Без трусов ))))

kamyshonok
что все в гипюрах ходят даже в критические дни

а какая разница в какой день в гипюрах ходить? просто интересно стало, мож я че не понимаю... я уже лет с 18-ти х/б не ношу никогда

Герда
а какая разница в какой день в гипюрах ходить? просто интересно стало, мож я че не понимаю... я уже лет с 18-ти х/б не ношу никогда

На здоровье, как говорится... ))) Просто лично мне как-то комфортнее в простых, тем более сейчас. А о свойставх хлопка и его преимуществах перед синтетикой можно прочитать в интернете. К тому же гипюровые у меня есть, но они как то сейчас не в тему, если честно :)

Герда
а какая разница в какой день в гипюрах ходить?

почему-то кажется, что прокладки к гипюру плохо липнут :)
а вообще лично мне в хб комфортнее. сидячая работа - жопа и без того устает

в инет-магазине фамама точка ру были отличные красивые

Герда
я уже лет с 18-ти х/б не ношу никогда

почеу так странно отметили совершеннолетие?:)

Клавдия Степановна
почеу так странно отметили совершеннолетие?

с 18 можно не только голосовать и автомат в руках держать)) даешь полную свободу)))

Ашан правильно посоветовали. Там их миллион, как раз "бабушкина радость", 100% х/б.

в гринвиче - правильно сказали - хб кучу всяких красивых можно найти))я тоже синтетику совсем носить не могу, некомфортно)) У инканто хлопковых приятных и недорогих много. А муж что, на пру часов не может отпустить за трусами-то сходить?
зы - купите менструальную чашу, и в любые критические дни носите красивейшее белье))

мамочка
А муж что, на пру часов не может отпустить за трусами-то сходить?

неа, он с ними не справляется :) тем более парой часов не обойдётся

мамочка
купите менструальную чашу

жуть какая даже не хочу представлять ))) а Вы пользуетесь? :)

мамочка
купите менструальную чашу

И еще 2 чаши - для кала и мочи

аноним

кошмар

аноним

Кальную и мочальную. Автор, а если мужа с дитями на часок оставить и в субботу до ближайшего супермаркета погулять, не? Заодно проветритесь чуток.

Аssiya
мочальную

тогда уж уринную
сразу и уринотерапию поделать можно местно

20 руб. Верх-Исетский рынок. супер х/б -ные, отстирываются супер, долго носятся, а вышли из строя - выкинуть не жалко.

вот спасибо, сгоняю на днях

Аssiya
Автор, а если мужа с дитями на часок оставить и в субботу до ближайшего супермаркета погулять, не? Заодно проветритесь чуток.

или всем вместе пройтись. детям мороженое, маме трусы

Katie
почему-то кажется, что прокладки к гипюру плохо липнут

ааа вот оно че, я их просто не ношу...

Клавдия Степановна

просто до 18 лет труселя мама покупала, а потом мне такое удовольствие предоставилось

Вивочка™
или всем вместе пройтись. детям мороженое, маме трусы

звучит заманчиво, но моим карапузам всего 2 месяца :) и еще на ГВ

kamyshonok
звучит заманчиво, но моим карапузам всего 2 месяца и еще на ГВ

и?Вы гулять не ходите?

ходим, но с коляской до рынка как-то тяжко будет ))))) а в ближайших супермаркетах ничего подходящего (для меня лично) нет

Клавдия Степановна
Герда
я уже лет с 18-ти х/б не ношу никогда

Калинка
кто тут бизнес-идею искал?

tablet
вот вот, кто то тут про бизнесс спрашивал

ага, я спрашивала чем торговать. Вы будете смеяться, но и трусами а-ля "бабушкина радость" мы тоже торгуем, могу подсоветовать даже оптовиков в Ебурге Или производителей - рулит Кыштымский трикотаж ;)

муж в машине со спящим ребенком, а вы в магазе трусы подбираете, проснулся ребенок - у вас звонит телефон - возвращаетесь в машину где споконо ребенку рот титькой закрываете и довольные с трусами едете домой... ну или все таки подругу на помощь звать

Герда
просто до 18 лет труселя мама покупала, а потом мне такое удовольствие предоставилось

ооо, ох уж эти мамы)))))))
х/б высотой до подмышек - тепло и маме спокойно))) мне каж, это целая большая тема насилия над личностью - трусы от мамы))) потмо еще и свекровки некотоырм дарить порываются)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы