Тема закрыта

Причина: 0

кто знает где недорого купить комплекты на зиму такие как: Lenne, Nels, Kerry, Kiko, Donilo и др. по разумным ценам

Девочки, может кто знает, где можно купить недорого такие комплекты как LENNE, NELS, KERRY, KIKO, DONILO и др. хорошие зимние комплекты. Хвастайтесь фото, кто уже одел своих деток к зиме.Сообщение было изменено модератором 25-08-2011 в 14:01

горошенка
KIKO, DONILO

на оптовке. от 2000-до 3500

на сайтах СЗ и в группах в контакте продают недорого ;)

горошенка Хвастайтесь фото, кто уже одел своих деток к зиме.

завтра пойду забирать комбез Lenne :)

Lara2008
на оптовке. от 2000-до 3500

где именно?

Алёнка

Присоединяюсь нам тоже надо на 5-6 лет, посоветуйте кто знает.

я тоже присоединюсь нам тоже надо

Django
в группах в контакте продают недорого

Подскажите как искать в контакте?

кико-данило уже на рынках валом ну и в сз тоже, ленне в СЗ, керри в медвежонке, в мини-Ю в фан-фане и в инет-магазинах, нельс тоже уже много где. А вообще как по ценовой категории нельс и кико встали в один вопрос? ладно хоть про монклер не спросили :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 10:12

Лильчик

Так вот и поясните, что сколько стоит и где продают, раз вы знаете ценовую категорию. Я специально создала такую темку, чтобы мамочки которые уже купили своим деткам зимнюю одежду, поделились информацией, чтобы мне с ребенком всесь город не объезжать. Напишите и про монклер где и какой разброс цен.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 17:13

Алёнка
где именно?

На Кировском оптовом рынке. На улице, в рядах. Сегодня там были.Цены уже от 2500 до 3500. Размерная линейка уже не вся. Не думала, что уже в августе такой ажиотаж будет. Мы купили Кико. за 3000

горошенка
А совместные закупки мне не нравятся. Я хочу с ребенком съездить и померить, а не покупать кота в мешке.

+1000
спецом с мелкой едили.мерили несколько комбезов. рамеры мне кажется вообще не сходятся))Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 17:43

Lara2008
На Кировском оптовом рынке. На улице, в рядах. Сегодня там были.Цены уже от 2500 до 3500. Размерная линейка уже не вся. Не думала, что уже в августе такой ажиотаж будет. Мы купили Кико. за 3000

Тоже там покупаем. В дальнем ряду, после крытых рядов, на улице есть две точки, где торгуют имеенно КИКО и ДОНИЛО. У КИКО зимний комплект в прошлом году покупали за 3 тыс. только маркировка на 104 мы носили при росте 110. В этом году тоже куртка налезет (рост 114) а штаны КИКО не стали вообще носить - очень толстые и в них жарко (на спинке толстый утеплитель), поэтому штаны купила отдельно другие потоньше.

Девочки нашла что хочу своему ребенку! Но нет нашего размера. :( Может кто-нибудь знает где купить такой комплект: "Нельс" арт. 8804 цвет - красный. Модель как на фото. Весь город обыскала. Может тогда кто даст ссылку на совместную закупку. Деваться некуда. В интернет-магазинах х-kids и ortomini тоже нет.

на зоологической видела Данило 3500рэ

горошенка
комплект: "Нельс" арт. 8804

а сколько стоит? если найдете совмест закупки - киньте инфу в личку, плиз

а кто что может сказать про ТМ GnK, может кто носил уже

жутко не хочу Кико, очень объемные костюмы

и где в городе можно найти Квартет и Лемминг

Svetlaya

жутко не хочу Кико, очень объемные костюмы

Svetlaya

и где в городе можно найти Квартет и Лемминг

это вы прикололись? Квартет и леминг абсолютно такие же как кико,если не толще

лемминг отвратный. Купила дочери в прошлом году, всю зиму то фурнитуру обратно "пришивала", то швы зашивала. В феврале встала новая проблема -- замок сломался. Так что к Леммингу моя любовь авсегда улетучилась...

Я Ленне заказала на СЗ за 3920, можно же померять Керри в Детском мире, а заказать в СЗ подешевле, такой комплект, который я заказала в Медвежонке стоит 5700, что называется почувствуйте разницу.

Девочки, а поделитесь инфой. Когда я растила старшего было очень много одежды Орби. А сейчас нет этой марки? Или она уже не очень, по сравнению с другими?

PolinaV
Я Ленне заказала на СЗ за 3920, можно же померять Керри в Детском мире, а заказать в СЗ подешевле, такой комплект, который я заказала в Медвежонке стоит 5700, что называется почувствуйте разницу.

дак нет керри в детском мире,уже второй год не возят ;)

анонимка
Девочки, а поделитесь инфой. Когда я растила старшего было очень много одежды Орби. А сейчас нет этой марки? Или она уже не очень, по сравнению с другими?

есть она, в мегаполисе магаз их есть, впринципе качество не хуже шалунов ;)

Девочки, я хочу Нельс, знаете, где купить, пишите....

Лильчик
данило

вчера купили на рынке 3800,просили 4200.так то я в шоке от цен %)

в моей семье,на Фролова,кико 3700 %) и выбора нет

луна

вчера купили на рынке 3800,просили 4200.так то я в шоке от цен

луна
в моей семье,на Фролова,кико 3700 и выбора нет

офигеть...это не стоит таких денег...я 2 года назад в семье кико зимний за 1400 покупала и то думала брать или нет в итоге кстати всего 1 раз его надели,не удобный,толстый,и слишком жаркий
Кстати в имидж + видела вчера кико-донило за 3200-3500, в сз они же по 2000-3000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы