сапоги джангл аналог куомы. отзывы

Meduza™
а мы как-то купили туфли этой фирмы, и через пару дней нОски, подошва отпала. Больше я в сторону этой марки не смотрю. а тут все хвалят...

также.. У нарядных туфелек на второй день потерялась набойка большая от каблука. Пришлось менять обе в мастерской.

в отличие от Куомы они очень тяжелые

*Andy*
мы вот такие сегодня купили.

где?

Mallina
отличие от Куомы они очень тяжелые

мне кажется не тяжелее меховых ;)

*Andy*

Где купили?

Mallina
в отличие от Куомы они очень тяжелые

куому не носили... сравнить не могу, но тяжелыми прям они мне не показались...

Влегетка
где?

Подружка
Где купили?

у себя на химмаше ... начала искать где ещё магазины эти- и на ю-маму первая же ссылка яндекса))) www.u-mama.ru/sprav/org.php ... на химмаше в двух местах их видела, причем обошла далеко не все магазины, а только которые ко мне поближе... думаю они во многих местах есть - пройдитесь по близлежащим магазинчикам;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 01:22

У меня ребенок носил куому в прошлом году,так что мне есть с чем сравнить...небо и земля как говорится!Этой зимой тоже купим её :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 08:09

Mallina
небо и земля

стоимость у них тоже небо и земля))))

видела на зоологической, 1250р. вроде, темно-синие и розовые.

а я купила ребенку Демары. (Но не в привычном понимании - меховушки овечьи невнятной формфы:))
Они что-то новое для школьников выпустили. Прорезиненный низ, вверху типа дутышей, а внутри термо-вставка. Производитель заявляет до - 40

тоже сегодня купила синие сапожки джангл сыну, которые на куому похожи. будем пробовать как они в носке, а то отзывов очень мало:-(

Вчера посмотрела эти джангл, отличие от куомы в весе есть реально. Куома по сравнению с джангл невесомые просто. Но у моего 33 размер,поэтому очень чувствуется разница :(

Это же мембрана, у куома типа валенки, они совсем по технологии разные. Мы мембрану никогда не носили, я прямо вся не знаю, второй год на них смотрю

Подружка
чера посмотрела эти джангл, отличие от куомы в весе есть реально. Куома по сравнению с джангл невесомые просто. Но у моего 33 размер,поэтому очень чувствуется разница :(

Скажите, а у вас нога сколько см?

Muther
Скажите, а у вас нога сколько см?

20,5

Подружка
Вчера посмотрела эти джангл, отличие от куомы в весе есть реально. Куома по сравнению с джангл невесомые просто. Но у моего 33 размер,поэтому очень чувствуется разница

сегодня смотрела их в фан-фане - там прямо рядом стояли куомы и джанг, на вид одиноковые они, даже протектор на подошве одинаковый, но по весу (сравнивала 20 размер0- действитель Джанглы тяжелее.

ап!

Купили в том году в Параходе - в "капитошке" за 750 рублей. Продавцы сказали, что до -15 градусов они. Мы так и носили, все ОК, ноги теплые...после -15 демары надевали.

Ребенок всю прошлую зиму в них проходил - все отлично (и ноги всегда теплые были и внешний вид обуви).Если подходящие найду в этом году, то обязательно куплю.Мы остались ими довольны.

ап! где их выбор большой есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы