труселя и себе вот и 500Кста заступлюсь за менструальную чашу,зря ржёте -это вещь,мой гинеколог одобрил в отличие от тампонов,сказала что тампоны придумали враги женщин.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 12:00

мамаПружинки
тампоны придумали враги женщин.

и стринги ога ))))) чо там пророчат-то за стринги-тампоны - молочницу? аднексиды? бесплодие - вот чота, ттт, лет с 15 и то и то лишь юзаю - здорова как лошадь ))))

Про стрингиги глаголила,что нужно правильно носить,9чередуя с простыми труселями)а тампоны сама не буду тыкать в себя я потом эту дуру вытаскиваю кое как .да мне вообще пофиг носите что хотите я ей доверяю и выводы для себя сделала,стринки к слову тоже понашиваю

мамаПружинки
нужно правильно носить,9чередуя с простыми труселями

ну-ка, подробнее, пожалуйста. :=-O: зачем? чем грозит? ( не могу носить обычные, нервнЯчаю )

мамаПружинки
а тампоны сама не буду тыкать в себя

можна иногда, но тож не люблю я...
стринги закончила в беременность носить, шота опасалась, но зря поди...так-то люблю! что такое молочница и бесплодие -не ведаю я :nose:
нежно люблим с мужей бельишко с Виктории :) в смысле, он одобряет ощенно Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы