Глория Джинс

Zibeline
попробуйте для разнообразия купить в Селе детские вещи- вот уж где качество

прям уж Села щас стала эталоном качества? %)
Несколько лет назад накупили глориевских футб, срочно надо было в ноябре, ассортимент других магазов не радовал. Так они хоть бы уже умерли, нет, живы и практически здоровы после многократных стирок, давно носим их дома, все наклейки на месте.
Но дизайн там убойный, да :vis:

Глория сильно испортилась. ткани стали совсем непотребные использовать, кажется что после первой стирки вещь просто рассыплется. и расцветки ужасные.

то ли дело магазин H&M. цены те же, качество много выше и расцветки на любой вкус ;)

миндаль
Села щас стала эталоном качества? %)

не эталоном, но лично мне не попадались еще детские вещи более ноские и долговечные за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. на старшей поросюшке за 10 лет проверено, сыну ща тоже там покупаю

покупала и дочке и (о ужас! судя по постам тут ) себе
за год вещам ничего не сделалось ;) свои понятно реже ношу и стираю, чем детское - но

Парашютик(Parawutik)
Все платья-футболки-брюки как новые... Даже после нескольких стирок в машинке. Носит как обычно...

покупала исключительно распродажное, большинство в Карнавале :) пару вещей в центре на площади магазин :)

Zibeline
, но лично мне не попадались еще детские вещи более ноские и долговечные за ТАКИЕ ДЕНЬГИ

тогда уж распродажные mothercare, next. Купила селовские футбы с аппликациями тачки2, картинка поблекла после первой стирки на 30, не ужас-ужас, но заметно. Из селы прилично вещей у нас, есть очень неплохие, но есть и так себе.
Глорию не защищаю, страшная она как минимум, поэтому и не беру, тут уже пофиг на качество.

Zibeline
нет ну каждому свое, че... кто то и таганке покупает... попробуйте для разнообразия купить в Селе детские вещи- вот уж где качество которому можно хвалебные гимны петь и передавать вещички по наследству :)

посмеялась

Купила в Глории и в H&M кофточки ребенку. Так из H&M перекособочили после первой же стирки (расстроилась, т.к. наслышана о хорошем качестве), а из Глории- живы. Себе 2 года назад в Глории покупала велюровый костюм (правда дело было в Питере)- жив. Мужу футбу там же-тоже жива, хотя он ее часто носит. А трусиши малышне в Глории веселенькие продают.

А я раньше, мнооого лет назад и себе джинсы в Глории брала! :) Носились по нескольку лет и дизайн симпатичный был. Сейчас на себя давненько ничего подходящего не вижу. :(
Зато дети на их джинсовых костюмчиках растут. Очень нравятся, по наследству отдаем практически в состоянии новых. Трикотаж правда не брала, не знаю как он по качеству.
Из Селы у нас был теплый костюм, брюки с курточкой. Так вот куртка через пару стирок вся вылиняла и поклад деформировался. :( А вот брюки замечательные оказались.

Раньше асцветки и принты были красивые, а в этом году безотносительно от возраста ребенка какие-то страшные фигуры, ужастные цвета, цены не радуют даже на распродаже. Хотела купить летние джинсы - выбор фасонов просто ужасный! В итоге в ДМ за 286 руб купила на следующее лето. Дизайнерам их бы руки отрвать за такое!

футбы старшему беру только там, нигде пока не нашла лучшего соотношения цена-качество, хотя качество так себе, всё тоньше и тоньше трикотаж становится %) и принты убивают наповал, с трудом удаётся выбрать что-то более-менее удобоваримое. Джинсы обычно тоже там ему брала, на распродажах, но нынче ничем Глория меня не порадовала, купила распродажные в Нексте даже дешевле, чем в Глории со скидкой.
Себе тоже там джинсы много раз покупала, правда, последний раз года 4 назад, так что даже не знаю, изменилось ли качество сейчас.

ой, да пустой это спор
в каждом магазине попадается и хорошее и плохое
в той же селе купила одновременно два разных пуховика на дочку: один сдох после первой стирки, второй относили два сезона

Вольха
ой, да пустой это спор

Подпишусь. :)
В том же H&M на пять нормальных вещей одна попадается тааакая фигня!

VitaminkaC
Бюджетный, частенько там покупаю только детское.

тоже только детское беру. дешево, не жалко выбросить.

Сыну покупаю в Глории футболки, джинсы устраивает все. Гамно не попадалось, все целое, швы на месте, рисунки тоже. По наследству племяшу все переходит. :)
Летом с сыном покупали ему майки-футболки, так он выбрал

МегаТанчик
какие-то страшные фигуры

и ходит щас в них доооовольный

Тоже сыну там только покупаю футболки по распродажной цене - 79-140 руб. Стираю при 40 градусах обычным порошком "Пемос" нигде ничего не растянулось (как у селовских), не выцвело и не слезло. За такую цену очень устраивает качество и принты тоже нравятся: с машинками, с динозаврами. Какую не оденет в садике все ребята у своих мам просят "купить с такими же рисунками". Джинсы я по зимней распродаже вообще за 200 руб. с начесом купила сейчас в такую погоду как раз их и носим. Стирала уже раз 10. Никаких претензий.

я футбы там всей семье беру - и носятся они просто отлично. и еще меня наоборот очень радуют их расцветки
все лето проносили, ничо нигде не застремалось. и джины там ребенку беру - очень хорошо носятся, хотя стираю после каждой носки.

В глории беру джинсы, комбезы на ребёнка, носятся отлично Себе брала джинсы, классные (берём только хлопковые) Футболки всё яркие наклейки на всю пузу , так что пятен остаётся мало, стирается всё отлично (режим стирки соблюдать и будет всё ОК) ;)

В Гринвиче ассортимент понравился больше, чем в Карнавале. ;)

А кто-нибудь в новом магазине на Уралмаше был? Как там, стоит сходить?

Я люблю Глорию джинс напротив гостиницы Исеть, перекресток Луначарского-Ленина. Очень большой выбор, чем в Гринвиче.

Была сегодня в новом магазине на Космонавтов. Понравилось, выбор больше чем в Карнавале. :)

Девочки, влезу в тему. Кто нибудь был в Селе недавно, есть тав велюровые костюмчики на девочек? Увидела подружкину дочку в таком кораллового цвета, прям влюбилась :love: на сайте у них не нашла. А подруга из красноярского края

Сегодня там впервые кофточку (для себя взрослой) купила, зашла на их сайт смотрю а там вся одежда для детей и подростков рассчитана

Что касается детских вещей, у меня двоякое мнение, да цены приемлемые, но качество не всегда на высоте.
Футболки кстати ничего плохого сказать не могу, а вот 2 вещи брали вообще разочаровали
одна из них комбинезон

[img]www.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/65554_0.jpg[/img]
После первой стирки стал разлазиться материал на груди, я потом вообще отрезала и сделала шорты.
И свитер брали в прошлом году, так нитки по рукавам разошлись %)
А так еще джинсы покупаем часто, дизайн одежды не очень как то... ото что дешево :(

У нас девочки во дворе смотрят вещи со скидками, говорят у них часто они бывают, тут смотришь 500 рублей а тут уже 200 руб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы