сапоги джангл аналог куомы. отзывы

Подскажите кто-нибудь покупал деткам? Выглядят точно также как куома. Как они в носке?

послушаю... только что такие зимние купили сапоги))) Мне понравились как внешне, так и характеристики)
[img]jungleboots.ru/webroot/delivery/home/300x187_59-07711.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 15:01

мы такие относили прошлую зиму и на эту такие же купили, так как из прошлогодних выросли. Оочень нравятся -теплые (гуляли при -35ноги теплые), удобные, качество отличное (наши прошлогодние выглядят как новые, хотя носили мы их не жалея) я довольна :)

А сдайте места, где покупали?

Аngel of Тear
А сдайте места, где покупали?

в Пароходе ... Отдел "Котофей".

а по цене как они?

МамаДома
а по цене как они?

вот как на картинке купила за 1800. А вообще там большой выбор... Можно кстати на сайте Джангл посмотреть...

Парашютик(Parawutik)
вот как на картинке купила за 1800. А вообще там большой выбор... Можно кстати на сайте Джангл посмотреть...

я за чуть больше тысячи их видела,правда не помню где :(

В Активе такие розовенькие купили за 1450, в том году ходили очень понравились

jungleboots.ru/collections/0046047/
вот тут все модели,тока там опт :(

Mиланка
Оочень нравятся -теплые (гуляли при -35ноги теплые), удобные, качество отличное (наши прошлогодние выглядят как новые, хотя носили мы их не жалея) я довольна

+1000000000
только у нас были

hyra
такие розовенькие

hyra
В Активе такие розовенькие купили за 1450, в том году ходили очень понравились

а где он находится?

Подружка
а где он находится?

на сайте по ссылке выше есть координаты всех магазинов в екб..
по теме у нас и туфли есть этой фирмы малодетские, нареканий нет - красиво, удобно, качественно.

asa
красиво, удобно, качественно.

а мы как-то купили туфли этой фирмы, и через пару дней нОски, подошва отпала. Больше я в сторону этой марки не смотрю. :dontknow: а тут все хвалят...

мы три дня носили-верхняя ткань на сгибе потрескалась,отдали обратно :(

наталья
очень понравились, всю зиму ездила в них, не мерзла.

здорово! смотрю их модели-там не указано до какой температуры зимой их носят...
А подошва на этой обуви когда замерзает-стучит?

Влегетка
смотрю их модели-там не указано до какой температуры зимой их носят...

вроде у них на ярлыках написано до -28)))

Парашютик(Parawutik)
написано до -28)))

надо поехать пощупать эти сИпИги

Нет у нас не трескались, и доче было в них тепло говорит

а малышам на 2 года подойдут, с какой температуры их носят( те которые на куому похожи)

Поделитесь отзывами, про те

АннаЕва
е которые на куому похожи

;)

ну что нет отзывов, куплю- весной отпишусь ;)

мы вот такие сегодня купили... как в носке -бум зимой выяснять... они удобные -это мне понравилась -те же хваленые демары мне не понравились при примерке... а эти хорошо ...купили за 1300 ... на сз около 1000 дают... цвет сиреневый -не яркий как на фото..Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы