Глория Джинс

Mavka
У нас девочки во дворе смотрят вещи со скидками, говорят у них часто они бывают, тут смотришь 500 рублей а тут уже 200 руб...

да, но цены постепенно снижают,500,400,300 в таком духе и с каждым снижением меньше вероятности найти свой размер, ну если вещичка симпотичная

Девочки, подскажите плиз, как там леггинсы на девочек, качество? катышки появляются? не перекошивает? а то надо нам и скоро др, хочу со скидкой затарить

А когда у Глории зимняя распродажа начнется? С 1 января? ;)

Я себе 2 джисы брала одни из них за тыщу ,они пахнут ужасно стирай не стирай . А вот сыну одежду там покупаю, мне очень нравиться ,особенно куртки на зиму ,очень теплые ,а он у меня мерзляка .В селе беру вещи ,сын куртку и штаны 3 года оттаскал и усе !!!!! В Ск,Дм-тоже есть что купить ,раньше вообще в модис заглядывала в Гринвиче ,сейчас его там нет !!!!!!!!!Куртки там покупала ,чтоб на прогулках портить !!!!!!!!

одно время покупала иногда себе джинсы, пока через 3 недели не порвались от гульфика поперек ноги.
размер мой точно, просто ткань гумно. и чек посеяла.
больше как отрезало.
даже ни ногой....

ну не знаю...читаю и удивляюсь... почему у меня ничего не расползается то? Хотя дочке постоянно там покупаю летнюю одежду)))
На себя не покупаю - не мой стиль и не мой размер)))))
Расцветки- да жуть иногда... из серии: серо-буро-малиновое в крапинку
Но мне у дочки очень-очень понравился комбезик шелковый... думала расползется после первой стирки... нифига... жив-здоров)

Парашютик(Parawutik)
дочке постоянно там покупаю летнюю одежду)))

+++

Парашютик(Parawutik)
читаю и удивляюсь... почему у меня ничего не расползается то?

+++++ :)

все футболки в дырочку после пары стирок, очень тоненькие, джинсы тоже быстро протираются :( , покупаю только детское.

Достала пару футболок Глории, действительно трикотаж тоненький. За лето одевали всего пару раз, порваться не успели. Только видно, что уже растянулись. :(
Уточню: футболки девичьи, нарядные с яркими принтами и рукавами-фонариками. Может, мальчишечьи футболки из другого материала шьют, попрочнее?

Я обратила внимание, что там разные производители. Купила несколько футб доче, производство Украина. Очень приятные, плотненькие и дизайн поадекватнее. Китай же %)

Смотрела последнюю коллекцию у них - сплошной Китай :( Пуловеры на мальчиков - 100% полиэстер. Футболки есть нормальные, плотные, а есть откровенно марлевые. Так обидно, что качество портится.

Парашютик(Parawutik)
Расцветки- да жуть иногда... из серии: серо-буро-малиновое в крапинку

интересно-куда они ЭТО сливают,или же есть такие "ценители" что покупают такое.....

зашла недавно и вышла.. не вещи, а тряпье...

Вся новая их коллекция серая-пресерая... %) %) Причем это не серебристо-серый цвет, а больше всего похож на грязный асфальт! %) И в ЭТО Глория предлагает одевать детей!
Летняя коллекция всяко удачнее была, особенно понравились девичьи комбинезоны с шортиками из вискозы.

Rebeline
не вещи, а тряпье...

, там еще такие вещи есть как будто их кто-то очнь долго носил и мучал при этом нещадноСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 02:10

По кардинально противоположным отзывам можно подумать, будто в разные магазины ходим. Отдыхала в Анапе,такое ощущение будто для отдыха все в Глории и в Твоё закупились Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы